佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 1132# 精忠报国

第一次来,不鼓励挑战高难度。

先做好行程规划。这星期还有免费传统美食吃。希望你有口福。

马六甲坐船游河。。。
大人 rm 10. 小孩 rm 5.00

我还是推荐晚上看夜色风光较美。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2010/07/blog-post_14.html

这星期天下马六甲咯, 但还没book房间!! hotel puri or hall mark, 哪一间比较好??

很多人喜欢买黄莉饼。没买黄莉饼,就没来过马六甲 ?

http://tongtongmka.blogspot.com/2010/07/blog-post_16.html

说真的,越卖越贵。
大家记得先试吃。

不是贵,是非常贵!里面好像只有10片,想到是纯手工的,就认为价钱还能接受。
那些都是游客买的啦,我也 ...
reset 发表于 16-7-2010 07:17 PM

可是那“太空饼”(本人每次都和老公说那叫太空饼,因为它的外形很像太空船,很可爱~!!)真得很贵吃哦。。。
吃过就算啦,虽然很喜欢,可是一想到价钱,真的贵到令我吐舌了。。。我宁愿去吃多几碗cendol。。。
可是和记对面那间可乐古董店卖的cendol也是起价了。。现在白糖又起价,我看迟早变成3块一碗了。。>

Follow Us
回复 1141# r@in

那间的cendol 我打包已rm 3, 这里的cendol 也给游客吃贵了。

所以要选值得吃的。

回复  精忠报国

看到你对a famosa 的仰慕,心里也很感动。

这就是历史文物对游客的重要性。先 ...
qman 发表于 11-7-2010 12:47 AM

呵呵,从小就对马六甲这个地方很有兴趣的料。大致上计划好路线了。看能不能在短短的4天3夜内吃到帖内介绍的食物 能吃几多就几多。话讲回来如果全部吃完的话我不是变肥猪料

之前不是看你说要去马六甲吗,到现在都还没去过。

我请半天假去,来回都累死啦。
住一天我都会累啊 ...
reset 发表于 13-7-2010 12:38 PM

哈哈,这次是我第一次去。请多多指教 无法啦。因为人在亚庇。说上神山,出岛潜水就可以天天做到(其实不可能天天啦)。不过马六甲的话要搭飞机过来。所以需要考虑到有没有便宜机票 介绍你喝下tongkat ali,真的有效的哩~ 整个人精神又百倍

你记得拍照片啊,美食啊美食,我不能去吃啊!
reset 发表于 11-7-2010 12:00 PM

会拍一些啦。留做纪念用。也方便天天对着lcd 流口水用    几天前终于爬完part 1 料。 你part 1 里很多高手的照片哟

可是那“太空饼”(本人每次都和老公说那叫太空饼,因为它的外形很像太空船,很可爱~!!)真得很贵吃 ...
r@in 发表于 17-7-2010 08:36 AM

对我来说还ok啦, 我这里的abc 最低从RM4.50 开始:@

回复  r@in

那间的cendol 我打包已rm 3, 这里的cendol 也给游客吃贵了。

所以要选值得吃的。
qman 发表于 17-7-2010 11:06 AM

哇。。真的是3块钱哦。。。
我不懂咧。。因为我每次和老公都是在店里现吃的。。
不懂还会不会再起价咧~!!
我想到现在哪个好吃的蛋糕应该更贵了~!!

回复 1144# 精忠报国

你老远东马来, 应该再到西马几个景点。

你可以的啦,因为马六甲的美食都很集中,不要说那些远的要开车去的,附近走路能到的,你就能吃到,问题是 ...
reset 发表于 17-7-2010 01:11 PM

哎呀。。。两公婆不要那么计较啦。。
我对你真的算不错了,还剩最后一点的留下很多cendol给你喝啊。。
你说我是不是很爱你~!!哈哈。。。
最多以后我请你喝一杯完整的啦~!!小气鬼~!!

如果我计较我就不会买给你喝啦,你那天也不舒服啊!
你舒服的话,我给你喝两杯加两碗都没问题的。
你看 ...
reset 发表于 17-7-2010 06:36 PM

我就知道你不计较啊。。嘻嘻。。
因为你疼我啊~!!所以我要吃什么,喝什么的你都会依着我~!!
那下次也让我好好的疼疼你。。。
到时我做主,我请客~!!
你要吃什么喝什么,只要说一声,我自掏腰包请你~!!{:2_67:}

那些吃的喝的我还给的起。
你只要好好替我生个孩子就好了。
reset 发表于 18-7-2010 11:57 AM

哈哈。。我们的谈话就来要搬去育儿天地哪里谈了。。。
这里是马六甲帖,还是言归正传讲回马六甲的东西吧。。

你不要每次来这里咖哩咖蕉,我就已经谢天谢地了。
你每次都要去马六甲吃美食,我看今年没什么机会了。
...
reset 发表于 18-7-2010 02:50 PM

我哪里有咖喱咖蕉哦~!!!
你别想独自去马六甲吃我的千层蛋糕哦~!!!
给我知道的话,头都柃lat你啊~!!!:@{:2_81:}

这是马六甲仅有的中国风回教堂,masjid kg kling 就在亲善街( 青云亭附近)。

这回教堂当年是中国人建造的。 难得雕刻上还有个 ‘ 喜’ 字。

只要站在对面,细心找,便能看到。。( 而且不止一个。。 )

大家好,请问下Aldy Hotel Malacca环境还好吗?

鸡场街和文化街是一样的吗? 又位于那里?

住在heeren inn 名宿如果开车到capitol satay 和 吃那个千层蛋糕路程会很远吗?

报告~现在我在人melaka料~qman特意带了地图前来tang house给我,还有带我去吃了88的cendol。 还特意画图给我看capitol怎么样去。真的是谢谢你哦

这是马六甲仅有的中国风回教堂,masjid kg kling 就在亲善街( 青云亭附近)。

这回教堂当年是中国 ...
qman 发表于 19-7-2010 11:38 PM

我刚才有看到也。很有亲切感哦

我吃进肚子你也看不到啊。

记得吃多一点,不然以后想吃都难啦,因为你住东马。
我要吃都难了,所以 ...
reset 发表于 19-7-2010 12:43 PM

我会的。可是嫌4 天太少。应该来多几天。哈哈

鸡场街和文化街是一样的吗? 又位于那里?
3l@in3 发表于 21-7-2010 08:51 PM

我试下代回答你, 是一样的。鸡场街就是jalan hang jebat ^^

住在heeren inn 名宿如果开车到capitol satay 和 吃那个千层蛋糕路程会很远吗?
3l@in3 发表于 21-7-2010 10:01 PM

从capitol satay 去 吃那个千层蛋糕路程不会远啦,走路都可以到哦^^

想请问马来新年哪一间hotel比较便宜???
靠近jonker walk 的??