佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

alanlim79 发表于 16-5-2013 04:11 PM
如果你connect through wifi,别人何须再connect 你的 hotspot ? 直接connect 去 wifi network就好了。 如 ...

好的。我明白了

謝謝你

martinX 发表于 16-5-2013 08:32 AM
下载测试了,请看下列的测试结果:

谢谢大大的测试,看来我要把这个测试报告告知我同事才行的~

SAMSUNG GALAXY S4 ROADSHOW
https://www.facebook.com/events/469805646421396/
时间刚刚好~ 哈哈!6月尾刚好出薪水~
I LOVE SAMSUNG~

我的手机刚怀
我决定买一台 s4
这个LTE上网速度有多快?
和i9500差多远?

樓主,omega V3.0 出來了,我準備明天刷機!

欢 发表于 16-5-2013 09:30 AM
嗯!不过没有合约之下是649美金。这样还是吸引不到一般顾客。
我看主要对象是dev吧。

对S4 的好处是,会有更多的Rom可以选择了。

Follow Us
martinX 发表于 17-5-2013 08:25 AM
对S4 的好处是,会有更多的Rom可以选择了。

嗯嗯,他们也list出这个s4的bootloader是没有锁的。这样如果真的想用s4独有的功能,应该可以刷回这些功能吧

shuangping 发表于 16-5-2013 12:33 PM
樓主,什麼是bootloader?

Bootloader 是手机一开机启动的程序,初始化硬件的程序,让硬体能够运作。

换个方式,Bootloader 程序让手机的CPU Process,电子板运作,开机Android OS 程序正常运作。
一般上Samsung S4 的Bootloader 很少触动的,也无需更新。

相对的如HTC 等等的电话,Bootloader 版本也会与刷机息息相关。

shuangping 发表于 16-5-2013 12:58 PM
樓主,一買機回來就要upgrade firmware?

买回来了,就当然要升级啊。而且全世界都升级,你就放心升级吧。

angeluslee 发表于 16-5-2013 01:47 PM
绝对认同你的看法。
杯葛的原因很简单,只是刚好买到三架三叔都进过厂。
那种阴影让我很自然的杯葛它。 ...

可以理解。每个人的遭遇毕竟不一样的。
我的iPhone 5 也进过厂啊,完全开不到机。但是新加坡很好的服务,帮我换了一支。
慢慢来,世界上没有最好的手机。只有大家用的好的手机。
用的开心,能帮助您的,就是好的手机。

灵魂王子 发表于 16-5-2013 06:01 PM
谢谢大大的测试,看来我要把这个测试报告告知我同事才行的~

看看他有什么反应。话说如果有新的Updates 的话,请更新。
一般上升级都会修复一些Bug,或者修复一些程序。也许以后会改善烧的状况。

小帅哥 发表于 16-5-2013 10:33 PM
https://www.facebook.com/events/469805646421396/
时间刚刚好~ 哈哈!6月尾 ...

期待你快快入手!期待你的开箱文。

大地之子G.O.B 发表于 16-5-2013 10:49 PM
我的手机刚怀
我决定买一台 s4
这个LTE上网速度有多快?

LTE 上网速度要看你的区域了。请您先了解您那里LTE的讯号如何。不是每一个区都有的。
小版试过在新加坡iPhone 5用LTE ,  上网真的很快。
至于马来西亚,要看您的区域了。不妨问问您身边的人有LTE,问问您那个区域的LTE速度吧。
如果你的区域没哟LTE的范围,那么就不需要特地买LTE的了。

cheeyan_lee 发表于 17-5-2013 12:24 AM
樓主,omega V3.0 出來了,我準備明天刷機!

一起刷一起刷。刷机是一种乐趣。我下载着。

Omega V3.0 + Perseus Kernel 。

对了,你对Perseus 有什么看法?在下用了发觉,有提升续航力10-15%这样。

欢 发表于 17-5-2013 09:10 AM
嗯嗯,他们也list出这个s4的bootloader是没有锁的。这样如果真的想用s4独有的功能,应该可以刷回这些功能 ...

Google Nexus 系列有目共睹,都是天子系统加护。每每有新的系统都是给Nexus 优先体验。
对于 “Google” S4这个养子,看来通用系统也不奇怪。也就是无形中,S4 有了新系统的加护。
这一段时间,新系统都会给S4更新的。

期待Android 4.3 , 期待Android 5.0。

martinX 发表于 17-5-2013 09:54 AM
Google Nexus 系列有目共睹,都是天子系统加护。每每有新的系统都是给Nexus 优先体验。
对于 “Google” ...

的确,有谷歌的加持下,s4销量又创记录了。。

请问s4一来是什么android version ? 听说update了就可以改善烧的情况,那是update去什么版本呢?

小帅哥 发表于 16-5-2013 10:33 PM
时间刚刚好~ 哈哈!6月尾 ...

Roadshow 有什么不一样?买机便宜?

shawntan08 发表于 17-5-2013 10:30 AM
请问s4一来是什么android version ? 听说update了就可以改善烧的情况,那是update去什么版本呢?

手机一买来就是Android Jelly Bean 4.2.2 。然后手机会给你升级的提醒,你去升级到完就行了。

温馨提醒:
- 升级的时候手机要足够电源
- 升级的时候必须在WIFI良好的环境升级
- 升级的时候不要关闭手机/弄手机。避免升级问题。

martinX 发表于 17-5-2013 10:54 AM
手机一买来就是Android Jelly Bean 4.2.2 。然后手机会给你升级的提醒,你去升级到完就行了。

温馨提醒 ...

升级去4.2.3 ?