佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

我觉得justice league电影系列要来了,希望能打倒avengers,avengers看得多都闲了...
论角色和故事性justice league是不会输给avengers的,就要看导演会不会拍

nakatabp 发表于 25-3-2016 01:47 AM
整部最喜欢就是 Batman 救 Martha 的那一段了。打斗的场面好看!
为什么不拍 Batman 去 LexCorp 抢东西的片段??一定也会很好看!!

电影整体还可以,要挑的话可以挑得很细,肯定比不上 TDK,也输给TDKR。
不过我觉得大致上是这样啦,那个 doomsday 拍得整个 Spiderman 的 villain type 似的

WW 的片段和出场,觉得没有什么意义,纯粹是为了让她出场而出场
没想到 Lex 是最先搜集到 metahuman 的人?
为什么 Bruce 会梦到 Flash 的?他们这个时候已经认识了吗?可是到最后跟WW的对白,又不像认识了。

Louis 游水下去找长矛的时候,我一直在想会不会 aquaman 帮她拿上来,结果。。是我想太多了
我对WW不熟,才知道原来她 活了那么就

本人还是 Batman 粉丝,更期待可以拍 Batman 的故事。。
重拍也好。。觉得 Ben Affleck 演得不错,也喜欢这个 Alfred..
看到 Robin 的 suit,更期待他过去20年的故事。。。

自从看了nolan的dark knight,好像被他越拍越离題,batman给他拍到很笨酱

盡用話題 发表于 25-3-2016 02:00 AM
自从看了nolan的dark knight,好像被他越拍越离題,batman给他拍到很笨酱

哈哈。。因为这部他的拍档太强了。。
比起 Superman, WW, Doomsday.. 他根本就微不足道
有一幕 doomsday 攻击他,他用钢索“闪开”,那里我笑了
整体来说我满意 Ben 的演出。。
BvS 的部分,他看到 S 来了,那个超有自信的微笑,也很好笑一下 哈哈

不过我上面比较的是电影 overall 的好看度
不能把这个 batman 直接跟 C.Nolan 的来比啦
毕竟不同系列,C.nolan 的也算是三部曲高一段落
我期待重启这个新系列的 Batman.. 呵呵
等看 Suicide Squad 他的客串出场

盡用話題 发表于 25-3-2016 01:57 AM
我觉得justice league电影系列要来了,希望能打倒avengers,avengers看得多都闲了...
论角色和故事性justice league是不会输给avengers的,就要看导演会不会拍

是怕DC 心急,欲速则不达,拍起来没有 Avengers 的气势。。 哈哈

nakatabp 发表于 25-3-2016 01:47 AM
整部最喜欢就是 Batman 救 Martha 的那一段了。打斗的场面好看!
为什么不拍 Batman 去 LexCorp 抢东西的片段??一定也会很好看!!

电影整体还可以,要挑的话可以挑得很细,肯定比不上 TDK,也输给TDKR。
不过我觉得大致上是这样啦,那个 doomsday 拍得整个 Spiderman 的 villain type 似的

WW 的片段和出场,觉得没有什么意义,纯粹是为了让她出场而出场
为什么 Bruce 会梦到 Flash 的?他们这个时候已经认识了吗?可是到最后跟WW的对白,又不像认识了。

Louis 游水下去找长矛的时候,我一直在想会不会 aquaman 帮她拿上来,结果。。是我想太多了

主题 batman v superman,三两下就 friend friend 了  

本人还是 Batman 粉丝,更期待可以拍 Batman 的故事。。
重拍也好。。觉得 Ben Affleck 演得不错,也喜欢这个 Alfred..
看到 Robin 的 suit,更期待他过去20年的故事。。。

