佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

之前年轻时,在新加坡广告公司做,也做freelancer 几年,后来在新山自己开公司做,生了两个孩子,没办法熬夜,时间太长。
我设计的两个同学也改行做agent, 其中一个自己开,我帮他打工,找屋主,post 广告,作他的assistant,也在这里做一些property 的宣传稿等等,打杂。。。包山包海!
薪水超低,还想回去做回广告呢!还没做之前我同学说得很轻松,其实很多东西做, !

最近我同学要我settle up Auction department,我是被你的帖吸引到,刚刚lelong 又看到有Bukit OUG 就从这里开始做!
我的身份也尴尬,今天我跟我同学说我要做名片,不然每次不懂如何解释!直接说我是agent 好了!

今晚,第一次带人去看condo出租!之前那个agent 每次带都不成,我要去监督!呵呵!
AngieProperty 发表于 25-7-2011 03:13 PM

之前年轻时? 现在不年轻了吗?哇~在新加坡广告公司做咧。。。真系唔简单喔! 孩子都几岁了? 我有个朋友去年也转去做property agent了~其他的有些就做sales, 有的就做AE去~我由于比较喜欢画画,所以就坚持到现在。。。自己还是比较喜欢这行!
哈哈~没想到我这帖可以吸引到你们爬楼来看,真是深感安慰啊~哈哈!  带人去看到怎样了?

请问Block 9-3-3 是facing pool view 吗?
simbeckham 发表于 25-7-2011 06:26 PM

这个不晓得~等下放工会去帮你留意下

那天去看房子..........搭 lift 下来时,life 突然停着不动了....

不用想啦。第二个william

我知道啦....不用在此重复la...
yi_rui86 发表于 22-7-2011 05:01 PM

說我嗎?是的話就冤枉囉...躺著也會中槍...

之前年轻时? 现在不年轻了吗?哇~在新加坡广告公司做咧。。。真系唔简单喔! 孩子都几岁了?:lovelin ...
大猪 发表于 28-7-2011 03:09 PM

在新加坡工作很久年前的事。女儿才五岁,儿子两岁,呵呵!我很迟婚!

我也被“大猪是男人”吓倒了!!我上个月在management office看到一个女人坐在那里和一个management里的华人女生说话,样子有一点像照片里的大猪,哇噻~ 还好我没去相认,不然就糗大了,哈哈哈哈~~
catzng 发表于 25-7-2011 08:49 PM

哈哈~你们一个两个真是的。。。不知该好笑还是冒汗...
哇~原来Bukit OUG Condo有个像我之前头像的美女咧~
哪里哪里?我要去认识下对方!哈哈

你真的好彩没有去相认,不然真的是笑死人咯~XD

Follow Us
那天去看房子..........搭 lift 下来时,life 突然停着不动了....
WeY 发表于 28-7-2011 03:21 PM

什么block?

这里原来那么多 designer ..
我也是广告设计毕业的。。 无可奈何。。 太多竞争了。。 早已经转行了 =。=
stevenX 发表于 25-7-2011 09:30 PM

是咯~没想到那么多设计师在这里
说起,又真的好像在设计版有看过你这ID~

在新加坡工作很久年前的事。女儿才五岁,儿子两岁,呵呵!我很迟婚!
AngieProperty 发表于 28-7-2011 03:46 PM

哇~5岁了。。。要上学赚学费钱咯算是个幸福的家庭吧~

什么block?
大猪 发表于 28-7-2011 03:49 PM

block 13.....那里的lif 真的很旧下...卡卡声托着上...

WeY 发表于 28-7-2011 03:21 PM

你真的很幸运下。哈哈。

你真的很幸运下。哈哈。
y2ksaw18 发表于 28-7-2011 07:08 PM

是咯,当天还下订了一间 259k , 不过屋主hold 我,他要等其他agent 帮他卖300k.... 我觉得水鱼才会上车...
所以赶快拿回deposit ......不然应该上车了,因为那里的condo oversell...bank value 据说210k 而已...........如果loan不到 259k...可以跳楼了.....deposit 也会冻过水...因为当时没诚落,如果借不到90%可以退还deposit.....

是咯,当天还下订了一间 259k , 不过屋主hold 我,他要等其他agent 帮他卖300k.... 我觉得水鱼才会上 ...
WeY 发表于 28-7-2011 07:35 PM

可能屋主不知道他的Unit将会面对LRT Track 吧,哈哈。 找Pool View的吧。

是咯,当天还下订了一间 259k , 不过屋主hold 我,他要等其他agent 帮他卖300k.... 我觉得水鱼才会上 ...
WeY 发表于 28-7-2011 07:35 PM

我刚下订block 13 的叻~ 不过你的应该是1400++sq

可能屋主不知道他的Unit将会面对LRT Track 吧,哈哈。 找Pool View的吧。
y2ksaw18 发表于 28-7-2011 07:50 PM

屋主是在10楼, 窗门关着,其实应该不会太吵吧?

我刚下订block 13 的叻~ 不过你的应该是1400++sq
feyn402 发表于 28-7-2011 07:59 PM

是1222 sq 的...你的block 13 什么价位呢?

是1222 sq 的...你的block 13 什么价位呢?
WeY 发表于 28-7-2011 08:04 PM

我的220000~1222sq
其实我也没预它会再升值~只是这个大小与价钱okok咯~

有少少不满的是小房真的很小==~走廊与电梯~你也懂啦。。。呵呵~

我的220000~1222sq
其实我也没预它会再升值~只是这个大小与价钱okok咯~

有少少不满的是小房真的 ...
feyn402 发表于 28-7-2011 08:07 PM

还能找到220k 哦....iproperty 很多agent 都放高价...一直炒炒炒
是咯...看到小房真的有点失望,其实大房和中房也不会很大.....不过客厅就很大下.....
lif 和外面走廊的确很糟下.....电梯好像卡着下去........然后突然会停下.....不惯的话还真的被吓到...

屋主是在10楼, 窗门关着,其实应该不会太吵吧?
WeY 发表于 28-7-2011 08:02 PM

你有装冷气就没有问题咯。不过还不知道会吵到哪一个Level,不要冒险比较好。

回复 817# feyn402

有装修的还是空空的?