佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
你够了咯,整天叫人上live.....这个人心肠不好
Ryden 发表于 21-2-2010 12:59

不要说得那么直接,那位仁兄的为人相信大家都很清楚了每天说什么"没上LIVE的xbox360就像PS1"或 "买 ...
sohaiedi3 发表于 21-2-2010 19:49

其实rockleehong说得也没错,不是她心肠不好,是你们不了解,他一直想和大家玩live,而且这里一向来都禁止讨论盗版。比如买一些FPS,halo,l4d2,除了玩story mode,online还可以达到娱乐最顶点。没了live,就玩不到那些了,那不就白白浪费了吗?总之offline不会比玩live更刺激。

插进LCD-TV什么事都没有了。
Ryden 发表于 16-3-2010 17:35

你傻到这样?

其实rockleehong说得也没错,不是她心肠不好,是你们不了解,他一直想和大家玩live,而且这里一向来都禁止讨论盗版。比如买一些FPS,halo,l4d2,除了玩story mode,online还可以达到娱乐最顶点。没了live,就玩不到那些了,那不就白白浪费了吗?总之offline不会比玩live更刺激。
ccw86 发表于 20-3-2010 11:57 PM

它必须要明白马来西亚人的经济更本就不是每一个人能负担的起正版,我真的有很多朋友为了不要玩正版主机而放弃买主机。

它必须要明白马来西亚人的经济更本就不是每一个人能负担的起正版,我真的有很多朋友为了不要玩正 ...
Ryden 发表于 20-3-2010 11:04

你也要明白这里有很多人也有正版的,如果你有正版他却问你"你的是正版还是盗版?"你一定觉得他狗眼看人低,反之,一样的道理。

你也要明白这里有很多人也有正版的,如果你有正版他却问你"你的是正版还是盗版?"你一定觉得他狗眼看人低 ...
ccw86 发表于 21-3-2010 12:07 AM

那么你就错了,我的XBOX360全都是盗版的游戏,相反我的PS3就全部都是正版游戏,

它必须要明白马来西亚人的经济更本就不是每一个人能负担的起正版,我真的有很多朋友为了不要玩正 ...
Ryden 发表于 21-3-2010 12:04 AM

就是你买便宜版害到有些工作室关闭和好的游戏越来越少~!
如果你制作3-5年的游戏给人下载或买便宜版来玩
你会不会心痛
反省一下.............

那么你就错了,我的XBOX360全都是盗版的游戏,相反我的PS3就全部都是正版游戏,
Ryden 发表于 20-3-2010 11:14
那是你,你不知道这里有很多人都买正版的吗?那是因为PS3没有盗版。

Follow Us
就就是你买便宜版害到有些工作室关闭和好的游戏越来越少~!
如果你制作3-5年的游戏给人下载或买便宜版来玩
你会不会心痛
反省一下
rockleehong 发表于 21-3-2010 12:18 AM

这位小妹妹,MW2的xbox360版虽然盗版很多但是所卖出的正版是远远超越PS3,可见盗版也不是不好的,如果xbox360不是有盗版的话早就倒到荷兰去了,ps3之所以卖一粒亏一粒就是没有盗版,我个人觉得其实sony也是想给我们出盗版的只是因为bluray是他们自己开发的如果被人家破了就代表他的东西部好而到时亏的会更多,也就是应为这样bluray才能打赢HD DVD.microsoft也是因为bluray还没破解所以在大会表示,xbox360是不会用bluray的。

那是你,你不知道这里有很多人都买正版的吗?那是因为PS3没有盗版。
ccw86 发表于 21-3-2010 12:18 AM

更多人用盗版而没告诉你而已/

更多人用盗版而没告诉你而已
Ryden 发表于 20-3-2010 11:33

毕竟还是有正版,没人告诉你罢了
这位小妹妹,MW2的xbox360版虽然盗版很多但是所卖出的正版是远远超越PS3,可见盗版也不是不好的,如果xbox360不是有盗版的话早就倒到荷兰去了,ps3之所以卖一粒亏一粒就是没有盗版,我个人觉得其实sony也是想给我们出盗版的只是因为bluray是他们自己开发的如果被人家破了就代表他的东西部好而到时亏的会更多,也就是应为这样bluray才能打赢HD DVD.microsoft也是因为bluray还没破解所以在大会表示,xbox360是不会用bluray的。

你有没有商业知识?

小丑的出现为cari电玩区带来了不少笑话,大家也不需和他争执了,继续让他为我们带来更多的乐趣和笑话吧

毕竟还是有正版,没人告诉你罢了

你有没有商业知识?
ccw86 发表于 21-3-2010 12:35 AM

这就是商业
Ryden 发表于 21-3-2010 12:39 AM

那是小孩的商业
ccw86 发表于 21-3-2010 12:42 AM

我是男性,老伯~!~请戴老花眼镜~!
这是马来西亚商业知识
怪不得不会进步
rockleehong 发表于 21-3-2010 12:45 AM

你能要谈这个请到投资理财那里讨论!我代表OSIS先警告你先!
Ryden 发表于 21-3-2010 12:49 AM

是谁先谈到的?
论坛白痴+1
ccw86 发表于 21-3-2010 12:50 AM

你咯
Ryden 发表于 21-3-2010 12:58 AM

果然头脑有损伤智力有障碍
ccw86 发表于 21-3-2010 01:00 AM

除了Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction 暂时讨论区 ,
三位朋友亦同时在这话题上演私人纠纷,
要说的,已在另一区说了,
老话一句,再延续类似话题将严厉处分。

