佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

小姑
你拜一开始打工啦?
可以多嘴问问是什么类型的工吗?

阿芳
我在沙巴土生土长的也没看过莱佛士花 ...
ginny88 发表于 10-5-2010 04:41 PM

大嫂
我不是打工啦,哈哈,实习
要毕业的话,就得要实习10个星期~~
所以到我家附近的一家研究所去当实习生~~
应该就是帮着做一些简单的实验吧~~
一个月才RM200~~
不过已经算是不错的了,大部分的同学都没有津贴,而且又要自己在外边租房间~~
最高的应该是拿到一个月Rm500的津贴的,
不过她们又得要租一个月Rm300的房间,再加上吃饭钱,
那一带又是富人区,吃东西应该都比较贵,所以应该还得要自己倒贴~~
至少我是200块钱进袋,只需要自己在外面吃午餐,Rm5一餐都还有的找~~
一碗面才RM2.50,水的话,凉茶一杯Rm0.80-RM1.00酱,所以还蛮省的~~

阿鸵
原来要看莱佛士花这么难的哦。。。
话说我对莱佛士花的印象是很恐怖的咯。。。
我以为它是吃人花。。。

rachel
哪里哪里?
哪一个part有女生?
直接给我video的title就可以了。。。
其实我今天有点忙。。。东西都只是post上来而已。。。还没看呢。。。

小姑
原来是实习
我亲戚也是今年毕业
也是要去实习
不过他24/5才开始
实习还有钱拿真的不错
我有朋友真的什么钱都拿不到呢

终于忙完了一个part。。。
眼睛都快变斗鸡眼。。。

有没有哪个好心人可以帮帮忙。。。
下载了上载到RF给我。。。
[Korrachita]TVXQ_DBSK_THSK_-_A_Cappella_2007-2009.flv
56.17MB
http://u.115.com/file/f62e7eeaeb
==================================
看到有补档,顺便放上来。。。

05 Single - Rising Sun - Off Shot Movie.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmM5MzdjOWUzZTAyNDBmMTU5NjdmMTBhYzE1NmI2NzIvUFYlMkJPZmYlMkJTaG90JUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JTJCNXRoJTJCU2luZ2xlLXJpc2luZyUyQnN1biU1Qk0uLi4uYXZpfDE0NzIzNzg1MnwwNSUyMFNpbmdsZSUyMC0lMjBSaXNpbmclMjBTdW4lMjAtJTIwT2ZmJTIwU2hvdCUyME1vdmllLmF2aQ==

07th Single - Sky - Off Shoot Movie.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzM0NDQ1Y2NhNzBmMTVkNWU5MzZhY2Y4NzVjOWMxNTUvN3RoJTIwU2luZ2xlJTIwU2t5JTIwT2ZmJTIwU2hvdCUyME1vdmllLmF2aXwxMTU1MTMzNDR8MDd0aCUyMFNpbmdsZSUyMC0lMjBTa3klMjAtJTIwT2ZmJTIwU2hvb3QlMjBNb3ZpZS5hdmk=

12th Single - Summer Dream - Off Shot Movie.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYzFjMWEyOThjOTZiMjQ0NDM4ZTY4MmM3MWM5ZjZjNi8xMnRoJTIwU2luZ2xlJTIwLSUyMFN1bW1lciUyMERyZWFtJTIwLSUyME9mZiUyMFNob3QlMjBNb3ZpZSUyMCU1QlRWWFFKSiU1RC5hdml8MTQwNzA5NDc4fDEydGglMjBTaW5nbGUlMjAtJTIwU3VtbWVyJTIwRHJlYW0lMjAtJTIwT2ZmJTIwU2hvdCUyME1vdmllLmF2aQ==

15th Single - Together - Off Shot Movie.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTE2MjJlZDkyODNjNmE3NzgyM2UxZmY3MTZmYzdiMDMvMTV0aCUyMFNpbmdsZSUyMFRvZ2V0aGVyLU9mZiUyMFNob3QlMjBNb3ZpZS5BVkl8MTA3Mzk1NTA2fDE1dGglMjBTaW5nbGUlMjAtJTIwVG9nZXRoZXIlMjAtJTIwT2ZmJTIwU2hvdCUyME1vdmllLmF2aQ==

26 Single - Survivor - Off Shot Movie[TVXQJJ][By^都都甜心].avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQ0NzMxNWY4OTFiZmNjMWNlYzQzYTNiNzFlOGQwODMvMjZ0aCUyMFNpbmdsZS1TdXJ2aXZvciUyME9mZiUyMFNob3QlMjBNb3ZpZSUyMCU1QlRWWFFKSiU1RC5hdml8MTIyODQxMDg4fDI2JTIwU2luZ2xlJTIwLSUyMFN1cnZpdm9yJTIwLSUyME9mZiUyMFNob3QlMjBNb3ZpZSU1QlRWWFFKSiU1RCU1QkJ5JTVFJUU5JTgzJUJEJUU5JTgzJUJEJUU3JTk0JTlDJUU1JUJGJTgzJTVELmF2aQ==

