佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
  我覺得McD 50仙 Sundae cone 比較gam 我...

一個人5k? ? 機票而已?

原帖由 kimdangdang
还好啦~
什么事情会令你如此想?

因为呀,我好像看到你和你的老公到处去吃吃走走,走走吃吃的 。。
所以让我有这种感觉咯

原帖由 nice4speed 于 14-7-2008 02:17 PM 发表
  我覺得McD 50仙 Sundae cone 比較gam 我...

一個人5k? ? 機票而已?

是啊!!下次有50仙的offer的时候记得提醒我!!!
5k整个配套啦!!吃喝玩乐+住宿+机票啦!!! 当然没包过要买纪念品,手信之类的。。。如果钱不够,那你们的手信就没咯!!!

回复 817# KimD@ngD@ng 的帖子

当当, 你老公也是吗??

他蛮注重形象,也比较有品位,所以,每次我买东西都会叫他过目一下。。。

回复 823# lingee01 的帖子

原来01也喜欢吃韩国餐,
我很喜欢吃他们的烤肉,包着香菜一起放入口里,真是太美味了。。。

原帖由 宋紫言 于 14-7-2008 04:43 PM 发表
我很喜欢吃他们的烤肉,包着香菜一起放入口里,真是太美味了。。。

对,真的很好吃,可是价钱也很美一下哦!!

Follow Us
原帖由 lingee01 于 14-7-2008 09:37 AM 发表
哈哈!!我们偶尔会去吃雪糕,但很少去hagendazz,很贵呢!!经常跑去swensen啦!!
baskin robin我就觉得太甜了~~ 对咯!!还是mcD的又便宜又好吃!!!

我跟你相反,我觉得HD的很甜BR的刚好~我最爱吃BR的mints口味.
突然很想吃ice-cream了啦

原帖由 bellling 于 14-7-2008 02:38 PM 发表

因为呀,我好像看到你和你的老公到处去吃吃走走,走走吃吃的 。。
所以让我有这种感觉咯

如果我们有出去走走的话通常都会选吃一些好一点的餐厅...因为他不是很喜欢吃快餐.
我爱吃MC D他又不爱吃,他要吃KFC我又不喜欢吃
最后都选其它的餐厅用餐....他最喜欢去chilis吃~我吃到怕....每个月至少一次

原帖由 宋紫言 于 14-7-2008 04:41 PM 发表
当当, 你老公也是吗??

他蛮注重形象,也比较有品位,所以,每次我买东西都会叫他过目一下。。。

他是in between vigro and libra 之间.我的ex就是Leo
ex是很注重外表的人~但是我一直以来买什么东西,无论跟那一位BF一起
都不需要他人过目.其实我很喜欢一个人去逛街的

原帖由 宋紫言 于 14-7-2008 04:43 PM 发表

我也超爱韩国料理

几年前去韩国旅游的时候,还没去之前,很多人都说那边的食物不适合我们 。。。哪里知道,我们全部都吃到胖回来!!!
是啊!!他们的烤肉真的一级棒!!!用菜包着,里面夹一些泡菜蒜头和他们的一些腌料。。。真的。。。
原帖由 chiaoling 于 14-7-2008 11:15 PM 发表

对,真的很好吃,可是价钱也很美一下哦!!

是啊!!所以很久没吃了。。。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2008 12:17 AM 发表

我跟你相反,我觉得HD的很甜BR的刚好~我最爱吃BR的mints口味.
突然很想吃ice-cream了啦

如果我们有出去走走的话通常都会选吃一些好一点的餐厅...因为他不是 ...

哦,可能刚好吃到那些比较甜的口味吧!! 不是全部都好吃的。。。。但,HD的strawberry真得好好吃呢!!!
原来很多人喜欢韩国料理呢!!!

USJ Taipan(也有其他分行)有一间很好吃的韩国餐。DAOre。RHB的楼上。
老板很有礼貌。

原帖由 nininana 于 15-7-2008 12:01 PM 发表
USJ Taipan(也有其他分行)有一间很好吃的韩国餐。DAOre。RHB的楼上。
老板很有礼貌。

哦,在usj哦。。。。。 有机会就去试试看咯!!!

我还有其它从我的video capture出来的一些婚礼的照片,不是很清晰啦,你们要看吗??

原帖由 lingee01 于 15-7-2008 01:57 PM 发表
我还有其它从我的video capture出来的一些婚礼的照片,不是很清晰啦,你们要看吗??

等着看照片哦

01,我要看!

原帖由 bellling 于 15-7-2008 02:02 PM 发表

等着看照片哦
原帖由 nininana 于 15-7-2008 02:34 PM 发表
01,我要看!

哈哈!!还以为没人要看了 。。。
看今晚如果有空的话就放上来啦!!

有照片当然要看啦~~

原帖由 lingee01 于 14-7-2008 09:37 AM 发表

哪里会只有5天??? ...

因为自由行不同跟团的吧!! 朋友刚申请也只批5天!!
我之前去北京也是一个月的visa!!

我要看照片哦!!

原帖由 kotalu2 于 15-7-2008 05:03 PM 发表
有照片当然要看啦~~

本来昨天想放的,哪里知道家里一直上不到网!!!气煞!!
原帖由 misscandle 于 15-7-2008 06:11 PM 发表

因为自由行不同跟团的吧!! 朋友刚申请也只批5天!!
我之前去北京也是一个月的visa!!

哦,是酱的吗??我朋友之前去自由行也是1个月呢!!
但听说现在因为奥运的关系,所以剩下5天咯!! 等奥运过后才看看咯!!
原帖由 misscandle 于 15-7-2008 06:15 PM 发表
我要看照片哦!!

等下有空就放啦!!

新郎新娘四处敬酒记。。。

本来想等弟弟和呆呆大姐那边的照片,但等到现在还没拿到~~!!没办法,都在新加坡/JB。。。 所以,我就从我的DVD里面capture了一些照片咯!!!有些是之前漏掉的,有些是你们没看过的 。。。

因为想要顺则次序,所以,先给你们看看晚宴当天我们去朋友/亲戚的桌子敬酒的照片咯!!

呆呆的阿麻和姑姑他们。。。。发现,他的亲人,也会搞怪的!!!

家乡的一班朋友。。已经有4-5桌了。。。全部都很尽力地喊到很大声!!!还是没完没了那一种!!

看,新娘手上拿的,竟然是白开水!!!

我亲爱的同事们。。。。也是喊得大大声!!看他们的嘴巴就知道啦!!!

我以前中六过后打假期工的同事。。。很感激他们抽空出席,毕竟已经很少联络了。。。 呆呆的外甥一路跟着我去敬酒,喊yamsheng的时候也不遗余力地喊!!!

呆呆的同事们!!这里我只被灌了一杯啤酒啦!!!

喝完了还很帅气地把酒杯往下倒!!看!!我喝完咯!! 呆呆的顽皮外甥的表情。。。哈哈!!喊太多,没声了吧!!!

大学时代的朋友们。。。别看这班娘子军,喊起来也不输人哦!!毕竟是我火辣辣的姐妹团嘛!!!

刚刚新加了一些照片在之前的故事里面。。。。

加了一些拜天公的照片,你们可以去看看 。。。。

上头+拜天公-新加照片。。。

还有,早上化好了妆,肚子饿的新娘忙着偷吃糕点的照片!!

贪吃新娘。。。