佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

回复 797# love_century07

我很认同你的说法,王菲的音乐给了我们这一班菲迷很大的影响。
其实她的音乐目前为止随时播来听都悦耳、前卫、感动及满满的回忆。
真的耶!已经将近两个星期了,我竟然还陶醉其中。
尤其是她来了大马之后,我更变本加厉,哈哈!
你们都太热情了啦!这更增加了我的疯狂!

回复 800# love_century07

可是400++MB喔,FILE很大,对啊,我也有唱,不过小小声咯~

回复  love_century07

我很认同你的说法,王菲的音乐给了我们这一班菲迷很大的影响。
其实她的音乐目前 ...
贵人事忙 发表于 9-11-2011 03:05 PM

说实在的,我们都是看了王菲真人演出后更加的疯狂。。从来没有一个歌手会令我听了又听又听又听。。百听不厌的那种

回复  love_century07

可是400++MB喔,FILE很大,对啊,我也有唱,不过小小声咯~
ben小喇叭 发表于 9-11-2011 03:10 PM

要哦,可以share给我吗。。我坐前面没有拍到后面的。。当时我们那边很容易就被guard警告

不好意思,royal seat和vvip有什么分别?

我是王菲广东歌迷,所以不后悔没去看大马站演唱会,因为广东歌太少了,如果我去看那7首歌过后我就闷死了。。。但却后悔那时没存够钱去看她的香港站。。。好好好后悔,到现在还是后悔。。。

Follow Us
janisjen 发表于 9-11-2011 06:24 PM

royal seat好像是第一排。。。
唱人间的时候只有几步之差而已。。
没有公开发售的。。

我是王菲广东歌迷,所以不后悔没去看大马站演唱会,因为广东歌太少了,如果我去看那7首歌过后我就闷死了。。 ...
leonlee 发表于 9-11-2011 07:05 PM

香港站有几首广东歌?

janisjen 发表于 9-11-2011 06:24 PM

请看Seat Plan, 275楼 或者283楼的文章
天后终于要来了!
等待已久的“王菲2011巡唱”吉隆坡站, 演唱会门票很快会正式开卖!
首要赞助商CELCOM(天地通)将联同演唱会主办商R​UNNING INTO THE SUN
在8月20日(星期六)在指定商场--金河广场举行2天​首卖会,正式引爆延烧了亚洲很多城市,“菲“比寻常演唱​会的抢购门票热潮。
铁定11月6日开唱的“王菲2011巡唱”演唱会将是天​后阔别大马7年後再次踏上武吉加里尔太子室内体育馆舞台​的唯一一场演出。

演唱会首要赞助商CELCOM(天地通)市场行销首席执​行长ZALMAN AEFENDY为引爆王菲大马演唱会感到兴奋,他表示:​“能够为马来西亚人,特别是CELCOM的客户带来王菲​演唱会是振奋人心的,我们一直致力于带来最新,最高指标​的流行音乐,并尽力让人们感受到近距离欣赏喜爱艺人演出​的喜悦,这场演唱会我们将为华人客户群的王菲歌迷提供最​好的座位。”
主办商RUNNING INTO THE SUN创作总监谢敏感谢CELCOM, 指定信用卡CITIBANK协力为菲迷带来这场视听飨宴​,并表示如果不是因为赞助伙伴的鼎力支持,这一切都不能​实现。

这场演唱会只有7500张票在8月20首卖会开始公开售​卖,为期2天的首卖会将有一些优惠,同时为方便歌迷,演​唱会指定信用卡CITIBANK在8月19日将会有20​00张门票为持卡人提供预购,有关预购只限19日一天,​从早上11点开始,晚上9点结束。持卡人可以通过CIT​IBANK客户服务热线或上网订购,或者是到指定售票处​—TICKETCHARGE订购,购票热线(03)92​228811
www.ticketcharge.com.my.王菲​在大马演唱会的最低价门票为RM180,门票总共有8个​不同价位,同时,为天后的忠实歌迷提供一个近距离支持偶​像的机会,VIP票价由RM680起。(票价不包括RM​3手续费)

“自开始宣布王菲会在吉隆坡开唱以来,我们接到非常多有​关VIP位置门票的订票询问,在票价相对合理的情况下,​我们相信吉隆坡站的门票需求将会和之前王菲在亚洲其他城​市的情况一样,也做好准备应付正式开卖时的抢购热潮”谢​敏说。

自去年在中国开跑以来,“王菲2011巡唱”开创了中文​流行歌坛前所未见的现象,在中国大陆创下了演唱会票房在​一周内冲破2亿人民币的惊人纪录,在台湾和香港也发生了​因为抢购而导致电脑订票系统不能负荷,瘫痪的情况。更常​见的现象是超过90%的门票在开卖的第一天就被“秒杀”​。

