佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 seiken85 于 23-11-2007 12:51 PM 发表
各位会入手GT5: Prolouge吗?会选择亚版还是日版?

耗时三年制作的GT肯定要入手了,我个人当然选择中文版,日文的 DEMO 都看不懂了。

哇,好多朋友入手了PS3阿,看来大马经济果然不是普通的好,哈哈。

大家多多开游戏专区讨论讨论哦。

个人推荐的游戏,PES2008,真35巴。FOLKLORE只玩过DEMO不好说,
不过DEMO相当吸引人。
UNCHARTED就蛮有吸引力,就不知道玩法如何。

原帖由 <i>tommyozy</i> 于 23-11-2007 02:24 PM 发表
请问我想买新加玻版LocoRoco本地的信用卡可以用吗?

可以,没问题。。。

Hezda终于入手了
恭喜恭喜
羡慕下...
12月!
哈哈`

原帖由 Hezda 于 23-11-2007 09:08 AM 发表
目前相当心烦。。。 不知道要玩PS3还是360。。。

http://img.photobucket.co ...

哇,又一个自爆的.....hezda好样的,xo有了,现在连ps3都有了....还差一个wii就无敌了。看bd影片看到你爽.......还有那个游戏玩.....woihezda,玩后记得分享下感想也,我相信你的眼光的。

原帖由 新力爱力新 于 23-11-2007 06:04 PM 发表

谢谢,我看到澳洲的大约是AUD1000=RM3000,汗。。

对,或者可考虑回大马时在KL买 那价钱真的....很恐怖下....什么版本的?

限定100个 PS3专用游戏驾驶框体发售

罗技公司宣布推出PS3竞速游戏专用游戏驾驶框体“Logicool G25 特别版”,数量仅限100台,售价79800日元。    “Logicool G25 特别版”具备真实体验赛车游戏驾驶乐趣的力回馈方向盘以及变速器、离合器,框体采用不锈钢材质,座椅使用真皮制造,绝对是竞速游戏爱好者的终极装备。

来源: www.levelup.cn  时间:2007-11-23

Follow Us
原帖由 rockleehong 于 24-11-2007 02:18 AM 发表
罗技公司宣布推出PS3竞速游戏专用游戏驾驶框体“Logicool G25 特别版”,数量仅限100台,售价79800日元。    “Logicool G25 特别版”具备真实体验赛车游戏驾驶乐趣的力回馈方向盘以及变速器、离合器,框体采用 ...

很吸引人的产品,价格肯定会很贵了。。。
非常适合以及推荐给喜欢赛车系列的玩家们。

原帖由 Miruku 于 23-11-2007 11:53 AM 发表

又是一个有米的人

难怪会怕女朋友知道

anyway,恭喜入手了PS3

米完了。。。 想买UNCHARTED和UT3, 但是没钱。 看那个版本比较好才买吧。

原帖由 紐斯 于 23-11-2007 01:28 PM 发表

PS3啊,玩folksoul吧,你会迷上的。。

呵呵, MASS EFFECT有够我玩了。 FOLKLORE暂时放一边现。

原帖由 honght 于 24-11-2007 12:00 AM 发表
Hezda终于入手了
恭喜恭喜
羡慕下...
12月!
哈哈`

谢谢, 希望你也能早点入手。

原帖由 Osis03 于 24-11-2007 02:02 AM 发表

哇,又一个自爆的.....hezda好样的,xo有了,现在连ps3都有了....还差一个wii就无敌了。看bd影片看到你爽.......还有那个游戏玩.....woihezda,玩后记得分享下感想也,我相信你的眼光的。

对,或 ...

你多两个月就有啦, 羡慕什么。 记得买MASS EFFECT啊!

对了, 我的PSN ID: hezda

记得ADD我, 好像都没有人放出来的。

我的最新SETUP。

原帖由 Hezda 于 24-11-2007 01:54 PM 发表

米完了。。。 想买UNCHARTED和UT3, 但是没钱。 看那个版本比较好才买吧。

呵呵, MASS EFFECT有够我玩了。 FOLKLORE暂时放一边现。

你多两个 ...

我add你,我的是danlee1989

回复 #847 Osis03 的帖子

没留意是什么版本的,所以才问你们有多少个版本,不过看来这里最贵的也不可能会是RM3k

原帖由 新力爱力新 于 24-11-2007 04:37 PM 发表
没留意是什么版本的,所以才问你们有多少个版本,不过看来这里最贵的也不可能会是RM3k

喂 ! 版主  !!
你的问题很闷哦!!
一直重复没有内容的问题 。

爬贴看看leh....

请问下各位前辈你们是如何关机的呢?我是退出游戏后在主画面等十五分钟,之后就按controller的PS键关机,之后在主机显示红灯的状态下让它慢慢冷却下来,最后才关掉主机后面那开关,不知道这样OK吗?要申请PSN是不是要用新加坡地址的?