另外,请注意个人修养,
人身攻击的字眼绝对是极度低劣的反辩。

(五)请不要在这里引起争执/灌水等问题
请尽量避免发表容易引起敏感的话题(用文字来攻击某主机拥护群/以主观心态胡乱攻击游戏等言论),或因个人恩怨而和对方/团体展开骂战!要骂要战的,请大家自行处理!(用短消息联系的方式/甚至是私人电话交流的方式等),这里不是私人间的战斗场所,要战的请好自为自,本版面是不会代替大家处理类似纠纷的。为避免类似情况,版主建议如下:
*违规的,除了给予提醒,也会直接删帖+扣分处理!
*无视版主提醒的,坚决闹事的,直接贬为社区乞丐,让您好好反省。情况更为恶化的,版主的只好直接向管理层要求处理(禁止相关闹事者ip访问和申请账号等)
*请用词谨慎/发文时尊重对方感受/别当个无知的网络小白,做出损人不利己的事情

三位都不是新朋友,以上版规相信都清楚,
请三位高抬贵手,别让我难做。

我这里的正版ps3玩家, 买了一两个游戏后, 就开始只是玩demo, 刚刚开始还有买一些ps3 arcade游戏, 后来, 连arcade也没有买了。 只是玩demo而已。 

最近心很乱, 原本打算买新主机来玩正版SSF4, 却公布新母板, 不知道要不要等好。

提醒,依然见到延续争持,
已经尽量不作出处分了,
也请当事人能赏个脸,停息下来,
若有不满对方用词及回复,请按报告或私下通知版主处理。

好了,相关帖子已删除,
事情已经到了个人能容忍的底线,

下次必定作出处分,请注意!
另外,请Ryden网友也别再沿用擅自制造的加分贴图,
用意何在?有趣?自我安慰?

看来xbox360快要有slim的版本了目前在中国那边流出来的照片~

而且国外网站也证实了下一次的更新将会 ...
dreamy 发表于 20-3-2010 05:14 PM

真是有slim版的话,如果成本下降,Xbox360的价钱可能会再度下调,这对玩家来讲是好事,但我比较担心Slim版会否三红重来。MS花费了几年时间,才出成功研究到少三红问题的Jasper,希望Slim版不会三红吧。

大家,请原谅他吧

谢谢大家

可能在后半年打算买360,要等SLIM版吗?
不急的,因为没什么时间玩。

我又要,帮我买一万几千台咯,宁外包你飞机票5天6夜包吃住,顺便看看ps3有没有折扣的如129这样的价钱,我又要一万几千台,事成后日本旅游14天15夜全部我出。谢谢
Ryden 发表于 17-3-2010 06:26 AM

dreamy 该用户已被删除
真是有slim版的话,如果成本下降,Xbox360的价钱可能会再度下调,这对玩家来讲是好事,但我比较担心Sli ...
郭富城的仇人 发表于 21-3-2010 10:37 PM

我想应该改善了,毕竟现在的风扇是在散热板上面,散热效果肯定比之前的好
如果是正式公布的话,我看要等到今年的E3吧,到时natal也许会有更多消息出来

那是你朋友的问题~
负担不起就别买咯,没人逼你买,既然没钱就剩下啦,还玩什么游戏~~

水镜明月: 短时间连续回复请善用编辑,谢谢!

那是你朋友的问题~
负担不起就别买咯,没人逼你买,既然没钱就剩下啦,还玩什么游戏~~
dreamy 发表于 22-3-2010 06:10 PM

为什么大家还要为了正版vs翻版的问题而吵呢?上得来讨论区,最主要是分享和讨论游戏的心得,无论玩正版或翻版都是很个人的问题。你们支持正版是好事,但不代表你们有权反对其他人选择玩翻版。

全世界大把人玩翻版,莫非你们认为这样去吵,就可以改变到人家要玩翻版的立场吗?既然改变不了事实,为什么不放多点时间在好游戏呢?

讲真一句,我就不相信那些整天大大声讲“版权知识”的人从来没有买过翻版产品。

为什么大家还要为了正版vs翻版的问题而吵呢?上得来讨论区,最主要是分享和讨论游戏的心得,无论玩正 ...
郭富城的仇人 发表于 22-3-2010 10:52 PM

没有开骂了,只是看到某些人支持某个产品就说买正版是很高贵
但是对于某个产品,买翻版就在那边烂烂屎屎讲话

看到这些神论,就忍了不住而已~~

没有开骂了,只是看到某些人支持某个产品就说买正版是很高贵
但是对于某个产品,买翻版就在那边烂烂屎屎 ...
Hitman47 发表于 23-3-2010 09:03 AM

我觉得郭兄的言论还蛮客观的。他的目的就是要大家回来讲游戏。
买正版也好,玩翻版也好别烂烂屎屎就最好了。
----------------------------------------------------------------
别的国家不讲,在大马已经有些人严重到发表“买翻版==积功德”的伟论了。
这就是价值观的不同。
-----------------------------------------------------------------
PS:搞到我的问题没人回答。

我觉得郭兄的言论还蛮客观的。他的目的就是要大家回来讲游戏。
买正版也好,玩翻版也好别烂烂屎屎就最好 ...
superxboy 发表于 23-3-2010 10:14 AM

郭兄说的我都认同,可是我并不是在说他