佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobbyliew

馬六甲泰國廟 -- Kathina...

最近送了 1 尊佛牌給親戚,連續幾期都中字。。。。現在他說,很順,我說,可以的話,也要捐一點錢出去。。。 ...
bobbyliew 发表于 6-5-2011 09:33 AM

再次聲明,末學不是鼓勵大家佩戴佛牌,然後要中字。。。。不是迷信,但是。。。剛好命有橫財+順=好。。。。

你有一塊地如不去耕耘会有收获嗎?
Chico32 发表于 6-5-2011 01:45 PM

替大大多加説明:
Chico32 大大的意思是,
假如我們有一塊地,我們需要播種子,及肥料灌溉。。。。假如沒有先前的“佈施”,何來收获。

因果,功德,業障。。。。。。大家是親戚朋友來得。。。。

抱歉,Chico32 大大,若説明有錯誤,請改正。。。。麻煩您了。

替大大多加説明:
Chico32 大大的意思是,
假如我們有一塊地,我們需要播種子,及肥料灌溉。。。。 ...
bobbyliew 发表于 6-5-2011 01:57 PM

我出地....你播善根...sadhu

Chico32 发表于 6-5-2011 01:59 PM

謝謝,大家一起來耕比較有意義。。。。

其實大家心裏面都有一片地,一顆善良的心,轉化成善根(福慧)。。。大家其實都可以付出的。。。。多少,沒關係。。。有就已經很好了。。。。。

大家可以到附近的老人院,廟,需要幫忙的地方。。。都可以付出。。。。不一定是在這裡的。。。。

Chico32 发表于 6-5-2011 01:59 PM

Sadhu
Sadhu
Sadhu

有很多 LP Thuad 要送。。。。。粉的。。。。saoha......

Follow Us
Sadhu
Sadhu
Sadhu

回复 844# bobbyliew

大大的善心,令我自知有点感到惭愧 。。。。。。多多请教 !!!
Sadhu...

一部分,不好意思,我没有scanner,只好先上载电子版的收据。不晓得楼主接受么。

慈济

Maha Vihara, Brickfields

National Kidney Foundation (NKF)

谢谢。

一部分,不好意思,我没有scanner,只好先上载电子版的收据。不晓得楼主接受么。

慈济

Maha Vihara,  ...
jackyboy05 发表于 10-6-2011 06:04 PM

捐款是 rm0.50, rm1.00, rmx.xx......隨喜的。。。。。

捐袈裟就不一樣,要看那家廟的 figure lo...通常都是 rm50 or rm100 ....kathina 的時候。。。。有 receipt 的。。。。

平常的時候,也可以捐的,日常生活的費用咯。。。。。看過,一個桶裏面有 maggi mee, oil etc.....

或,直接捐錢到廟咯。。。。

慈济

Maha Vihara,  ...
jackyboy05 发表于 10-6-2011 06:04 PM

請問您,需要什麽佛牌?我找找看。。。。

如果我要捐那么bobby大大可以帮忙处理么?
请问要怎么把钱给你呢?
我比较喜欢的方式是e banking 网络过账。

请问bobby大大,我的收据合格么?
jackyboy05 发表于 10-6-2011 06:39 PM

叫我 bobby 就好。。。。receipt, 沒有什麽合格不合格的啦。。。。

重點是,多請大家幫忙做好事而已。。。。。receipt 只是一個形似,要不然。。。每個都送,我們很頭痛哦。。。。。

佛牌是大家捐出來的,所以我們多珍惜。。。。

謝謝。。。。

我這裡有 somdet, phra phrom, LPThuad....

如果我要捐那么bobby大大可以帮忙处理么?
请问要怎么把钱给你呢?
我比较喜欢的方式是e banking 网络过账 ...
jackyboy05 发表于 10-6-2011 06:41 PM

大大,這樣就好了。。。。我們已經可以送您了。。。。不需要再給我錢了。。。。。。

您繼續或有時候多做好事情,就很好了。。。。

不過,postage 需要給哦。。。。。rm10....有剩的,我會放在這裡的桶。。。。。

我這裡有 somdet, phra phrom, LPThuad....
bobbyliew 发表于 10-6-2011 06:43 PM

我对佛牌不是很懂, bobby 方便介绍一下有什么不同么?
如果太麻烦,就劳烦bobby兄替我选一个吧。

请问我要怎么汇款给你呢?银行账号?

感激不尽。

...
jackyboy05 发表于 10-6-2011 06:52 PM

大大做什麽工作。。。。。老闆嗎????

需要什麽?
平安, - LP Thuad
全面 - Somdet

大家幫忙講點。。。。

...
jackyboy05 发表于 10-6-2011 06:52 PM

Phra Phrom, Salika, Buddha, LP Thuad, Somdet, Pidta, Jatukam, Metta Ball, Nang Kwak, 3 寳佛公.