佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

xuanting 发表于 17-5-2013 06:07 PM
几省哦?机还是烧吗?

可以提升10%-15% 的续航力。
烧其实也差不多。有待研究。

shuangping 发表于 17-5-2013 08:50 PM
樓主,除了kies升級,有別的方法?kies 就吐血

1)直接在电话OTA升级就行了,不需要KIES。
2)ODIN /CWM 刷机
3)使用网络支援Martinx 亲切教导。

martinX 发表于 18-5-2013 08:05 AM
1)直接在电话OTA升级就行了,不需要KIES。
2)ODIN /CWM 刷机
3)使用网络支援Martinx 亲切教导。

可是那些files要去哪裡找啊?

我是說除了在你的貼里

shuangping 发表于 18-5-2013 08:34 AM
可是那些files要去哪裡找啊?

我是說除了在你的貼里

www.xda-developers.com  for custom rom
www.sammobile.com for stock rom...

omli 发表于 18-5-2013 09:30 AM
www.xda-developers.com  for custom rom
www.sammobile.com for stock rom...

兩者有什麽分別呢?為什麽名字不一樣的?

sengf 发表于 17-5-2013 04:20 PM
请问大家有试过拍照无法储存在SD卡吗??摄影就没有问题,只是怎么拍照就无法储存在sd卡??换了2张都是一样 ...

我上一张SD ultra偶尔也是这样,昨天拿去店问他换了一张给我。用到现在还没有问题~

Follow Us
shuangping 发表于 18-5-2013 10:28 AM
兩者有什麽分別呢?為什麽名字不一樣的?

official升级有kies, ota, odin...
如果要用odin就去www.sammobile.com下载最新firmware (stock rom)
如果不official 升级想 像楼主一样刷机像omega  rom,就去xda找。。。

评分

martinX + 5 热心协助

martinX 发表于 18-5-2013 07:57 AM
Omega V3.0 + Kernel Perseus ,目前测试中。

Kernel Perseus 是不错的Kernel 来的,很好的控制流量。 ...

Omega v3 有什么改进?或是什么新东西?

omli 发表于 18-5-2013 11:51 AM
official升级有kies, ota, odin...
如果要用odin就去www.sammobile.com下载最新firmware (stock rom)
...

哦,我明白了,謝謝大大

剛剛去訂了手機,他們說沒貨,要一個星期呢

vintzzz 发表于 18-5-2013 12:00 PM
Omega v3 有什么改进?或是什么新东西?

比较顺畅一点,其他的大同小异。续航力再看则么样吧。

shuangping 发表于 18-5-2013 12:35 PM
剛剛去訂了手機,他們說沒貨,要一個星期呢

那么你就星期一才放开箱文吧。

先恭喜你入手了

martinX 发表于 18-5-2013 02:06 PM
那么你就星期一才放开箱文吧。

先恭喜你入手了

應該沒有那麽快拿到吧?
你看到面子書嗎?聽說wifi有問題?你的有嗎?

shuangping 发表于 18-5-2013 02:09 PM
應該沒有那麽快拿到吧?
你看到面子書嗎?聽說wifi有問題?你的有嗎?

“D-Link路由器型号包括DIR-655和DIR-855路由器” 影响的是这个型号。

报道看了,但是我暂时没有遇到WIFI问题。我的Modem不是Dlink的。所以不懂实际情况是怎么样。

martinX 发表于 18-5-2013 02:15 PM
“D-Link路由器型号包括DIR-655和DIR-855路由器” 影响的是这个型号。

报道看了,但是我暂时没有遇到W ...

其實手機燒是什麽因素?

shuangping 发表于 18-5-2013 02:25 PM
其實手機燒是什麽因素?

跟电脑一样。CPU / GPU / RAM 都用多的情况就会烧。
一般上3G (上网)& 玩Game (Graphic)都比较会烧。只是目前尚没有发现烧带来的问题。

martinX 发表于 18-5-2013 03:37 PM
跟电脑一样。CPU / GPU / RAM 都用多的情况就会烧。
一般上3G (上网)& 玩Game (Graphic)都比较会烧。 ...

因為我的s plus上網一下也會燒。。
對了,沒得看黑色機,真的哪麽難看?

昨天才刷Omega V3.0 ,今天又变心了。看中了另一个精简港版的Rom。
焦点在经过精简无用东西后,平时Ram 使用才660++ ,还剩下1.2GB 左右的Ram。这个相当吸引。
下载来试看看。

=================================================================

转自52samsung ROM发布—I9500史上最精简最干净的ROM官方封装格式odin直刷
为大家介绍一款三星I9500官方刷机包精简版ROM,I9500最精简干净ROM,官方封装格式odin直刷。这款三星I9500刷机包是基于官方港版ROM精简制作,内置ROOT权限,同时还和国行零售版ROM加以整合,加入了很多国行的元素,运行稳定流畅。这里需要注意的是,本Galaxy S4 ROM是属于专8核,也就是国际版(包括港版欧版)以及国行零售版( 进Odin显示GT-I9500CHN)均可刷入。

ROM介绍

1、基于官方港版底包深度精简制作,稳定是王道

2、精简掉了各种系统预置软件、以及废品港版游戏等软件,还原系统最原始的风格

3、整合国行零售版ROM,加入了很多国行的元素

4、内存优化,开机只有600M左右,内置ROOT权限

5、加入了国行的天气插件、新浪新闻插件,加入来电归属地

6、添加少女字体与楷体,内置google套件、多任务等

完整的ROOT权限
    Superuser 1.25 PRO 版本 by Chainfire
    BusyBox v1.20.2
    加入data安装分区
    加入最新RE管理器汉化版可卸载
    加入FLASH PALYER 可卸载
    默认简体中文
   添加三星中文键盘
   默认简体中文九宫格输入法

中国时区
  中国日期制式,24小时制式等
   默认自动更新时区
  添加中文运行商
   显示农历日历显示中国节日
  整合国行天气源
  透明桌面天气插件
  默认开启USB调试
  中文S Voice语音

T9拼音检索,方便查找联系人
  通话自动录音,通话记录去除短信记录
  来去电界面显示归属地
  支持open科学上网,
  完整的谷歌服务,地图支持导航
  开启相机快门声音开关
  汉化的多任务管理
  省电优化,添加splite优化+zipalign程序优化,提升执行速度
  添加内核支持init.d功能,开机执行脚本优化

默认关闭了一些辅助功能和设置,省电
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 870180&third=15

ROM截图

【刷机指南

1、刷机后自动双wipe(清除用户数据),请先备份好手机中的重要资料

2、双击Odin3_v3.07.exe刷机平台

3、点击PDA选择I9500XXUAMDK_ROOT_LIFE_5.2_KINGWOLF_CN.tar文件

4、Odin上的设置均为默认,无需再去勾选

5、手机关机,同时按音量下键+HOME+开机键 出现第一界面后,再按音量上键进入刷机模式

6、通过数据线连接电脑,确认刷机平台认出COM口【COM口处会变为蓝色】

7、点击“Start”开始刷机 刷机过程中平台上方会有进度条

8、刷机平台出现绿色"RESET"或“PASS”后 刷机完成 手机会自动重启

shuangping 发表于 18-5-2013 03:41 PM
因為我的s plus上網一下也會燒。。
對了,沒得看黑色機,真的哪麽難看?

不会啊,我看过黑色真机。也很不错啊。
就如我之前说的,颜色个人喜好。虽然没有我喜欢的红色。

PS:红色都有
3倍的感觉。

有谁懂LTE几时开始卖吗 ?