ANYEONGHASEYO~
今天我开学了~~

CN BLUE的~~好听~
我去听听SJ的^^

吃人花
阿芳你很好笑

su
你笑我。。。
我只是觉得他很大朵而已。。。

话说我刚刚看了greatest love of all的视频。。。
突然觉得酱的他有点高不可攀。。。
不知道为什么。。。
请54我。。。

Follow Us
shiro。。。

是这个。。。
{ENGSUB}100504 Zuno - Xiah vs Zuno Part 2

阿芳
我没有~~

是因为英文歌?!

hi rachel~

今天给我遇到一个相信神起已解散的‘仙后’
开始是听他说看过 o正反合 演唱会
他说 他有朋友是演唱会后台的人
所以给他和朋友进 彩排现场
几个人在台下看神起彩排...

后来他就说 现在可惜解散了
我就说 还没..还在..
他说日本都宣布了..还相信吗?!
我说日本只是 暂停活动 而已
他说解散了拉..
我不回答了..
我说 对不起 我依然相信他们会回来..我们要相信 你现在是仙后吗?
过后我们都没说话了....
我伤心..

我依然那么相信 他们会回来..
我希望有一天他们回归了
我可以和那女生说..你看 他们没食言 真的回来了
期待着这天到来...

阿芳
我突然间很爱你
因为你~我不用去百度 收图
你给那个Link~有showcase 的下载Link 咩?
米有看到的?

牙牙
我顺手copy and paste 你放的link 了
star golden bell 的
谢谢

阿芳
你要的视频~我试下 下看~
下好了就上传给你har
我们也是叫 莱佛士花=吃人花 的Pun
我不知道做么
几时来记得跟我们说啊~~~

rainie
我今早出于好奇心之下去翻了下我的 专辑Hor~~
发现原来 The Secret Code 专辑~
我拿到在在的卡Pun

niky

在面子书看到 ginny post 的·
假假搬过来下
是出道stage 吧?
我喜欢最。。。应该说左边还是右边咧?
就是萤幕的最右边啦~~ 我喜欢他的声音~~~
浩浩的朋友是哪一位? rapper 还是我喜欢那个?
应该不是中间那个
中间那位的声音也不错下~但是这里好像唱不出声

rainie
CNBlue 新歌我米有什么特别喜欢

我飘上来咯~
其实很眼睡下。。。

下部也下好了~~
大嫂,融融,你们要的都拿去吧

Star Golden Bell Eps 275 (English Subtitle) Part 2.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjk2NDBmOTM4Yzg3NDFmYjQxMjU5ZjU0ZGQzZmE4Y2MvU3RhciUyMEdvbGRlbiUyMEJlbGwlMjBFcHMlMjAyNzUlMjAlMjhFbmdsaXNoJTIwU3VidGl0bGUlMjklMjBQYXJ0JTIwMi5hdml8NTM5NTc0Mjcy

阿芳
这是你要的~~

[Korrachita]TVXQ_DBSK_THSK_-_A_Cappella_2007-2009.flv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Yjk5ZDc0MmExOWQ0MGIyMDE0YjJmMWE2YzM0ZDQ2Ny8lNUJLb3JyYWNoaXRhJTVEVFZYUV9EQlNLX1RIU0tfLV9BX0NhcHBlbGxhXzIwMDctMjAwOS5mbHZ8NTg4OTM3MzU=

这个很好笑 >.<
虽然在真正的IRIS 里面这幕是很残忍的~
但是被edit 成酱就很好笑了

雪丽
hi

veron
hi

大家~晚上好~

CNBlue 新歌我米有什么特别喜欢
Veron87 发表于 10-5-2010 11:16 PM

同感~~
“Loner”对于我而言比较能引起共鸣~~
比较有瞬间被那首歌电到的感觉~~
这首歌有点太平淡了~~

融融
本來那幕多殘忍﹖

在今天的NSTP看到的

又是时候假假通帖了~~~~~~~~~~~~

是不是进新的一页时就会卡贴啊?
感觉上怪怪的。。。

融融
本來那幕多殘忍﹖
meteorainie 发表于 10-5-2010 11:49 PM

李秉宪 看着的手机是 播着一个证人被杀的场面~
直播咯~他们正赶去现场~
但是最后那个人还是被杀了~然后他们两个什么都做不到~
李秉宪吓到那边就是 凶手开枪的时候

雪丽
对~进新的一页就会卡帖~
新的一页大概第3个帖子就会出现了

牙牙雪丽
下下个星期我们就换老师咯