佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobbyliew

馬六甲泰國廟 -- Kathina...

我没有钱, 只有把末学微薄的福报与你们分亨... 大家加油!

回复 819# bobbyliew

老大, 小孩怎样了? 还需要捐款吗?

我没有钱, 只有把末学微薄的福报与你们分亨...  大家加油!
OmAHom 发表于 13-4-2011 12:22 PM

大大,不敢不敢。。。。。。善事,不是有錢人的專利。。。聼的明白嗎????

我們每一位都可以做善事。。不一定是有錢人才可以做。。。。。

法的佈施,無畏施 etc.....很多。。。。

祝您安康

回复 819# bobbyliew

老大, 小孩怎样了? 还需要捐款吗?
zealot 发表于 24-4-2011 03:12 PM

我是小小。。。。謝謝您的關心。。。
這個部分,聼新聞, case 到了吉隆坡醫院,加上衛生部會幫忙處理。。。所以,應該不需要了。。。

若有更新,會把訊息送上。。。

謝謝您!!!

這個部分,聼新聞, case 到了吉隆坡醫院,加上衛生部會幫忙處理 ...
bobbyliew 发表于 24-4-2011 03:51 PM

小弟刚刚才进来看帖. bobby和各位大大的大德善心是难能可贵的.
小弟也想捐些跟朋友结缘来的佛牌, 请bobby师兄帮忙处理让这善心帖能一路经营下去..帮助更多需要帮助的人.
bobby师兄请看PM咯.

這個部分,聼新聞, case 到了吉隆坡醫院,加上衛生部會幫忙處理 ...
bobbyliew 发表于 24-4-2011 03:51 PM

bobby大大,请放心,廖忠来有到医院看过小宝宝,他不能坐视不理的。
希望宝宝早日安康。

Follow Us
bobby大大,请放心,廖忠来有到医院看过小宝宝,他不能坐视不理的。
希望宝宝早日安康。:victor ...
cheekuan77 发表于 25-4-2011 02:41 PM

希望宝宝早日安康。....

這個 case 是比較大。。。。比較罕見。。

小弟刚刚才进来看帖. bobby和各位大大的大德善心是难能可贵的.
小弟也想捐些跟朋友结缘来的佛牌 ...
altiz 发表于 25-4-2011 08:57 AM

altiz 大大您好,歡迎您。。。
各位大大的大德善心是的確是难能可贵的,小的我,只是“8婆”處理而已。。。。

小弟也想捐些跟朋友结缘来的佛牌
看到您的佛牌,很棒!!謝謝您。。。

请bobby师兄帮忙处理让这善心帖能一路经营下去..帮助更多需要帮助的人.
我們希望的是,大家一起去做善事啦。。。。錢的多少,沒關係的。。。。

向大家報告:我看,應該是時候多把一些佛牌的照片登出了。。。。。。

回复 829# bobbyliew

Bobby大大,等你的好news啊!!!

回复  bobbyliew

Bobby大大,等你的好news啊!!!
BabyFat 发表于 1-5-2011 05:17 PM

hahaha.....我要借 camera liao...

回复 831# bobbyliew

噢建议你用“爱疯”比较好 !!! 。。。。呵呵呵呵!!!!

噢建议你用“爱疯”比较好 !!! 。。。。呵呵呵呵!!!!
BabyFat 发表于 4-5-2011 10:55 PM

爱疯 hahahaha............. 還是要借。。。。我沒有

回复 833# bobbyliew

大大,不要酱谦啦,好心的好报。。。。大大作好事,千里都知道 !!!!
好phone一定在您面前 !!!

大大,不要酱谦啦,好心的好报。。。。大大作好事,千里都知道 !!!!; ...
BabyFat 发表于 6-5-2011 12:15 AM

開這個鉄,其實是要請大家一起做好事啦。。。。個人的末學,只是綿力而已。。。還是要靠大家的。。。。

其實在這裡,很多大大都有做好事,但是比較低調而已。。。。

大大,分享一個故事與大家一起勉勵。。。

最近認識一位朋友。。。。他說,把佛牌都送給有需要的人,要不然,佛牌只是用來保護家裏的那個“櫥”。。。。

我不是請大家把佛牌送給我,不要誤會,只是聼了,與大家分享而已。。。假如可以的話,把佛牌與傍邊的人結緣(免費送),也是好事情一樁。

只是單純分享,大家不要 shoot 我。。。。大家有權利做好事,大家也有權利不做好事。。。。

最近送了 1 尊佛牌給親戚,連續幾期都中字。。。。現在他說,很順,我說,可以的話,也要捐一點錢出去。。。比較好,。。。我們有的吃,給一點出去。。。。

最近送了 1 尊佛牌給親戚,連續幾期都中字。。。。現在他說,很順,我說,可以的話,也要捐一點錢出去。。。 ...
bobbyliew 发表于 6-5-2011 09:33 AM

有捨才有得。。。

有捨才有得。。。
Chico32 发表于 6-5-2011 12:04 PM

是的,大大。。。。。

不要每次要求。。但是假如我們可以給的話,會更好。。。。

是的,大大。。。。。

不要每次要求。。但是假如我們可以給的話,會更好。。。。
bobbyliew 发表于 6-5-2011 01:43 PM

你有一塊地如不去耕耘会有收获嗎?