佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steven268h

大马后备军活动天地

原帖由 nkt1977 于 12-8-2009 10:08 AM 发表

两者都有,以前薪水少和要打共产党。如今有学位毕业已经是上尉,薪金RM3000+++起始的further。相比其他的毕业生,失业或者是获得RM1500以下。非常好了。加上马来西亚少有涉及战争。风险非常低 ...

那就"Leftenan Tua" 好了...
开开玩笑哦~ 不要生气.

原帖由 Chincf 于 12-8-2009 03:47 PM 发表

你说呢?
Ng sir肩膀有两粒berpegang teguh kepada allah的钉~~~  
*astaghfirullah al azim.....

原帖由 Chincf 于 12-8-2009 03:47 PM 发表

好几年前就是"Leftenan Muda Tua"

又卡了!! 实在够力!!
闲掉~~

大家好~

我回来了~!!!! AW507 BN3 S3/2009毕业生!

一个月就那么过了(里面日子真难过

回到家里的第一件事情就是吃了平淡的早餐,不过却是一个月里面最丰富的早餐了

哈哈

是不是又卡帖了??

。。卡帖。。

Follow Us
我有兴趣参加后备军,应该是在明年年初(大概1月酱),现在在做工,如果要参加后备军的话应该就会做到年尾而已,明年会继续念书。

有些东西想再肯定的:

密集训练是不是1个月?

多久之前就应该报名?Processing要多久?

谁懂明年年头哪里的兵营有征收后备军?在西马的都可以

卡帖卡的很严重~!!!!

怎会那样?

原帖由 syj 于 18-8-2009 02:22 PM 发表
我有兴趣参加后备军,应该是在明年年初(大概1月酱),现在在做工,如果要参加后备军的话应该就会做到年尾而已,明年会继续念书。

有些东西想再肯定的:

密集训练是不是1个月?

多久之前就应该报名?Proc ...

第一,参加后备军的话应该是长期的雄心。 我并不鼓励只去玩玩的心态,一个月训练然后失踪。因为非常浪费人力和物力。一个月你可以学会的东西非常少。只有继续活跃才可以懂得更多。

建议你在你家最近的后备军军营登记或者是你将要会去读的学院附近的后备军军营登记。

想请问下~
国语和英语不好能参加的吗??

这帖还在卡!!!
有没有搞错啊!!!

原帖由 bbhappy 于 26-8-2009 12:31 AM 发表
想请问下~
国语和英语不好能参加的吗??

不需要非常好。可以明白正常的谈天可以了。最少passBM可以了。

还在卡!! 还在卡!!!! :@ :@ :@

回复 868# nkt1977 的帖子

你所谓的雄心我应该就是没有的了,为国服务的心就有一颗

至于长期,可以的话当然,但是我不能预知未来,不能100%肯定

玩玩?拜托,我不会笨到去战场玩玩而已,其他人可能会,但是请不要因为其他人会,而因此而认为我也会,每个人都是不同的个体,<b>请不要因为你认为是酱,而认为我也是酱!</b>

顺便问下,怎样继续活跃?是不是每一年都要回去训练?还是有其他管道?

想请问,吉隆坡的后备军什么时候开始报名?
因为工作的关系,我想参加那种240小时周末训练的课程。

本人住怡保,正在考慮要加入 ---> 海 / 陸 后备军
一個月對我來說不是問題.

能和我講解  海 / 陸 后备军 的分別嗎

Rej503 會多華人嗎

謝謝..

卡帖   卡帖   卡帖......

回复 889# hoechinseng 的帖子

现在是一个月密集训练。跟你公司拿1个月leave吧。没问题的。

请问砂捞越的后备军营在哪里?几时有招收新人?谢谢。。。

原帖由 我爱你爱到死 于 1-9-2009 09:03 PM 发表
现在是一个月密集训练。跟你公司拿1个月leave吧。没问题的。

谢谢你。不过我现在在公司还是新人,工作还不稳定。
如果是这样的话,那我就准备参加明年的吧!所谓有心不怕迟,我相信我有机会为国服务的。