佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

回复 #862 Hezda 的帖子

结果还是有人回复我
Oasis,我尽量扯一些关系游戏的内容,不算灌水哦?

我会申请PR吧。。不过不在意结果。。
我在西澳。。跟墨尔本不一样。。这边会闷死人。。东西又没大马好吃。。网络又被限制。。
这边的游戏是贵了,汇率跟美元差不多,美元只卖$50左右。。不过比大马好很多的是用一天的薪水买一个正版还有得找。。看过有洋人一次买3、4个游戏的。。
看到这边家家都有LCD/Plasma TV真羡慕。。明天又要去打工赚钱等回去大马买一台给家人享受了。。自己也可以玩PS3 XD

原帖由 新力爱力新 于 25-11-2007 12:22 PM 发表
结果还是有人回复我
Oasis,我尽量扯一些关系游戏的内容,不算灌水哦?

我会申请PR吧。。不过不在意结果。。
我在西澳。。跟墨尔本不一样。。这边会闷死人。。东西又没大马好吃。。网络又被限制。。 ...

Perth吗?

那边的确很闷
所以你决定哪里买? (扯回主题,不然有灌水嫌疑 )

回复 #864 honght 的帖子

当然是大马咯~
暂时先买小P来解毒,等回大马住了才入手大P~

呵呵..
终于我也买了..

没买多一个controller,买了Uncharted..
composite cable输出真的是差别好大..
实在不能看..

楼上的恭喜恭喜哦,呵呵。

看来人数差不多可以成立PS3俱乐部了。。。
不过暂时线上游戏不多,可以观望一阵看看。

又多一位了,恭喜恭喜!!不知道目前PS3的线上对战的游戏有哪几款呢?我想应该有很多吧。我所知道的是几款运动游戏而已。。。

Follow Us
原帖由 <i>bryanyz</i> 于 25-11-2007 01:55 PM 发表
呵呵.
终于我也买了..

没买多一个controller,买了Uncharted..
composite cable输出真的是差别好大..
实在 ...

恭喜恭喜~ 又多一位ps3 owner了
的确composite是不能看的。弄个HDMI来,不只画面比较理想,又许多游戏还可以通过hdmi输出5.1/7.1pcm(只要你的AVR有support),不需要再忍受low bit rate 的 DD/DTS

沒人玩Call of Duty 4之類的嗎?
你們都用什麽headset?

回楼上的,没有玩这类FPS游戏的哦,

感觉第一人称的游戏不好控制,第3视点的就好多了,

例如SH, RE 等。

回复 #871 johnmoo 的帖子

那,warhawk呢?

请问有人玩Resistance:Fall of Man?(是Online game)

请所有PS3用户加我!我的PSN是danlee1989, ThX !

征集cari电玩版PS3玩家的用户ID

对了,既然说最近多了那么多cari朋友入PS3这好机,也是时候把大家集合起来了。可能有人觉得说,这样没必要...无聊,但正好有版里朋友反映了,觉得应该整理下,方便大家联系的,我也是这样认为,之前呼吁多次,没什么人理会回应,那么这次再次强力呼吁下,在第一页第一楼还没登记的,或已登记的,请依照下面格式再登记下吧,谢谢:

cari用户名
PSN ID: ?
州属/国家: ?
目前拥有游戏: ?

PS3版本: ?
暂时就这简单格式,如果觉得还能加强什么的,欢迎告诉我,我追加进去吧

PS3主机为什么不附耳机啊??

cari用户名: rockleehong
ID: danlee1989
州属:Selangor
目前拥有游戏:Assassin's Creed,Stranglehod,Resistance:Fall of Man, & MotorStrom
PS3版本: US
THX !

cari用户名: bryanyz
ID: ReplayxUS
州属: KL,JB
目前拥有游戏: Uncharted - Drake's Fortune

原帖由 astral 于 25-11-2007 05:37 PM 发表

恭喜恭喜~ 又多一位ps3 owner了
的确composite是不能看的。弄个HDMI来,不只画面比较理想,又许多游戏还可以通过hdmi输出5.1/7.1pcm(只要你的AVR有support),不需要再忍受low bit rate 的 DD/DTS

我看要买hdmi也是要等下星期了,这星期已经大出血了..
是不是每只game都支持5.1或7.1的?现在还只是用着2.1来接ps3..

试玩了Folklore,用sixaxis来吸收灵魂实在爽..

cari用户名: tommyozy
ID: sca-us
州属: 雪兰莪
目前拥有游戏: Folklore

明天就去plaza买一set

楼上的,强!

=====

WARHAWK 这类型应该是类似ACE COMBAT的游戏把,都是模拟飞行的。

第三人称的游戏就是像 METAL GEAR SOLID, SILENT HILL等,可以看到主角的那种。

看个人喜好而定的说。

=====

johnmoo
PSN ID : johnmoo
地方 : 新加坡
拥有游戏 : WANGAN MIDNIGHT, NFS CARBON, PES2008, 真三国无双5.

谢谢Osis兄修改!
请注意!我已经加 hezda, ReplayUS, johnmoo & sca-us
我的是 danlee1989