佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

表介意太多。。。
WeY 发表于 29-7-2011 11:21 AM

什么都能改,就唯独名字不可乱改误导人

那半年后可能做邻居~~(应该不会拿不到loan呱~~~)
feyn402 发表于 29-7-2011 11:18 AM

你的是哪个block? 买多少平方尺的?
loan应该没问题啦~你没有apply多几间银行的loan吗?
想当年,我同一时间等四个bank给我的答复,
哪个offer我好的rate就拿那个~

你的是哪个block? 买多少平方尺的?
loan应该没问题啦~你没有apply多几间银行的loan吗?
想当 ...
大猪 发表于 29-7-2011 11:53 AM

block13~ 1222~
希望真的没问题。。。apply 3间咯~~
err~ 想问下。。做么那里酱久了都还没拿到strata title~??

block13~ 1222~
希望真的没问题。。。apply 3间咯~~
err~ 想问下。。做么那里酱久了都还没拿到str ...
feyn402 发表于 29-7-2011 11:59 AM

因为建这公寓的发展商破产了,法庭判了此公寓给
清盘管理人Ler Lum会计楼接管,由于要申请title就

必须给他们一大笔数目才可以,而过去这么多年所
聘请的管理层就连管理费也收不到,又怎会有什么
影响力要屋主们一起出这笔钱来申请title呢?更何况
当年的管理层成员本身都不是屋主,他们才懒得里
那么多咯~就这样一年又一年地拖下去没有去apply~
直到现今的2nd JMB成立后(成员全是屋主本身),
所以为了保障各自的产业的情况下,现在大家都蛮
配合管理层希望能尽快把strata title弄到手~
因为一旦我们拿到后,就可完全脱离和清盘管理人
没有关系了~

什么都能改,就唯独名字不可乱改误导人
大猪 发表于 29-7-2011 11:49 AM

你的title没有错就好咯。。。 

你的title没有错就好咯。。。 
WeY 发表于 29-7-2011 12:24 PM

不可以~此楼是高亮之楼,甚至主题都是以Bukit "OUG“为主,
所以请不要乱修改这地方的名,以免误导到后面看起的人~

谢谢合作~

Follow Us
不可以~此楼是高亮之楼,甚至主题都是以Bukit "OUG“为主,
所以请不要乱修改这地方的名,以免误导到后 ...
大猪 发表于 29-7-2011 03:29 PM

没完没了...果然女人...

刚买了一座 1222 sqt 的unit..RM 235k...  之后网上查看一个月前有人才卖RM210 k...

想知道现在酱的价格合理吗?算不算便宜?

刚买了一座 1222 sqt 的unit..RM 235k...  之后网上查看一个月前有人才卖RM210 k...

想知道现在酱的价格 ...
零1零 发表于 29-7-2011 05:33 PM

未来的邻居~ 你是unit几?有装修吗?~

未来的邻居~ 你是unit几?有装修吗?~
feyn402 发表于 29-7-2011 05:35 PM

在unit 2.(有分别吗??)有装修过了。。天花板。。地砖。。壁橱。。

在unit 2.(有分别吗??)有装修过了。。天花板。。地砖。。壁橱。。
零1零 发表于 29-7-2011 05:44 PM

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1025953/Jalan_Klang_Lama_Condominium_ForSale

这间??

不是在iproperty 看的。。朋友介绍。。。*我没爬贴。。公司网速超慢。。*

没完没了...果然女人...
WeY 发表于 29-7-2011 04:57 PM

只要求你把名字说正,请不要找事~

想知道现在酱的价格 ...

价钱算合理了~

零1零 发表于 29-7-2011 05:44 PM

这样的价钱,这样的地点,又不用装修了,不会贵啦。如果是Bare Unit的话,少少要拿30千来装修咯。

只要求你把名字说正,请不要找事~
大猪 发表于 29-7-2011 06:00 PM

不小心打错而已,是你追着不放而已... 好料。表离题...

这样的价钱,这样的地点,又不用装修了,不会贵啦。如果是Bare Unit的话,少少要拿30千来装修咯。
y2ksaw18 发表于 29-7-2011 06:53 PM

刚才有一个agent打给我........问我有没有兴趣..... 1.4k sqf....rm250...也许可以讨价到 240k...
不过是3楼,facing  pool......会不会低了点呢? 你觉得loan 的到 240k 的 90% 吗?

刚才有一个agent打给我........问我有没有兴趣..... 1.4k sqf....rm250...也许可以讨价到 240k.. ...
WeY 发表于 29-7-2011 08:18 PM

去看先咯,3楼不会太低,因为有停车场跟CL Level,不会有蚊子了。 Pool View 怎样都会好过LRT Track View 咯。

去看先咯,3楼不会太低,因为有停车场跟CL Level,不会有蚊子了。 Pool View 怎样都会好过LRT Tra ...
y2ksaw18 发表于 29-7-2011 09:06 PM

3楼该不会是住家的最低层?

因为建这公寓的发展商破产了,法庭判了此公寓给
清盘管理人Ler Lum会计楼接管,由于要申请title就...
大猪 发表于 29-7-2011 12:22 PM

ei, 那天我见了我的律师来,
关于strata title的事,他说待我领到锁匙了,可能还不会酱快到手

差不多酱la......我5月尾买的,195k,是不是便宜很多leh??
可是....要装修kaw kaw.....连一盏灯都没有.........