佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

完全无料 发表于 1-3-2014 12:33 AM
正在下载中,真的是既期待又怕受伤害
下载好安装好后再和大家分享截图

多少mb呢?
要留多少才夠/

平行愛情 发表于 1-3-2014 12:52 AM
多少mb呢?
要留多少才夠/

60-100mb之间罢了,比GDR3大了些,不知道诺基亚塞什么进去,30分钟-1小时里面就能完成安装了
我现在已经是lumia black了,双击亮屏终于到手了,再也不用害怕锁屏键磨损了

完美の小猪 发表于 1-3-2014 01:13 AM
60-100mb之间罢了,半小时里面就能完成安装了
我现在已经是lumia black了,双击亮屏终于到手了,再也不 ...

可是更吃電不是?

平行愛情 发表于 1-3-2014 01:14 AM
可是更吃電不是?

没感觉到,720的电池杠杠的,不会造成太大的影响
比起电池,我更担心电源键,如果什么三长两短,开机,soft/hard reset 都有困难

在等待的时候,和大家分享一个自制的Glance
还是这句话最给力,让心灵瞬间沉静下来,可媲美冰心诀!

QR Code下载

QR Code下载

Keep Calm & Eat Kangkung

Keep Calm & Eat Kangkung

编辑:成功升级了,但是感觉普普通通马马虎虎而已,截图也许稍后再分享
升级的时候竟然告诉我必须空出800+MB的空间,搞得我忍痛删除了好些限时免费的游戏 本帖最后由 完全无料 于 1-3-2014 07:03 PM 编辑

完美の小猪 发表于 1-3-2014 01:20 AM
没感觉到,720的电池杠杠的,不会造成太大的影响
比起电池,我更担心电源键,如果什么三长两短,开机,s ...

我開plan+ 玩game 電下超快

Follow Us
平行愛情 发表于 1-3-2014 01:45 AM
我開plan+ 玩game 電下超快

如果有玩online game 就买一粒 power bank 来后备,毕竟3G+game耗电量会比较大
720在硬件方面也有些弱,玩游戏的话lumia 1320会比较合适,720p 6 inch sceen,1gb ram,3400mAh battery 可是camera 。。。

完美の小猪 发表于 1-3-2014 02:00 AM
如果有玩online game 就买一粒 power bank 来后备,毕竟3G+game耗电量会比较大
720在硬件方面也有些弱, ...

弱弱地问一下,1320现在什么价钱?
等725等到蛮辛苦,也许这个三月会发布吧,不知道在哪看到说这个月还会有一个比较大的手机发布会

像这样就蛮符合我的要求了,电池放到2600就理想了

http://www.infotechpool.com/noki ... e-release-date.html 本帖最后由 完全无料 于 1-3-2014 04:57 PM 编辑

Lumia 1320 现在的价格现在应该是RM1100-1200之间,Nokia手机出名跌价快,忍耐多等几个月才入手,如果手机还没问题就用住先吧
目前,Nokia 应该还没着手开发Lumia 725/730,那个网页应该是用户对720 续任者的期待
因为据我所知,对Nokia新产品爆料最准的应该只有evleaks 和 The Verge 两家,而最近爆料只有Lumia 630/1820 等等(代号不一定准,最终决定在nokia手中,不过配置外形和爆料无误)。

完美の小猪 发表于 1-3-2014 08:56 PM
Lumia 1320 现在的价格现在应该是RM1100-1200之间,Nokia手机出名跌价快,忍耐多等几个月才入手,如果手机还 ...

那个是预测没错,我只是无病呻吟啦,哈

多两个月我的小红就满一年了,Nokia手机是耐用的没错,只是电池用了一年左右也该是时候膨胀起来了,到时候再打算吧

完全无料 发表于 1-3-2014 11:03 PM
那个是预测没错,我只是无病呻吟啦,哈

多两个月我的小红就满一年了,Nokia手机是耐用的没错,只是电池 ...

说实话,看着Lumia 1320 ,身为Lumia 720 的用户的确会心动
Lumia 720 各方面(外形设计,各种性能的平衡,用料,等等)都接近完美了(不提系统比较),而Lumia 1320 的配置完全就像是720遗失的另一半,如果两架结合互相补给缺陷 就是我心目中的全能手机了!!!

评分

完全无料 + 3 我很赞同,可惜OIS注定不会有

为了庆祝Lumia Black的降临,放出了一些分享
音频在上传中,反应良好的话会再上传Message Tones(上传不给力)
另外Glance Screen也在制作中,都是制作文字版480*800的版本,有要定制的网友请留言,我尝试看看,但会是有空有心情才会做的那种

二楼已更新
请点击进入
自制/珍藏手机响铃,闹铃,信息铃声,Glance Sreen分享 本帖最后由 完全无料 于 2-3-2014 01:24 PM 编辑

评分

weiloke + 5 谢谢分享

话说这里还真是不活跃...给点鼓舞鼓励好吗?
手机铃声,GlanceScreen神马的俺都会制作

无树非台.png 本帖最后由 完全无料 于 4-3-2014 06:05 AM 编辑

在glance screen的facebook, line, wechat之类的notification如何弄出来?

歌曲,照片都有这样的问题~~~救命!

我发觉到720有overcharge的特性,大家有发现吗?
就是charge满12个小时可以用更久。

jayhao2000 发表于 3-4-2014 08:34 PM
我发觉到720有overcharge的特性,大家有发现吗?
就是charge满12个小时可以用更久。

你的电池很快就会肿

请问 720 和 525 哪个性能好和稳定呢???

lol... 这个帖被顶出来了~~~~ 好久不见!!!!

720我喜欢它的design~~~很美,在所有的lumia机中,我被吸引到!!!!

我现在把小红冷落了,玩着新入手的S4 I9505,这个小红打算友情价卖给朋友,但是盒子被我搞丢了,苦恼中