佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

4K budget,能否建议买哪个series 的 msi laptop? (用途:玩games如 far cry 4, COD..等,Adobe photoshop 图片处理,Adobe Premier video editing)

请问 GS70 2QE Stealth Pro 什么价钱?

我想要买笔记本
GE62 2QL Apache
GP62 2QE Leopard Pro
GE60 2QD 890MY
GE60 2QE 887MY

我比较喜欢 GE60 2QE 887MY 可是这个model 已经算是旧款了 对吗?
你们有什么建议吗?
Thanks

t.e.c 发表于 4-7-2015 08:04 AM
因为您给我的目录里面没有MSI GE72 2QF Apache Pro的存在!所以想请问您知道在KL区有没有卖,和价钱多少 ...

這個GE72 2QF好像還沒有出現在馬來西亞的market.

目前只有GE62 2QF哦。如果有興趣,就打給dealer 03-41431911.

哈哈。

winsontoh77 发表于 7-7-2015 04:17 PM
4K budget,能否建议买哪个series 的 msi laptop? (用途:玩games如 far cry 4, COD..等,Adobe photoshop  ...

目前GS70 2QE價錢RM8699.

最近馬幣大跌,真擔心所有東西又會起价。。。

想问下GT60 2QD评语如何?

langyeng 发表于 10-7-2015 05:26 PM
這個GE72 2QF好像還沒有出現在馬來西亞的market.

目前只有GE62 2QF哦。如果有興趣,就打給dealer 03- ...

感谢您的回复!在请问您一下,GE72 2QE有第五代INTEL处理器版本吗?有的话大概多少钱?最后想问的是可以选没有SSD版的吗?有的话多少钱?

Follow Us
被马来西亚MSI搞到很无语 , 我要买GE62 2QE  可是不知道什么原因他们和我说现在没有的订, 也没有说以后会不会有, 然后product guide上面又有ge62 2qe .... 有人知道过后还订的到吗? MSI ge62 2qe

t.e.c 发表于 19-7-2015 03:05 AM
感谢您的回复!在请问您一下,GE72 2QE有第五代INTEL处理器版本吗?有的话大概多少钱?最后想问的是可以 ...

GE72 2QE目前還是用4th Gen的Intel.
如果你要找GE series的5th Gen Intel, 就只有GE62/72 2QL, 但是沒有steel series engine and keyboard backlight只有一個顔色。

langyeng 发表于 30-7-2015 12:06 PM
GE72 2QE目前還是用4th Gen的Intel.
如果你要找GE series的5th Gen Intel, 就只有GE62/72 2QL, 但是沒有 ...

请问GE72 2QE可以选不要有SSD的吗?如果可以大概多少钱?

请问各位大大~gs 60如何?我近期想买这架~我要轻薄型的游戏电脑因为有时候用在学业上需要容易带的~然后能玩大型游戏的😊😊

ongzai10 发表于 9-7-2015 04:48 PM
我想要买笔记本
GE62 2QL Apache
GP62 2QE Leopard Pro

GE62比较好~ GE60的touchpad和screen很烂一下....

langyeng 发表于 10-7-2015 05:38 PM
目前GS70 2QE價錢RM8699.

最近馬幣大跌,真擔心所有東西又會起价。。。

马币大跌,所有不是国产货都价钱狂飙!

t.e.c 发表于 2-8-2015 07:08 PM
请问GE72 2QE可以选不要有SSD的吗?如果可以大概多少钱?

GE72 2QD咯。少了SSD,其他大致上都一樣,只是screen panel好像沒有IPS哦,只是normal FHD. 價格RM5199.
但是現在不知道有起價嗎。。。

我們的馬幣。。。。。。。。。。。。。。。。。

seanchen 发表于 23-7-2015 06:44 PM
被马来西亚MSI搞到很无语 , 我要买GE62 2QE  可是不知道什么原因他们和我说现在没有的订, 也没有说以后会 ...

我也是遇到同样的问题~我要的是 GS 60  2QD 但他们也是说现在没得订(没货)~

但个人感觉有可能是要更新了吧~

因为我看到外国的 MSI 官网 都更新了~只是我们这里还没更新...(个人见解啦)

langyeng 发表于 6-8-2015 01:59 PM
GE72 2QD咯。少了SSD,其他大致上都一樣,只是screen panel好像沒有IPS哦,只是normal FHD. 價格RM5199.
...

在请问一下,如果把GE72 2QD的显卡GTX960换成GTX965要加多少钱?我会想换成GTX965主要因为,965在3D和游戏性能方面比960强25%左右哦!
如果您有玩GTA5或同等级游戏就会知道它们在效能方面的不同,但还是要谢谢您的回复!

t.e.c 发表于 8-8-2015 05:36 PM
在请问一下,如果把GE72 2QD的显卡GTX960换成GTX965要加多少钱?我会想换成GTX965主要因为,965在3D和游 ...

不能换~ 只能买搭配好965显卡的GE72。

只有GT系列能升级显卡罢了

Travis.w 发表于 9-8-2015 05:46 PM
不能换~ 只能买搭配好965显卡的GE72。

只有GT系列能升级显卡罢了

请问一下,在KL区搭配965显卡又扣除了SSD的GE72,大概多少钱?

t.e.c 发表于 11-8-2015 03:31 PM
请问一下,在KL区搭配965显卡又扣除了SSD的GE72,大概多少钱?

不好意思,我不是卖laptop的,不懂价钱。。。。

如果是技术上的问题我还能帮你一点....

请问msi只有出比较新款的吗?旧的全都很快下架?ge62那款比较值(3000-4000左右),对不起我是小白(>﹏<)

lowtime 发表于 11-8-2015 07:50 PM
请问msi只有出比较新款的吗?旧的全都很快下架?ge62那款比较值(3000-4000左右),对不起我是小白(>﹏

進多少貨,出完就沒有咯。

電子產品都是很多新東西,舊的如果還有,應該也只剩1-2台吧。

GE62 2QL RM3799那台? KL lowyat應該還有。4樓有間MSI authorized dealer, 去問問咯。