佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我们要紧守着咱姑嫂俩的外遇事件~~
不过姑嫂俩爬到同一个男人身上还真是少见

累死了
晚安咯~

融融
原来我那句韩文的好久不见竟然变成了俊秀的大叔冷笑话。。。
谢谢你。。。融婶。。。

牙牙
我也是贪新鲜的人来的。。。
常常换壁纸和铃声的。。。
但是因为我电话的小屏幕的色素不好。。。
所以用真人的图,那个颜色会跑得很厉害。。。
所以一直在找着适当的卡通来放。。。
难得找到这个。。。我应该会用很久一下拉。。。

恩咯。。。那个firefox的皮肤应该是很久前就有了的。。。
之前看到同事换过。。。但是忘了问他是去哪里弄的。。。
我现在放着的是toki wo tomete的。。。

话说你是不是已经回来槟城了?爬帖的时候好像有看到。。。
那不是很快就要开始LI了咯?

那么学韩文的事情就麻烦你了。。。谢谢!

前几天看到你们在讨论lady gaga的MV。。。
我就鸡婆的去找来看。。。
比较喜欢bad romance和paparazzi。。。
bad romance我觉得有够变态。。。所以看廖很爽一下。。。
paparazzi就很有意思一下。。。
有没有其他的好介绍?

沙巴的여러분。。。
我想问。。。如果是沙巴自助旅行的话。。。
去到那边有什么交通工具可以代步的吗?
比如说,有得包车还是怎样?

昨天有看羽球吗???

看到peter gade爽下咯。。。
还是降lengzai。。。
大马直接晋级,还以为能看到DATO 表演tim。。。
btw镜头有扫过他咯。。。

你们login神奇之家有问题吗???
我评命login都login不到。。。
不懂搞什么咯。。。

[render许诺]允浩为新组合出现助威

==================文字版禁单独转载。=====================

瑜卤允浩 9点 出现在 首尔 登村洞 SBS的公开会场。因为 东方神起的 活动中断 外出不便的他为了庆祝新人组合 J.Rich 的<人气歌曲>  出演, 很长一段时间才到达了演播室接待厅。粉丝之间虽然流传着瑜卤允浩会以友情出演出场,但一直不确定。

一个知情者称“瑜卤允浩因为了要来看不仅是高校同学,而且还是彼此关系很好的朋友WOOJOO的 6年后复出表演才到接待厅,他跟WOOJOO说了别太紧张 就像往常正常发挥就可以的”。
瑜卤允浩出演在 J.Rich的复出曲<再见 我的爱>的 音乐唱片中 还有些夸张了彼此间的友情
相对音乐唱片里的瑜卤允浩,演员朴秀珍这天也同行了。

韩国日报 金成汉 记者

转载请注明render许诺  

来源:DNBN
翻译:先知
制图:啊落
===============================
关惠美:会被在中凌厉的眼神煞到

【翻译】
是我们的气氛制造者。在中君的一句说话,可以成为引起我们大笑或讨论起来的契子。不单单如此,偶尔看起来很凌厉的眼神,有时候会被煞到,被煞到的时候,有一种很男人的感觉。虽然说他被大家所爱着,但不时看到这样的表情的话,会有一种“在中君与DOCTOR在这方面有某种相通的部分吧”这种感觉。
(注:“煞”就是被瞬间电到的意思,类似于秒杀)

p/s:我们就是常常酱被他无意间电到的咯。。。

rachel
神起之家哦。。。
没有问题啊。。。
我每天都报道的。。。

Follow Us
ginny
我明天开始去做工

小妃
你又会日语又会韩语~
我接受不到咯

阿芳

毫无防备被电晕

阿芳
我上个星期就已经回来了~~
下个星期一就开始上班~~
显罢了~~
我还没有玩够

在沙巴的话,确实可以包车,不过会比较麻烦~~
除非你找得到人咯,而且会比较贵~~
可以包车到从KK去到比较远的地方~~
如果是要在KK附近跑的话,可以选择租车~~
kancil一天差不多RM70-80酱~~

忘记回复rachel~~
我有看一点点,因为那时候忙着研究堂弟的新电脑~~
过后大伙儿又出去跟婆婆吃晚餐庆祝母亲节了
不过是才开始的,所以没什么注意啦~~哈哈~~
啊不过有看到peter gade,这次他的运动服后面那个名字印到很大个下

马来西亚好像是因为某国突然不能前来所以直接晋级是么??