原帖由 须藤京一 于 24-11-2007 08:06 PM 发表
请问下各位前辈你们是如何关机的呢?我是退出游戏后在主画面等十五分钟,之后就按controller的PS键关机,之后在主机显示红灯的状态下让它慢慢冷却下来,最后才关掉主机后面那开关,不知道这样OK吗?要申请PSN是 ...

只供参考 :

申请美国, 英国 ,日本 , 新加坡的PSN 都是随便模仿这些国家的地址就可以了,我是这样的 。
但是关机方面我从来没有在这方面研究,通常就是推出游戏画面,然后在主画面就直接按下主机的 I/O 建关机,听说这样的做法不好,但是我习惯了 。

原帖由 The_Last_WaltZ 于 24-11-2007 08:17 PM 发表

只供参考 :

申请美国, 英国 ,日本 , 新加坡的PSN 都是随便模仿这些国家的地址就可以了,我是这样的 。
但是关机方面我从来没有在这方面研究,通常就是推出游戏画面,然后在主画面就直接按下主机的  ...
\

谢谢。因为之前的xbox360我不会保养而导至那么快中三红,所以现在这PS3要好好保养了。明天试下去申请个PSN先,到是候再来ADD大家。

个人觉得和PSP关机是大概一样的八。

首先用PS键推出游戏,然后再用PS键关掉主机把。

接下来就把PS3后面的开关关掉,关SWITCH就可以了。

在下玩XO也是如此,先用XBOX按钮推出游戏,然后用XO按钮关主机,呵呵。

原帖由 johnmoo 于 24-11-2007 10:25 PM 发表
个人觉得和PSP关机是大概一样的八。

首先用PS键推出游戏,然后再用PS键关掉主机把。

接下来就把PS3后面的开关关掉,关SWITCH就可以了。

在下玩XO也是如此,先用XBOX按钮推出游戏,然后用 ...

关机的方法的确是如此。我只是担心要退出戏后要让主机慢慢冷却先才关机。听闻友机360的保样方法是这样的。

原帖由 Hezda 于 24-11-2007 01:54 PM 发表

你多两个 ...

哈哈,对.....不过这2个月度日如年吧 .......啊,你啊,有ps3和好游戏也不懂去享受,活受罪.. ...

原帖由 新力爱力新 于 24-11-2007 04:37 PM 发表

可能是pal版,而且那边的版本也会卖比较贵的说

原帖由 The_Last_WaltZ 于 24-11-2007 08:03 PM 发表
[quote]原帖由 新力爱力新 于 24-11-2007 04:37 PM 发表

喂 ! 版主  !!
你的问题很闷哦!!
一直重复没有内容的问题 。

爬贴看看leh....[/quote]
兄弟你好...请注意下用词,不管对方内容如何,说话也不能这样恩..会让对方觉得不礼貌和引起纠纷就不好了,谢谢合作了。

新力
你在澳洲吧?
之前我看了Australia的PS官网,40GB的价钱应该是$699对吧?
我觉得若是在那边打工赚钱的话,其实这个价钱不算贵
若是兑换来看,肯定是贵死
原以为让我姐帮我买的,怎知道看到价钱,简直就是吐血
对了
PS3的游戏没有Region分别的,所以澳洲那边卖的游戏应该可以运行

回复 #860 honght 的帖子

原本想静悄悄的走了。。
但是看到你写那么长不回复你有点过意不去 >.<

我没有打算常住澳洲。。而且要把电视、PS3等运回大马也很麻烦吧。。
PS3、PSP游戏没有限制region是好事,可以入手日版的游戏。。 XD
等我买到PS3的时候也不知道什么价钱了。。
羡慕你们可以玩到PS3了。。我等FF13。。
我下个月先入手小P,有的话大家一起玩。。
就这样咯~千万不要回复我~ XD

原帖由 新力爱力新 于 25-11-2007 11:28 AM 发表
原本想静悄悄的走了。。
但是看到你写那么长不回复你有点过意不去 >.<

我没有打算常住澳洲。。而且要把电视、PS3等运回大马也很麻烦吧。。
PS3、PSP游戏没有限制region是好事,可以入手日版的游戏。。 XD
...

朋友, 如果有机会的话就留在那里吧。 我人身最大的错误就是回来大马。 现在时不时都想回到MELBOURNE。 不过每个人的意愿都不同, 如能的话就申请PR后再回来。 HOWARD下台了, 可能未来申请PR的条件会被放宽吧。

回主题: 电玩在你那里是非常贵的, 当年在哪里时看到新游戏都要$100以上吓到脸都青。 那时叫弟弟他们把那些"廉价"版PS3游戏带过来给我, 好才没被CUSTOM查到。 不然可大件事了。