佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

shawntan08 发表于 17-5-2013 11:04 AM
升级去4.2.3 ?

升级了还是一样 4.2.2,至少有更新里面的版本而已。具体无法说明,就是新的程序给你手机更好的程式来运做。

martinX 发表于 17-5-2013 11:06 AM
升级了还是一样 4.2.2,至少有更新里面的版本而已。具体无法说明,就是新的程序给你手机更好的程式来运做 ...

好的。。。谢谢

martinX 发表于 17-5-2013 09:32 AM
Bootloader 是手机一开机启动的程序,初始化硬件的程序,让硬体能够运作。

换个方式,Bootloader 程序 ...

好的。。謝謝大大

小帅哥 发表于 16-5-2013 10:33 PM
SAMSUNG GALAXY S4 ROADSHOW
https://www.facebook.com/events/469805646421396/
时间刚刚好~ 哈哈!6月尾 ...

请问roadshow有什么特别?是有优惠还是怎样?

迫不及待想飞去1st avenue

请问旁边的side bar怎样开回 ?
不懂怎么不见掉了

Billy 发表于 17-5-2013 04:02 PM
请问旁边的side bar怎样开回 ?
不懂怎么不见掉了

Notification 那里把Multi windows 打开。

然后在Home Screen 按Cancel (back)键 大约3秒。就出来了。
再按多一次3秒,就不见了。很方便的功能。

可以同时间开两个Apps。

评分

Billy + 5 精品文章

Follow Us
sengf 发表于 17-5-2013 04:20 PM
请问大家有试过拍照无法储存在SD卡吗??摄影就没有问题,只是怎么拍照就无法储存在sd卡??换了2张都是一样 ...

我没有这个问题。。。
我用transcend的

刷Omega +Perseus Kernel真的又省电!不错

vintzzz 发表于 17-5-2013 05:24 PM
刷Omega +Perseus Kernel真的又省电!不错

几省哦?机还是烧吗?

xuanting 发表于 17-5-2013 06:07 PM
几省哦?机还是烧吗?

平时待机没有跌酱多,烧就还好,因为我没有玩游戏的关系。。。所以不能作准。。

评分

martinX + 5 确实有改善一点续航力

martinX 发表于 17-5-2013 10:54 AM
手机一买来就是Android Jelly Bean 4.2.2 。然后手机会给你升级的提醒,你去升级到完就行了。

温馨提醒 ...

樓主,除了kies升級,有別的方法?kies 就吐血

今天去问时那里的小妹说只有黑色,2199
我就问要白色
她说没货,价钱也贵100,2299
看到我好像有点冷掉他又改口说有货= =
怎么这样?
白色为什么会贵100?

巴萨之子10 发表于 17-5-2013 11:37 PM
我就问要白色

不会贵100的,贵是他们要卖贵罢了,我买的时候朋友也跟我一起买的,他的是买白色,价钱都一样。。

今天终于入手黑色的

看了首页刷机教学, 看到眼花缭乱
而且我也不太明白有什么好处。会比较顺?
像我这种人是不是不适合刷机?会不会void warranty ?
对不起我还是新手很多东西都不懂

还有那个watch on 我可以control电视机可是astro却不能

巴萨之子10 发表于 17-5-2013 11:37 PM
我就问要白色

我去买那间也是卖白色贵RM100, 不过我都是要黑色的
问了有些电话店还要顾客强制性买accessories

很闲的我 发表于 18-5-2013 01:06 AM
今天终于入手黑色的

看了首页刷机教学, 看到眼花缭乱

话说我也刚入手黑色的。。。。我想刷机但好像有些复杂。。他开头也强制要我买那些有的没的,我叫他打给老板2199要就来不要就拉倒 现在的人做生意野蛮到。。。。难不成就你一家代理S4咩!那么喜欢赚钱去拿AP当Originally卖咯

martinX 发表于 17-5-2013 09:40 AM
期待你快快入手!期待你的开箱文。

我在等他的roadshow 买了才能写开箱文。。。
希望时间过快点咯~

6rz 发表于 17-5-2013 03:58 PM
请问roadshow有什么特别?是有优惠还是怎样?

那些问roadshow有什么特别的
看这里
买机有没有比较便宜我就不懂了~
根据我的猜测 之前我家人买S3 mini时也是在这种roadshow有扣100块加送flip cover
S3 mini的机便宜 所以不能扣多
S4就贵很多 希望他会扣比较多咯。。。

你飞去也没用啊 6月尾才有排
你只能期待时间过快点罢了。。。
我也超期待的!我的第一个smartphone咧 而且还是我自己赚来的钱买的
我比任何人都期待~ 到时我看我会大喊出来的。。。 太兴奋了!

sengf 发表于 17-5-2013 04:20 PM
请问大家有试过拍照无法储存在SD卡吗??摄影就没有问题,只是怎么拍照就无法储存在sd卡??换了2张都是一样 ...

我的是Samsung Ori Mirco SD Card , Class 10 32GB ,没有您说的问题。

vintzzz 发表于 17-5-2013 05:24 PM

Omega V3.0 + Kernel Perseus ,目前测试中。

Kernel Perseus 是不错的Kernel 来的,很好的控制流量。所以自然比较省电。
我目前个人感觉有提升10-15%的续航力。就如您说的,电池没有掉那么快。