佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

卡贴...看不到过客写什么

回复 823# 无意的过客 的帖子

例如?
外汇吗?

原帖由 jumper_malaysia 于 12-4-2009 11:51 PM 发表
例如?
外汇吗?

能賺錢的東西太多了。。
外匯只不過是其中一個。。
還在做功課中。。

原帖由 无意的过客 于 12-4-2009 09:02 PM 发表

之前是ETF持續進貨。。
個人覺得金价不會下到Rm85/g那麽低了。。
各位覺得如何?

只要市场复苏,股民对股市重拾信心,我有信心RM75/g

原帖由 两毛 于 13-4-2009 07:38 AM 发表

只要市场复苏,股民对股市重拾信心,我有信心RM75/g
就看你的预言中不中,中的话当你神拜...哈

Gold Investment Account  as at 13/04/09 3:51 PM

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 105.9500        RM 101.8000

Follow Us
原帖由 无意的过客 于 12-4-2009 09:02 PM 发表

之前是ETF持續進貨。。
個人覺得金价不會下到Rm85/g那麽低了。。
各位覺得如何?
今年只要金价跌RM90/G 以下我就会分批买入,AVERAGING他,现在的价钱不是我的心水价

其实我也想买一些来投资的。。。
但是现在金的价太高了。。。金价太高很危险的。。。
听说今年的金价会下降,不晓得是下到几块钱。。。希望下于RM90,那我就可以买些了。。。

不好意思,我是新手,推断错误请该一下。

谢谢。。。

请问,银是否可以买卖在马来西亚?

Gold Investment Account  as at 14/04/09 11:51 AM

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 106.3900RM 102.1900

原帖由 独孤过客 于 14-4-2009 12:04 PM 发表
其实我也想买一些来投资的。。。
但是现在金的价太高了。。。金价太高很危险的。。。
听说今年的金价会下降,不晓得是下到几块钱。。。希望下于RM90,那我就可以买些了。。。

不好意思 ...

大家都计划在90以下买进
问题是,几时才会下到90以下呢?

当初在纸黄金赚到的钱离我目标还很远,所以要找其他项目投资均衡一下了。。

原帖由 无意的过客 于 14-4-2009 03:08 PM 发表

大家都计划在90以下买进
问题是,几时才会下到90以下呢?

当初在纸黄金赚到的钱离我目标还很远,所以要找其他项目投资均衡一下了。。

那么无意的过客有何介绍呢?

原来最近没有人在这里发表,因为金价太高了。
其实我才读到第18楼,想大越一步,看看最近有何对策,哪知道金价太高,所以没人了。。。

原帖由 独孤过客 于 15-4-2009 12:15 AM 发表
那么无意的过客有何介绍呢?

原来最近没有人在这里发表,因为金价太高了。
其实我才读到第18楼,想大越一步,看看最近有何对策,哪知道金价太高,所以没人了。。。

#821樓的可以買100-200g,一個月2.5%,一年就是30%了。
看起來不錯,不宜入多,賺個拜六禮拜的喝茶錢就好。

其他的項目,現在是等時機罷了。。不要叫我透露,危險指數是10分滿分。

原帖由 无敌铁金刚 于 13-4-2009 08:06 PM 发表
就看你的预言中不中,中的话当你神拜...哈

抱歉。我不吃元宝蜡烛香的!!

美元和日圓週二雙雙走強,美國公佈令人失望的零售銷售數據以及投資者在美國公司公佈業報前保持謹慎,引發避險買盤流入這兩種貨幣。因厭惡風險情緒升溫,歐元,澳元和紐元等高息貨幣承壓走軟。儘管高盛公佈好於預期的業績,但分析師認為,投資者在本週花旗集團、摩根大通和通用電氣公佈業績前仍持謹慎態度。如果它們的業績令人失望,將會導致市場的大幅波動。令人失望的經濟數據和財報將導致避險需求回歸,這將給首先是日圓,其次是美元帶來進一步的支撐。週二公佈數據顯示,美國3月生產者物價指數(PPI)較前月意外下滑1.2%,且較上年同期下滑3.5%,為1950年1月以來最大降幅。低迷的數據進一步助燃了市場對全球經濟狀況不穩的擔憂,扶助扭轉了近期市場上的樂觀人氣。

看來這星期會有波動了

很想研究一下怎么玩..............
用了半小时,略知些许...

请问一定要用Passbook去取 / 进钱的吗?能不能ONLINE 控制的呢?

原帖由 calvien 于 15-4-2009 06:52 PM 发表
很想研究一下怎么玩..............
用了半小时,略知些许...

请问一定要用Passbook去取 / 进钱的吗?能不能ONLINE 控制的呢?

儲蓄戶口要帶簿子,來往戶口帶支票簿。。
除非你用現錢買。。
暫時不能online買賣。。請繼續爬貼

对对,继续爬贴吧,我也是很辛苦的爬到20楼了,但是还会时常跳到34楼,哈哈哈哈。。。。

对于那个#821贴的,我无法买100g,因为没有那么多的钱可以投资。。。
请问还有什么便宜点的投资吗?

原帖由 独孤过客 于 16-4-2009 08:12 AM 发表
对对,继续爬贴吧,我也是很辛苦的爬到20楼了,但是还会时常跳到34楼,哈哈哈哈。。。。

对于那个#821贴的,我无法买100g,因为没有那么多的钱可以投资。。。
请问还有什么便宜点的投资吗?

储蓄+保险保障计划。。
每年给五千块,持续十年
那么十年后,本金是五十千,回筹是一百千多。
平均每年是10%回筹。

原帖由 无意的过客 于 16-4-2009 12:14 AM 发表

儲蓄戶口要帶簿子,來往戶口帶支票簿。。
除非你用現錢買。。
暫時不能online買賣。。請繼續爬貼

我爬了不少。。。也略知些许。。。
就知道没有比投资来得复杂。。。
这就好像买便宜金。。。。等涨了再卖,随时可以卖,仅此而已。。(当然升了再卖)

估计我的理解没错。。。至于银行利息,有待上课才知道。毕竟上班不方便

请多多指教

原帖由 calvien 于 16-4-2009 12:51 PM 发表

我爬了不少。。。也略知些许。。。
就知道没有比投资来得复杂。。。
这就好像买便宜金。。。。等涨了再卖,随时可以卖,仅此而已。。(当然升了再卖)

估计我的理解没错。。。至于 ...

紙黃金的回酬比放FD好。。但是還是賺錢太慢。。