佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

如果有空。我愿意‘陪游’也当游客 。
如果忙,对不起了,你的电话都不得空听。

在马六甲就穿 ...
qman 发表于 6-7-2010 06:21 PM

不如以后我们去马六甲我们找你出来一起嗑鸡饭粒啊~!!
我每次都叫我老公找你出来喝茶,可是他都不要~!!
不懂他到底在想什么~???

以后我们去马六甲,找你出来一起吃蛋糕~!!OK??

回复 1102# reset

你好耶~!!
两公婆讲话不要那么毒~!!
我肥,你嘛是一样肥~!!
是你自己说以后蛋糕一人一片的~!!
所以大家一起肥嘟嘟像小猪罗。。。{:3_84:}

在马六甲就穿 ...
qman 发表于 6-7-2010 06:21 PM

你信我...下次一定很随便的...
穿到好像马六甲人酱...[size=15.8333px]
(美美的衣服全部在飞机场不见了...)

当然是我好,你才嫁给我啊。
我没有说什么啊,我说你每次只想着吃蛋糕,难道就没有其他东西可以吃吗?
...
reset 发表于 6-7-2010 09:10 PM

如果十二月爸爸不要去,
我们带妈妈还有阿公一起去啦。。。
反正阿公说要去玩玩的。。。
到时我们就可以大吃特吃了~!!

回复 1101# r@in

你不要想太多, 我忙时, 电话都不接。别怪旅游大师。

这几天还忙着。希望快快完成工作。

七月份,马六甲庆祝世遗。会有一些节目咯。

回复  r@in

你不要想太多, 我忙时, 电话都不接。别怪旅游大师。

这几天还忙着。希望快快完成 ...
qman 发表于 7-7-2010 12:00 AM

为什么你那么忙哦??
你从事什么行业的哦??
连lunch hour都没有咩??

Follow Us
rain, 对不起, 这旅游帖,我不闲聊。pm 我吧。

今天马六甲庆祝世界遗产城市2 周年。

这几天来的人,有免费satay和candol 吃。

是不是发现里面有很多好笑的对话?然后又发现里面有很多资料。
只要我贴的帖能帮助到大家,我就很高兴了 ...
reset 发表于 6-7-2010 06:28 PM

看到很甜蜜又羡慕死旁人的打情骂俏

qman 发表于 7-7-2010 12:00 AM

那我不好意思打扰你咯

dslr肯定会带了。我喜欢拍食物多过拍女生。因为我觉得食物永远看不厌。10年后看回去会有很好的回忆(原来吃过这些那样的食物
http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1796794&pid=76378045

http://tongtongmka.blogspot.com/2010/07/2.html

马六甲可说是静悄悄的庆祝,几个大人物踏脚车,市民很少参与。
鸡场街封街,没摆档。

http://tongtongmka.blogspot.com/2010/07/rumah-melaka.html

这又是令人汗颜的‘假历史’。

坐落鸡场街的世遗公园。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2010/07/blog-post_08.html

回复 1117# reset

你下次来,一定要去看看。Mushi Abdullah ( 马来文豪 )的家就在里面。

马六甲就是这样特别,同一条街,有三间不同宗教场所。

那公园,现在快来参观,不久肯定又脏又臭。

青云亭对面的马来kg, 能进去参观。
里面还有一个 将军的坟墓。

会不会等下给人干出来。。。。
下次我去我注意看看,到时有去,我就拍照片给大家看。
reset 发表于 9-7-2010 02:42 PM

放心,他们住哪里几代了,常年听寺庙的经。他们都好客。放心进去看看吧。

报告...
再多两个小时,将会乘搭马行肥去西马~!
马六甲~!!
我来了~!!

报告...
再多两个小时,将会乘搭马行肥去西马~!
马六甲~!!
我来了~!!
悲悲的人 发表于 10-7-2010 05:46 PM

欢迎你回来马六甲。10天后和你见下面, 如果方便的话

话说现在我的心情很紧张和开始兴奋料美食啊美食,我们10天后就要见面了 还有一直以来在课本看到的a famosa,这次可以亲自看到,真的是太棒了

回复 1126# 精忠报国

看到你对a famosa 的仰慕,心里也很感动。

这就是历史文物对游客的重要性。先规划要走那里,吃什么。

祝大家旅途愉快。

这是马六甲在jalan tun sri lanang, ( 进市区会经过的大路 , 平民华小旁的大树下 )

这鱼鲛面是较古早味。

马六甲很多美食是不爱上报,不爱上电视的。( 你同意吗 ?)

回复 1129# reset

是9 楼大路反方向越200 m. 行人天桥旁,
过了这大树,就会经过几间大酒店。

你还没去过马六甲的吗?
你记得拍照片啊,美食啊美食,我不能去吃啊!

reset 发表于 11-7-2010 12:00 PM

还米有哦 所以很紧张。难过人家都说第一次是那么的刻骨铭心和终身难忘滴 哈哈,请半天假偷偷过去就可以啦

这是马六甲在jalan tun sri lanang, ( 进市区会经过的大路 , 平民华小旁的大树下 )

这鱼鲛 ...
qman 发表于 11-7-2010 11:24 AM

谢谢。这对我来说有点高难度。如果有租脚踏车的话可以考虑去找下的