大嫂
上部上传好了~~
先给你link~~

Star Golden Bell Eps 275 (English Subtitle) Part 1.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhmZjIyZmYzMDhiOWJmMzY3NjllMjUwMWU5MThhZTEvU3RhciUyMEdvbGRlbiUyMEJlbGwlMjBFcHMlMjAyNzUlMjAlMjhFbmdsaXNoJTIwU3VidGl0bGUlMjklMjBQYXJ0JTIwMS5hdml8NTQ1NjAxNTM2

融融

牙牙
原来。。。讲真其实我很blur一下。。。
因为沙巴又不像槟城酱。。。小小的。。。
就算再怎么不方便也不会怎样拉。。。
如果下飞机的话是在KK是吗?
如果是KK的话,就可以租车应该没什么问题。。。
可是KK有什么东西玩呢?
那天老爸突然跑来跟我讲他要去看莱佛士花。。。
我晕!
都不知道地点在哪里,就突然跟我讲他要去看花。。。

哇。。。你这么快就开始上班咯。。。
累一下。。。
话说你在哪里上班jek?槟岛还是威省区?

回复 633# lolroyal

对对~对我来说,首首都是,全部写出来太难了~
哈哈哈~~

融融

牙牙
原来。。。讲真其实我很blur一下。。。
因为沙巴又不像槟城酱。。。小小的。。。 ...
koshiru86 发表于 10-5-2010 01:13 PM

当然在威省区,住家里又有ahmad,几么方便

嗯,一下机就在KK了,不过在机场租车的话会贵很多~~
莱佛士花不是这么容易就可以看到的~~
要等它的季节开花,然后直在特定的地方~~
我去了沙巴这么久,还真的么看过真的莱佛士~~
KK附近有很多地方~~
可以出岛去东姑阿都拉曼国家公园,或者在附近的鸟园(没有什么鸟的)、鳄鱼园、动物园等~~
不过这些附近都还是要驾车比较方便~~
不过来到KK,就一定要去到京那巴鲁山咯,顺便在山脚玩~~附近还有个温泉~~
再远一点可以去到古达或山打根~~
不过这一切还是要看你的行程会用上多少时间~~
不过要是你对于KK不是很认识,也没有做什么研究的话,还是找找看跟着旅行社的团会比较容易方便~~
安安心心的就带着你走完你要去的地方了~~
不用担心交通和住宿~~
毕竟带着老人家去还是安全至上比较好~~
背包旅行比较适合年轻人~~

又卡贴了~~
真是的~~
我来帮忙通一下~~

今天难得悠闲在家里~~
回来到现在每天都往外跑,今天终于可以睡到自然醒~~
多么希望这种写意的生活可以持久一点~~
拜一就要开工了,讨厌~~

牙牙
很好~~~
又在卡帖了。。。
所以我看不到你回复什么。。。
假假通帖一下。。。

今天通得很快一下咯~~
不错不错~

牙牙
也对。。。看样子也只有包旅行社比较方便。。。
不用烦。。。又比较有budget。。。
只是时间上可能会比较紧迫。。。
其实我是有想过去找沙巴的大家。。。
但是时间受到局限的话,就比较麻烦。。。
btw。。。谢谢啦。。。

tomobile...
为了俊秀而剪的头。。。劲!

小俊和melodix的杂志朋友拍照。。。

话说那个女生站得好远哦。。。
=================================
我。。。
我看到小俊的高清图。。。
又忍不住了。。。

======================================

我又跑來貼跟東方神起無關的東西了

今天Super Junior的Bonamana橫掃facebook和twitter的版面
很不幸CNBLUE竟然在今天同一天發表新歌
我私心帶過來跟大家大家分享好歌~~~

我自己比較喜歡這首

zuno showcase in singapore...

100508 Zuno Showcase @ Singapore -CUT- [XINmsn.com]

{ENGSUB}100504 Zuno - Xiah vs Zuno Part 2

100504 Zuno - The loudest screams for Xiah Part 6

这些都不是fancam的。。。
所以不用怕耳朵受折磨。。。
应该是网络媒体的新闻拍摄来的。。。

我暂时只放跟俊秀有关的而已。。。
想看full version请跟着以下的link。。。
http://sharingyoochun.net/2010/0 ... ase-in-singapore-2/
==================================
珉珉还在继续拍戏ing。。。

话说那个女生很高一下。。。
珉珉都已经够高了。。。想不到她跟珉珉差不远而已。。。
==============================
100509人气歌谣后台~浩私生图。。。
是帮朋友J. rich撑台吧。。。

啊~~~这张让人很有遐想咯。。。
还以为是杨过和小龙女在练什么武功。。。要用草来遮。。。

yoboseyo~~~
&#50500;&#51060;&#44256; &#51088;&#44592;&#50556; ...
不需要打电话向我澄清拉。。。我相信你。。。

在后台继续等待。。。yerrr~~~要晒太阳。。。要不要我帮你撑伞。。。

笑到这么开心。。。

小姑
你拜一开始打工啦?
可以多嘴问问是什么类型的工吗?

阿芳
我在沙巴土生土长的也没看过莱佛士花地说

wah。。。

浩又多了几分男人味了。。。
很帅啊~~~

================================================

话说呢个zuno showcase视屏最后部分那个女生是谁来的???