佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 1163# hui_88

马来年是旅游旺季,不可能便宜。
还要早订房间。爬帖看看吧。

谢谢‘精忠’ 请我吃cendol.但那 大小宝的cendol 失水准,白糖起价,味道变淡了。
很荣幸认识东马的两位。他们已做很多功课。 当我带他们走回一些景点。他们还表现很兴奋。(他们之前已参观了 ) 。让我感到安慰。他们一路也发生很多趣事。有机会再分享。

我想大家要来马六甲游玩,也该像他们学习。先看资料。在发问。别临时抱佛脚。

谢谢‘精忠’ 请我吃cendol.但那 大小宝的cendol 失水准,白糖起价,味道变淡了。
很荣幸认识东马的两位。 ...
qman 发表于 22-7-2010 02:00 AM

做什么你没有讲我的?我也是有做功课的叻...[size=15.8333px]
报告...考试肥了一科...
要回去补考...
say goodbye to 大家...[size=15.8333px]

很荣幸认识东马的两位。 ...
qman 发表于 22-7-2010 02:00 AM

哈哈,anyway和你吃起来味道真的好吃很多 ^^

谢谢qman今天又热心的带我们去很多地方,Donald & Lily,红屋,a famosa, 三宝井,见识三宝井的矿物质水的神奇,豆腐花姜糖水,慈济,roti john, 吃xiham, 吃o jian, (可惜pohpiah 关了),喝糖水,带我们去拍夜景,带我去看小nyonya 拍戏日本打仗的景点,带我去看育民调鸡饭的经典。这里的食物我都很喜欢,真的好谢谢你哦~ ^^ 感动

做什么你没有讲我的?我也是有做功课的叻...
报告...考试肥了一科...
要回去补考...
say goodby ...
悲悲的人 发表于 22-7-2010 11:34 PM

加油~ 很快你就可以下来马六甲的料 ^^

悲悲,希望你考试顺利。
你也很好,有做功课。。你也算是马六甲旅游大师。

做了大半天的‘电灯泡’。。带‘精忠和女友’走到脚软。。他们肯定后悔给我骗走很多路( 但他们已穿运动鞋 ),而且今天更多笑话发生。。。

值得一提的是‘精忠’很有礼貌。对我讲了不少过30次谢谢。( 悲悲次数少很多 )
这次我有机会以游客的身份了解马六甲。原来马六甲还不错。很多地方走。。。但是大家过马路要小心,这里斑马线是‘摆美’的。

浪漫璀璨的情人桥。

但‘大灯泡’破坏了‘精忠’的浪漫之行。心里过意不去。

Follow Us
回复 1170# reset

他们很会走,也很会吃(不是他女友)。还order 菜头糕要大的,说等走走回去拿,过后发现order 错,放老板飞机。

害我一个月不能再到那里了。

希望今天他们能好好度过浪漫2人世界,一起品尝甜蜜的千层糕。‘大灯泡’ 就不好再破坏气氛了。

各位大大!谁有住过Aldy Hote 的 superior 房间l吗? 请问它的厕所是共用的,还是一间房一个厕所呢??

浪漫璀璨的情人桥。

但‘大灯泡’破坏了‘精忠’的浪漫之行。心里过意不去。
qman 发表于 23-7-2010 11:40 AM

ei...这不是当年我们一起走过的么?变到酱美去鸟...

悲悲,希望你考试顺利。
你也很好,有做功课。。你也算是马六甲旅游大师。

做了大半天的‘电灯泡’。。 ...
qman 发表于 23-7-2010 01:14 AM

我就是开不了口让你知道...我也是很感激你啊...
尤其是你载我去海边的时候...

我就是开不了口让你知道...我也是很感激你啊...
尤其是你载我去海边的时候...
悲悲的人 发表于 24-7-2010 10:18 AM

这帖是精华帖,你竟然让全世界知道‘我们’去走‘情人桥’。
又让全世界知道我们去海边。。。

我这次跳下马六甲海峡也洗不清了。。。

想起以前我到古晋旅游,当地网友的热情协助和带我观光。心里明白大家到初次到马六甲的心情。我也希望大家能在这里度过回忆里美好的一刻。

这次和‘精忠’马六甲游,也让我有不同体验。如晚上11 点,还走河畔行人道( 这是本地人不可能做的 )

回复 1177# reset

所以我说我跳到马六甲海峡也洗不清了。:@

也许reset part 2 的帖加入一些剧情才吸引人。
大家就好像最电视剧那样。。。

就在bunga raya 河畔。来马六甲一定要式。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2010/07/roti-john-best-in-melaka.html

回复  reset

所以我说我跳到马六甲海峡也洗不清了。

也许reset part 2 的帖加入一些剧情才 ...
qman 发表于 24-7-2010 12:55 PM

洗不清就洗不清咯...反正我们之间的关系又不是不能说的秘密...[size=15.8333px]
那个roti john 就是上次没有在monorail旁边那个?

回复 1182# reset

你说对了。6 pm 开始卖。星期二休息。

悲悲还要添加剧情。。。

k .L 的limbongan burger ?
我还没吃过。

我不想这帖有那么多色彩。。。好色啊。。。( 还有要人生孩子的。。。)

回复 1186# reset

先祝你早日当爸爸。

kota laksamana , 就开了从塞车区搬来的( x 牛顿) 的档口。当地生意很好。

点心就只有那里卖夜市。
那一带够你吃整个晚上。

你放心拍吧。
这里的商家见怪不怪了。( 你帮他们打广告嘛 )

那mamak的roti canai, 普通啦, 我认为好吃的在 bukit baru( 5 楼组屋对面 )薄又脆。
回教堂对面的点心店是老字号,每天老头子都报到。个人口味,你吃了就知道。

大家好,请问下Aldy Hotel Malacca环境还好吗?
wwc_cheng 发表于 20-7-2010 05:02 PM

各位大大!谁有住过Aldy Hote 的 superior 房间l吗? 请问它的厕所是共用的,还是一间房一个厕所呢??
n!ck 发表于 23-7-2010 11:11 PM

我住过这间,感觉ok!很靠近市中心的旅游景点(感觉在中间)
可是没有自己的停车场。必须晚上去移汽车到酒店对面!

superior是一间房一个厕所

对了!aldy有两间酒店在马六甲!!!

回复 1191# aou

那边没有停车场哦