佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

前天买了PS3 GTA V & GOW Ascension...
到现在还没碰吖。。。。

手痒买了马尿3D。

评分

grave_inc84 + 5 米wex分享

3月败家系列

1614426_628925407182682_1196992365_o.jpg 1965649_628925330516023_461175967_o.jpg

评分

strikefred0m + 5 我被闪瞎了
Kworlds + 5 很好奇你那里买的到正版PS2PSP游戏啊
水镜明月 + 10

上古卷軸online

评分

水镜明月 + 5
Kworlds + 5 我以为你等PS4版哦。

abgkai 发表于 5-4-2014 11:38 PM
上古卷軸online

我没钱买ps4哦。。

呵呵
我又來了~
還以爲今天送不到來了
我放工,5.30pm才 送到來 ....

這個是上次的那個遊戲的另外一篇
(女主另外一名來的)
男主有兩位可以算是M,一個有很嚴重的精神病(性格扭曲了而已啦)
據説只有其中一個男主是有happy end
其他都是bad end...

繼續跑遊戲去

评分

燎原火 + 5 女玩家万岁!
水镜明月 + 3
2BENT + 5 膜拜维她甄妮!

Follow Us
今年的第二片游戏

评分

燎原火 + 5 日版棒!
水镜明月 + 3 谢谢分享~

经过一段观察后看到便宜的棒子版本就入了

买 PS3 送这个?有点搞不懂....

========================分割线===========================

水镜兄:应该是巧克力吧....
Kworlds: 就是,看到 lotte 还真的有点意外。

评分

lyloon23 + 5 菊花加分
Kworlds + 5 我是看在Lotte零食上给人气。><
水镜明月 + 8 谢谢分享~那太阳花包包是虾米东西?

那些年。。。@Game Watch!! Part1

有点离题,不喜勿插!

评分

水镜明月 + 12 谢谢分享,杂志仙子啊~

东想想、西想想,还是决定入一部XBOX ONE!

一开机就是一大堆UPDATE,主机BUNDLE的游戏都是下载版,结果到现在都还没玩到游戏,只是拿来跟HOUSEMATE一起看了一张Bluray电影。
(XBOX ONE的OS根本就是WINDOWS来的~~!)

第一次加入XBOX家族,乱乱换一个GAMERTAG,才发现以后要换就得给$10,真的好坑喔!
还有很多不大清楚的地方,不过以后再慢慢搞清楚吧!

我之前那两星期的兼职工钱没了……

=========================================

@Kworlds ,应该是那床单和墙壁的关系吧,所以看起来像监牢~!某种意义上,我的确是身在一个巨大的监牢里(澳洲…)。

评分

strikefred0m + 5 + 5 这个怎么可以不给分阿
skydreamer1978 + 5 真的很毒!!
weng0102 + 5 那个监狱有xbox one玩的,我去报名坐。

Comic 发表于 15-4-2014 09:24 PM
东想想、西想想,还是决定入一部XBOX ONE!

请问你有看过那个火牛有另卖的吗?

weng0102 发表于 16-4-2014 07:28 AM
请问你有看过那个火牛有另卖的吗?

澳洲跟马来西亚的电力标准都一样(都是英联邦标准),所以应该不用担心电力的问题。
我是没看到分开卖的火牛。

=========================================

火牛的电压是200V~240V 2.5A 50/60Hz跟马来西亚的一样。 本帖最后由 Comic 于 16-4-2014 04:53 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

杂志仙子!?

忍者又来厮杀了..

评分

sannycenter + 5 稻船敬二新作!
水镜明月 + 3 谢谢分享~

现在流行game和OST一起卖的吗?骗分骗分

米帝....rf  发表于 18-4-2014 10:14 AM

评分

水镜明月 + 3 高级米仙子玩家就是特别不同
grave_inc84 + 5 + 1 分享鼓励+靓仔签名

war z.jpg

最终还是忍不住诱惑了...

评分

sannycenter + 5 谢谢分享
水镜明月 + 3 谢谢分享~机器人

那些年。。。@Game Watch!! Part2

10247456_633769870031569_8732397940052987844_n.jpg 1975077_633769913364898_2038695285211906700_n.jpg 10245303_633769943364895_5476639511662403574_n.jpg 1901850_633769966698226_8661791708640003803_n.jpg
睇o黎呢度post game书反应都係麻麻,我应唔应该继续post呢?

评分

kyo_ysh + 5 谢谢分享
水镜明月 + 5 杂志仙子啊~
grave_inc84 + 10 谢谢分享

5月份的战利品

全部还没开封但是弟弟已经开来玩了

评分

strikefred0m + 3 那个Lightning Pack亮了
水镜明月 + 5 非同凡响的米王~

好吧,以前电脑上玩X版的(还过完主线了)
现在支持正版,重温下

P.S:什么叫插水

@水镜明月 难怪你叫插水魔王 本帖最后由 龙崎君 于 24-4-2014 03:44 PM 编辑

插水 = 买已过时的特价游戏  发表于 24-4-2014 01:24 PM

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

有冇人知道点样unlock 其余两个游戏?

有冇人知道点样unlock 其余两个游戏?

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享