佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

请问一下 RM6000买那一架 msi gaming laptop比较好?

请问我看中的 MSI GE72 6QD APACHE PRO 为什么在 official 没有看到这台,这是怎么回事,是翻版还是另有原因,谁可以解答?

我昨天刚入手了一台CX62 2QD Rm3180,买回来就下载dota2来试机怎知......开到最好的graphics卡到我妈妈都认不得.......请问是电脑问题还是software问题??因为我以前的asus laptop大概有3年了到现在打dota2开最好spec都没有问题....

H.Rchai 发表于 28-11-2015 12:51 PM
我昨天刚入手了一台CX62 2QD Rm3180,买回来就下载dota2来试机怎知......开到最好的graphics卡到我妈妈都认 ...

現在DOTA 跟以前不同了,自從他們更新後我的GT70 GTX880M 一直卡,費力太大了, 連我隔壁房的ALIENWARE 17 GTX970 也是一樣。之前沒更新是完全沒問題跑很順。 建議你把GRAPHICS EFFECT 放低就可以了,我把它調到中間就可以玩不卡了。 你的應該是940,建議你調中間不然就調到最低。 而且現在不只是你電腦卡的問題, 現在全世界DOTA玩家都在減少了數據可以在到網頁和他們論壇看看,原因都是跟你一樣電腦需要跟強的配件,很多都轉去LOL了。

lenomou 发表于 1-12-2015 09:36 AM
現在DOTA 跟以前不同了,自從他們更新後我的GT70 GTX880M 一直卡,費力太大了, 連我隔壁房的ALIENWARE 1 ...

新的Dota2画面有美很多吗?
我不是Dota玩家。。。
我GTX 870m Batman Arkham Knight medium setting 1080p都能跑啊。。。
Dota2不可能有那种画面吧?

e_mc_square 发表于 1-12-2015 11:28 AM
我GTX 870m Batman Arkham Knight medium setting 10 ...

我自己放Witcher3全開沒問題, 就是DOTA不同哦。 之前的DOTA 我用舊機GT650都可以玩,之後GTX880都可以玩。到了今年DOTA升級後就一直卡。 全開畫面是比之前美很多很多EFFECT.  就是卡。

Follow Us
lenomou 发表于 1-12-2015 11:47 AM
我自己放Witcher3全開沒問題, 就是DOTA不同哦。 之前的DOTA 我用舊機GT650都可以玩,之後GTX880都可以玩 ...

我觉得根本是他们的game有问题了。我不认为dota那些所谓的effect,全开super duper ultra会美到哪里去。不可能要titan X才能玩吧?!

e_mc_square 发表于 1-12-2015 11:53 AM
我觉得根本是他们的game有问题了。我不认为dota那些所谓的effect,全开super duper ultra会美到哪里去。 ...

其實你可以去試玩玩看的。 這裡就有人討論LAGGING的事了。而且不只是這論壇還有其它論壇也是哦。

https://steamcommunity.com/app/5 ... 523897023725429068/
https://www.reddit.com/r/DotA2/c ... 2_reborn_vs_dota_2/
https://www.reddit.com/r/DotA2/c ... ps_lag_even_when_i/
http://www.joindota.com/en/forum ... ta2-reborn-fps-drop

所以DOTA2 REBORN這遊戲建議設 low graphics 才能玩。我有在玩我知道的,不會亂說話的。 你可以下載來玩玩看。

lenomou 发表于 1-12-2015 04:04 PM
其實你可以去試玩玩看的。 這裡就有人討論LAGGING的事了。而且不只是這論壇還有其它論壇也是哦。

我知道那个lag,我没玩,可是我弟弟,我的表弟他们有玩的。
我意思是,就算跑Titan X没有lag,也不代表那个graphics会美到什么程度。
肯定是那个游戏本身的bug还是没优化好什么的。

Dota 2这种graphics应该不需要太强的卡就能max out了。
不然就是steam跟Nvidia的A钱计划。
眼看Dota很多玩家,Nvidia跟Steam合作,steam把那个game故意弄到对硬件要求高。然后Nvidia就可以卖更多显卡。

e_mc_square 发表于 1-12-2015 04:42 PM
我知道那个lag,我没玩,可是我弟弟,我的表弟他们有玩的。
我意思是,就算跑Titan X没有lag,也不代表 ...

像你這麼說應該有可能。 可以說商業詐欺嗎? 哈哈哈

我的GT72 980m dota也是卡

时不时卡着 1-2秒不动的, 是显卡问题?

Travis.w 发表于 1-12-2015 11:38 PM
我的GT72 980m dota也是卡

时不时卡着 1-2秒不动的, 是显卡问题?

DOTA2 REBORN 新版本 本來就很卡了, 所以我已經不玩了。
https://www.reddit.com/r/DotA2/c ... 2_reborn_vs_dota_2/
https://www.reddit.com/r/DotA2/c ... ps_lag_even_when_i/
http://www.joindota.com/en/forum ... ta2-reborn-fps-drop
https://steamcommunity.com/app/5 ... 523897023725429068/

请问各位有msi product guide November 2015最新的连接吗?我找不到喔,近期想买gaming notebook,想研究看看msi下。谢谢。

wong1234 发表于 2-12-2015 06:06 PM
请问各位有msi product guide November 2015最新的连接吗?我找不到喔,近期想买gaming notebook,想研究看 ...

你到第一頁就有了。

e_mc_square 发表于 1-12-2015 11:28 AM
我GTX 870m Batman Arkham Knight medium setting 10 ...

Dota 2大大提升了画面的效果。
可能你可以开始玩一下,体验一下..

richardw 发表于 25-11-2015 11:01 AM
有差別哦。 差別在顯示卡,鍵盤, 散熱器,Killer LAN, Wifi AC, warranty.
CX61 沒有STEELSERIES 鍵盤 ...

听说MSI打破一贯作风,现在的CX62也会有killer lan 了..
市场上什么时候可以看到哦..?

lenomou 发表于 1-12-2015 11:47 AM
我自己放Witcher3全開沒問題, 就是DOTA不同哦。 之前的DOTA 我用舊機GT650都可以玩,之後GTX880都可以玩 ...

那不是很多人都不能開最大effect玩Dota了?
希望Dota新版本可以做出更多改善。

H.Rchai 发表于 28-11-2015 12:51 PM
我昨天刚入手了一台CX62 2QD Rm3180,买回来就下载dota2来试机怎知......开到最好的graphics卡到我妈妈都认 ...

你看看是否要更新VGA drivers (intel and nvidia都要)。如果可以,就重新re-install both drivers.去MSI 官網查詢是否有新driver/BIOS/firmwares需要更新: CX62 2QD

(如果不確定如何更新BIOS/firmwares,建議送給service center/ dealer幫忙更新)

但是看到樓上幾個經驗分享,看來是Dota2遊戲本身問題。建議setting set 到最低試看看。

请问这架机可以玩到metal gear solid v 和 rise of the tomb raider呢?

Inspiron 15 7000 Series

JohnnyKLX 发表于 4-12-2015 07:00 PM
请问这架机可以玩到metal gear solid v 和 rise of the tomb raider呢?

Inspiron 15 7000 Series

這台Intel® Core™ i5-6300HQ,8GB Single Channel DDR3L 1600MHz, NVIDIA® GeForce® GTX 960M 4GB GDDR5, 1TB 5400 rpm - RM3999 (no ODD)你所提到的遊戲是HARDCORE, 介意GTX970,GTX980來玩比較順,GTX960 太勉強了。 如果不要求畫質的話,就OK。

如果你常玩GAME的話,有要求的話,不如買一台GAMING 幾台吧。