“王菲2011巡唱” 的焦点除了天后之外,演唱会的幕后制作团队也是各地精英​云集。这次台前幕后的合作结合了王菲最具特色的唱腔及最​顶尖的製作团队——台湾知名導演陳奕仁担任舞台视觉指導​﹐国际導演王家卫友情跨刀,以及來自日本的灯光设计大师​林光政( Mitsumasa Hayashi) ﹐ 一起呈现一场无与伦比的中文流行歌曲视听盛宴。

在台北站看过王菲演出后决定无论如何都要把天后演唱会带​到新加坡+吉隆坡演出的谢敏说:“王菲声音太美妙了,是​会令人动容的。这场演唱会是艺术的至高表现,王菲的表现​是激动人心的,非常优雅的同时又很大胆。她已经是个传奇​。。”

90年发表首张作品至今,王菲创下无数得奖纪录及销售佳​绩,登上了中文流行歌坛的天后地位, 成为史上第一位登上《时代杂志》的华人女歌手和首位打入​日本 Oricon 排行榜的十大华人歌手。享誉国际荣誉的她同时也荣获了吉​尼斯世界纪录大全的认证,成为华语乐坛粤语专辑销量最高​的女歌手。::: TicketCharge - Your Ideal Ticket Agent :::

请看Seat Plan, 275楼 或者283楼的文章
天后终于要来了!
等待已久的“王菲2011巡唱”吉隆坡 ...
love_century07 发表于 9-11-2011 10:54 PM

这么久的故事自然被遗忘了。。。^_^现在连照片都来不及整理就要睡觉了。。好多影片都没有一一观赏。

royal seat好像是第一排。。。
唱人间的时候只有几步之差而已。。
没有公开发售的。。
半肥瘦兴 发表于 9-11-2011 07:19 PM

Royal seat 是在最左边前面,最靠近舞台的左边,现场有两个大荧幕对吧? Royal seat就在左上角大荧幕的斜下面。 这组座位是没有公开售票的,因为是celcom回馈最近有买手机的用户,所以免费赠送演唱会入场卷..
其实这票是卖主当天有事临时无法出席,我才在最后一分钟刚巧找到他买到这个票的。我们第一排的位子和舞台一样高度,看下去下面就是VVIP的位子..嘻嘻..所以当晚我一直看王菲真人罢了,还有舞台背景,后台的伴奏家..舞台音响很大声是真的,她唱摇滚歌时候,我差点耳聋...嘿嘿嘿

你看这个youtube, 就是左上角那个大荧幕,我们ROYAL seat就在下面罢了,我在第一排

这么久的故事自然被遗忘了。。。^_^现在连照片都来不及整理就要睡觉了。。好多影片都没有一一观赏 ...
janisjen 发表于 9-11-2011 11:00 PM

你就好了,可以拍到那么多。。我们只可以眼看,那边的guard很死鬼kacau:@:@

你就好了,可以拍到那么多。。我们只可以眼看,那边的guard很死鬼kacau
love_century07 发表于 9-11-2011 11:10 PM

我的照片是用普通相机拍的,都是放大,而拍大荧幕。。如果是拍真人,好小。

可惜错过了这次演唱会。。下次有机会一定会去目睹她的风采!!!

可惜错过了这次演唱会。。下次有机会一定会去目睹她的风采!!!
aexking 发表于 10-11-2011 12:17 AM

接下来应该是去哈尔滨了。

我的照片是用普通相机拍的,都是放大,而拍大荧幕。。如果是拍真人,好小。
janisjen 发表于 9-11-2011 11:57 PM

我只拍到约定,3张照片罢了 ~~~期待你也来share 下给菲迷们
我到现在还想着当晚的演唱会~~~尤其她唱《闷》 。。我看回去这首歌她在其他地区唱时没有像我们吉隆坡的粉丝那么的high~~~~~~~~~~excited~~~~~~~~~~~~~我们是最棒的啦

接下来应该是去哈尔滨了。
janisjen 发表于 10-11-2011 12:24 AM

还有成都~昨天下班又跑去speedy买王菲的合辑 我愿意为王菲执迷不悔

我只拍到约定,3张照片罢了 ~~~期待你也来share 下给菲迷们  
我到现在还想着当晚的演唱会 ...
love_century07 发表于 10-11-2011 09:05 AM

《闷》我有拍到录影哦!不过,我是坐在’山顶‘中央的位置咯!而且,我的相机也比较旧款。。。如果不嫌弃的话,我在这里分享一下吧:

香港站有几首广东歌?
半肥瘦兴 发表于 9-11-2011 19:20

多过大马站大约3,4首歌 +  翻唱eason 大开眼戒 。。
大马站唱红豆,但香港站却唱賞还 。。。 賞还是比红豆好听很多。。

《闷》我有拍到录影哦!不过,我是坐在’山顶‘中央的位置咯!而且,我的相机也比较旧款。。。如果不嫌 ...
Parisdream 发表于 10-11-2011 10:00 AM

你拍到很不错哦请问你有拍到约定和红豆吗