佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 bryanyz 于 26-11-2007 03:31 AM 发表

我看要买hdmi也是要等下星期了,这星期已经大出血了..
是不是每只game都支持5.1或7.1的?现在还只是用着2.1来接ps3..

试玩了Folklore,用sixaxis来吸收灵魂实在爽..

你在jb的HP卖的?
几G?
多少钱?
有问dual shock 3的价钱吗?

cari用户名: ccw86
PSN ID: 这个什么来的?
州属/国家: new york
目前拥有游戏: need for speed carbon, motorstorm, wwe, assassin's creed, dynasty gundam, juiced 2, ninja gaiden sigma, need for speed prostreet, genji, resistance

PS3版本: U.S

请问一下那个游戏比较好玩,给点意见。
Kane & Lynch: Dead Men
Uncharted: Drake's Fortune

有人破完assassin's creed了吗?
一起分享下

原帖由 e~ha~ 于 26-11-2007 11:18 AM 发表

你在jb的HP卖的?
几G?
多少钱?
有问dual shock 3的价钱吗?

不是,我在KL买的,1350一个sixaxis,40GB,
dual shock 3如果跟机一起买是150,如果另外买是卖180,
但是我没买拉,反正我自己去新加坡买也是差不多150..

原帖由 ccw86 于 26-11-2007 12:07 PM 发表
请问一下那个游戏比较好玩,给点意见。
Kane & Lynch: Dead Men
Uncharted: Drake's Fortune

有人破完assassin's creed了吗?
一起分享下

uncharted类似tomb raider那样的..
其他的就还没玩过..
瓦,你应该是我们这里最多游戏的了..

原帖由 bryanyz 于 26-11-2007 03:31 AM 发表

我看要买hdmi也是要等下星期了,这星期已经大出血了..
是不是每只game都支持5.1或7.1的?现在还只是用着2.1来接ps3..

试玩了Folklore,用sixaxis来吸收灵魂实在爽..

基本上,绝大部分的游戏(甚至downloadable demo)都支援5.1/7.1surround.除了一小部分downloadable game是2 channels.

有些game只支援DD(optical),有些可以DTS(optical),很多时候都可以支援PCM (需要HDMI).

原帖由 bryanyz 于 11/25/07 23:17 发表
uncharted类似tomb raider那样的..
其他的就还没 ...

PS3之前都没什么游戏吸引人的,只有这个月,call of duty, wwe, assassin's creed,突然出那么多游戏,措手不及下

cari用户名 : astral
PSN ID: astralfx
州属/国家: johor/malaysia
目前拥有游戏: heavenly sword, folklore, ninja gaiden sigma, time crisis 4, tekken 5 DR online, enchanted arm, star strike HD, Go Sudoku, LocoRoco, Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix, Super Rub a Dub
PS3版本: 亚洲版

Follow Us
cari用户名: 须藤京一
ID:ryuzaki0630
州属: KL
目前拥有游戏: 真三国无双5
PS3版本: SG

*今天早上刚加了hezda兄,因为他的ID很容易记。明天再加其它朋友。

回复 #881 johnmoo 的帖子

Warhawk不是模拟飞行游戏,是线上枪击游戏(第3视点),飞行是其中一个卖点罢了。

谢谢那些ADD我的朋友们, 到时候有机会大家一起上网对战! .

cari用户名: hezda
ID: hezda
州属: Sarawak
目前拥有游戏: Folklore
PS3版本: asia 40GB  SG

PS3可以玩翻版了吗?

原帖由 ccw86 于 26-11-2007 08:38 PM 发表
PS3可以玩翻版了吗?

没有, 这也是我还没。。。。。的原因

不过如果到MGS4 和 RE5 出时还没有都要买了。

其实正版游戏放心机下去玩的话是可以玩蛮久的。

很多游戏重玩也是有它的乐趣存在的哦。

原帖由 ccw86 于 26-11-2007 12:05 PM 发表
PSN ID: 这个什么来的?

这是你们主机的用户id。找到了请pm我,再帮你更新。

原帖由 ccw86 于 26-11-2007 08:38 PM 发表
PS3可以玩翻版了吗?

恩,关于这问题...还是尽量避免下比较好,请体谅下。是不能的。

原帖由 没有人在 于 11/26/07 10:07 发表

没有, 这也是我还没。。。。。的原因

不过如果到MGS4 和 RE5 出时还没有都要买了。

MGS4一而再,再而三地拖了很久,好像是明年6月吧?有个游戏叫prototype有点像assassin's creed。期待下

原帖由 johnmoo 于 11/26/07 12:38 发表
其实正版游戏放心机下去玩的话是可以玩蛮久的。

很多游戏重玩也是有它的乐趣存在的哦。

正版游戏从玩的原因是因为花了那么大笔的钱买游戏,不玩浪费。
以前我买PS2的游戏(盗版的)都不玩的,不然就玩一会儿就把它隔离了

原帖由 Osis03 于 11/26/07 12:45 发表

这是你们主机的用户id。找到了请pm我,再帮你更新。
恩,关于这问题...还是尽量避免下比较好,请体谅下。是不能的。

我没online的,我家wireless broadband很烂下,现在我正在申请新的broadband,两个WAN一起用,希望很快就可以玩online的游戏。

我也不想提起的,只是好奇想知道。

PSN = Playstaion Network

上网的时候申请一个就可以了,不要放一般的名字因为怕和别的用户重复哦。

嘿... 想問下 PS3 正版碟大約要多少 ? 目前hot的游戲 ...

亚版的游戏在线上对战的时候,是连到那里的server??
本人在想着要买亚版/美版的COD4
谢谢。

原帖由 telepopmusik 于 27-11-2007 03:22 PM 发表
嘿... 想問下 PS3 正版碟大約要多少 ? 目前hot的游戲 ...

大概200到230里面应该可以成交

分享下,这个Pelican的air flow cooler, 简单说只是5个extra fans,四个把热气抽出来,一个把外面的空气吸进去。
利:你可以感觉到被抽出来的气没有以前没安装时的热,不会堆积在主机里面。不用把主机关掉,air flow有自动感应温度器,热时就会自动启动。
弊:很吵,它的说明说“whisper quiet micro fans”应该改成“booming fans”

跟Nyko的intercooler比较,这个算静了点,Nyko不是太好,超级大声,朋友有一个,他是用耳机玩的,所以不怕吵。Xbox 360的Nyko被称为“Xbox killer”,你听了还敢卖吗?而且你要把主机关掉才可以启动Nyko intercooler。

缺少什么请补充

楼上的,那个COOLER是必需品么?

觉得PS3散热会比XO好吧,毕竟出产那么就都没有硬件上的瑕疵。

省钱来买游戏比较好?