佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

25号日本开放预订的时候公开了会得到PS4主题系列Biohazard特典,但是可能是Capcom没注意到或者是“特地”刻意不小心把Biohazard Zero也盖印在Biohazard HD Remaster的主题中如下。这是表示着Biohazard Zero HD Remaster制作中吗?此作在2002年登入Gamecube后2008年重制在Wii机体上。相同的已发售的Biohazard 1也已经重制了两次PS1和Gamecube。所以不排除Capcom在1月份的发表会会公布这款游戏的进展。

评分

水镜明月 + 3 1重制高清后,0也不远了。

如果这是真的~那就太好了~终于可以不用上u记看视频~可以自己感受恐怖气氛了~顺便把2,3和outbreak也也一起弄吧~呵呵

boscob 发表于 31-12-2014 11:34 AM
如果这是真的~那就太好了~终于可以不用上u记看视频~可以自己感受恐怖气氛了~顺便把2,3和outbreak也也 ...

若要重制高清第2及3集有一定的难度,毕竟“生化之父”已经离开“卡普空” 多时……

鬼之水刃 发表于 31-12-2014 11:48 AM
若要重制高清第2及3集有一定的难度,毕竟“生化之父”已经离开“卡普空” 多时……

那也是得~希望会有奇迹出现~呵呵~可是如果会推出类似outbreak这样玩法也不错~一班机友联网逃出生天~

评分

鬼之水刃 + 1 有道理……

已经试了,barry也会被lisa打掉下去 和wesker不同,barry跌下去之后是不会在后面出现了

lim9999 发表于 29-12-2014 07:06 PM
可以的,加油吧。我開始也是認爲很難做到,但經過努力還是做到了。給你一些心的,要做到,首先你要了解完 ...

是不是用JILL或chris破关后都能拿到无限子弹,如果用JILL破关拿了无限子弹,之后玩chris,会有无限子弹吗?
JILL会不会比CHRIS容易破关?

Follow Us
mq 发表于 1-1-2015 04:50 PM
是不是用JILL或chris破关后都能拿到无限子弹,如果用JILL破关拿了无限子弹,之后玩chris,会有无限子弹吗 ...

沒錯,不管用誰都能拿到。拿到后男女都能用。
誰比較容易就看個人的,不過用Jill可以用比較短的時間完成(我是怎麽認爲)。

mq 发表于 1-1-2015 04:50 PM
是不是用JILL或chris破关后都能拿到无限子弹,如果用JILL破关拿了无限子弹,之后玩chris,会有无限子弹吗 ...

没记错的话,原版的Jill模式是默认容易难度的,
最主要与Chris的分别是多了两格空档,
很早可以取得散弹枪(触动机关有Barry大叔解决),
Plant 42可以调制药物处理等。

lim9999 发表于 1-1-2015 07:19 PM
沒錯,不管用誰都能拿到。拿到后男女都能用。
誰比較容易就看個人的,不過用Jill可以用比較短的時間完 ...

昨天开始玩,本来想用JILL在5小时内破关,
结果他妈的整间古堡像迷宫那样,害我走来走去

mq 发表于 2-1-2015 03:48 PM
昨天开始玩,本来想用JILL在5小时内破关,
结果他妈的整间古堡像迷宫那样,害我走来走去

哈哈。。加油吧 。不可能只玩一次就能在短時閒爆機。我第一次都10+小時了,第二次5個多,第三次4.5(拿到武士刀了 ),第四次3.3 ,第五次才成功2.56(拿到神器

沒有.... 一直死........
看來要NORMAL 爆真的是有一段日子......
不是NORMAL 爆拿不到無限子彈?

要normal 5小时以内爆机才有无限手枪子弹,3小时以内爆机有无限bazuka

我上YOUTUBE看高手玩,他们躲丧尸很厉害,而且180度转身很快,为什么我转身那么慢的?

mq 发表于 3-1-2015 04:51 PM
我上YOUTUBE看高手玩,他们躲丧尸很厉害,而且180度转身很快,为什么我转身那么慢的?

没记错的话180度转身是直接推一下右边冬菇头就可以了,
要确定的话可以去遥控说明的界面看。

水镜明月 发表于 3-1-2015 05:02 PM
没记错的话180度转身是直接推一下右边冬菇头就可以了,
要确定的话可以去遥控说明的界面看。

试过了,是可以转身,但是没YOUTUBE那些那么快

mq 发表于 3-1-2015 05:42 PM
试过了,是可以转身,但是没YOUTUBE那些那么快

當你死過上百次你就能學到這些閃避技能了
不用上百那麽多啦 ,我就大概用了2,3小時(死了n.....次)一直練習迴避,才能過normal的(雖然還沒到專家的程度).

normal jill 終於到了打完JVOLT 那里回到MANSION了..... 結果HUNTER出來一招KO ..FXXXX !!! 又要從頭打起

lim9999 发表于 2-1-2015 07:25 PM
哈哈。。加油吧 。不可能只玩一次就能在短時閒爆機。我第一次都10+小時了,第二次5個多,第三次4. ...

呵呵……的确不容易。前几天才尝试使用普通难度模式的Jill (二周目)来对“五个小时内爆机”进行挑战,结果还是耗上了约6小时11分钟才爆机,简单来说当然是“挑战失败”了……不过却解锁了Real Survival模式及One Dangerous Zombie模式(三周目),总算没有完全“交白卷”……

正在考虑是否要进行三周目,以便再次挑战3至5小时内爆机来索取两把“神器”,但这样的话可要与“榴弹丧尸”Forest在洋馆内大玩“猫抓老鼠”了

鬼之水刃 发表于 5-1-2015 12:40 PM
呵呵……的确不容易。前几天才尝试使用普通难度模式的Jill (二周目)来对“五个小时内爆机”进 ...

既然都到這裡了,繼續加油吧。再下次應該能拿到神器了。

我恨啊 !!!!  我終於用JILL爆機了,可是居然是5小時3分鐘 !!!!! 拿不到神器啊 !!!

评分

lim9999 + 1 再玩多一次吧。