我的理解是第一段梦境是真实的未来世界,而第二段是未来的Flash穿越来告诉他找WW一起阻止那个未来的发生。

Batman抢Krytonite那段DVD应该会有吧

nakatabp 发表于 25-3-2016 02:06 AM
比起 Superman, WW, Doomsday.. 他根本就微不足道
有一幕 doomsday 攻击他,他用钢索“闪开”,那里我笑了
BvS 的部分,他看到 S 来了,那个超有自信的微笑,也很好笑一下 哈哈

suicide squad也来了,dc不会想把各个角色都拍成电影吧?英雄片一年多过一年,市场就开始滥了

Follow Us
nakatabp 发表于 25-3-2016 02:09 AM
是怕DC 心急,欲速则不达,拍起来没有 Avengers 的气势。。 哈哈

就是啊!green lantern有很好的故事背景,可是被电影破坏了。。。

"So, I tried to do it by proxy. Shoot the car they’re in, the car blows up or the grenade would go off in the guy’s hand, or when he shoots the tank and the guy pretty much lights the tank [himself]. I perceive it as him not killing directly, but if the bad guy’s are associated with a thing that happens to blow up, he would say that that’s not really my problem.

http://moviepilot.com/posts/3835867

導演解釋

主题 batman v superman,三两下就 friend friend 了  

我一直在想会不会 aquaman 帮她拿上来
我也是酱想。。。。

前面看到昏昏欲睡。打斗不错。故事麻麻地。
此戏跟第一部Avengers比的话,没的来。
总的来说,要看还是可以去看的,只不过不要期望太高。

我看了, 不致于难看啦, 以这样的排场, 还是非常值得看的!

开始从Bruce Wayne的角度看超人抽Zod时候破坏地球的力量, 我觉得刻画的非常好, 之后就进入沉闷的铺陈, 直到参加Party和WW出来绕绕嚷嚷, 就开始好看了!

救Marta那段, 拳拳到肉, 非常精彩!

如果说Batman笨, 我倒觉得无甚所谓, 毕竟他要对付的是无敌外星人, 他根本没任何余地从长计议。
有杀错无放过咯!

盡用話題 发表于 25-3-2016 02:21 AM
suicide squad也来了,dc不会想把各个角色都拍成电影吧?英雄片一年多过一年,市场就开始滥了

DC很清楚观众看多了会审美观疲倦,所以出其不意直接进入大事件,也不顾小孩市场,三巨头都有70年以上的历史形象早已经三代人,所以票房瞄准在青少年以上年龄群,可以大胆进入J L阶段。

评分

nirvana7 + 1 我很赞同

其实哦,超人可以直接去救妈妈。。。那也不过是两三分钟的事

wingsis 发表于 25-3-2016 08:27 AM

他被人性参入太多了。
一被提起自己最重要的女人,就乱了方寸

wingsis 发表于 25-3-2016 08:27 AM

女友每次都救到, 老妈子被绑架却不能出现。

nakatabp 发表于 25-3-2016 09:18 AM
他被人性参入太多了。

其实我也有好些地方不明白, LOIS有危险超人都及时出现, MARTHA被抓他却完全不知道, 甚至不懂她被困在那里?

公审超人爆炸的时候, 他也只对LOIS说他不知道有炸弹。。。

他。。。 不是无所不能的SUPERMAN吗?

nakatabp 发表于 25-3-2016 02:06 AM

在DOOMSDAY面前, BATMAN一点办法都没有, 只能东躲西藏! 其实有点好笑!

看来dc fans都比较理智
这次BvS确实拍的不好
目前还没有看到die hard fans对差评乱咬人
之前每次在marvel的楼只要差评一写出来就马上被插到满身洞的

nakatabp 发表于 25-3-2016 09:18 AM
他被人性参入太多了。

Bobian, 因为老蝙对老钢说给。。“Oi,到我表现下叻。。。不然观众以为我在这部戏只是文戏男主角。”

黑鬼1608 发表于 25-3-2016 07:57 AM
DC很清楚观众看多了会审美观疲倦,所以出其不意直接进入大事件,也不顾小孩市场,三巨头都有70年以上的历史形象早已经三代人,所以票房瞄准在青少年以上年龄群,可以大胆进入J L阶段。

重要是看剧本、漫画改编不容易拍、细节太多了