佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

rainie
不然还有じゃない之类的
就像いいえ。。。
你的はいはい让我有这个想法
不错不错
哈哈
韩小意 发表于 9-5-2010 08:32 PM

我之前跟一個韓國人用英文聊天的時候
不知道為什麼情不自禁一直說はいはい= =++
丟臉死

害怕结果~…
如果能表达 而且因为表达而开心的话(不会走这条路)---> 翻译到怪下, 但是我自己也不是很确定意思~~

对我来说 这条路……
也意味着修正人生……
即便任何理由 都不是能够轻易选择的路…

大家好 我们是()
以上是()
谢谢你们

比谁都怀念

看到红色字体的~~~
我们也想念啊 米米~~~  

据说有天的CY 被anti 攻击~现在关闭了
因为 SM 说要改合约, 有人开始指责 3人~叫3人回公司~

牙牙
不懂你有没有看到我之前问你的问题~
2天1夜
韩国环游特辑 (上) 有吗? 我找不到

rainie
我发现我曾经也有这样子过。。。
一下子换不到mode。。。
韩文 日文 傻傻分不清楚

小涵
谢谢你的mirotic的那些卡通动图。。。

牙牙
我正是跟你一样。。。
刚刚把这些卡通动图放进 ...
koshiru86 发表于 9-5-2010 11:05 AM

呵呵~~现在没有了~~
之前是待机图形,现在换了~~
我的人比较贪新鲜感,日子一久我就会换照片了~~

还有那个personas的,很久之前update MF的时候就发现了这个好康
我还以为大家都知道了呢~~
我是用着大哥的~~名字好象是“DBSK Uknow YunHo”~~

我的是银色的。。。加少少白色酱咯~~~
讲真我看到将多款电脑,还是DELL的外形最美~~~ ...
雷丘儿 发表于 9-5-2010 11:40 AM

对对!!!Dell的外形确实很美一下~~
不过我刚刚看到我堂弟买了一部手提电脑,acer的,外形也很赞!!!
只是他去买了个粘纸黏在电脑盖那里,我才问了他做么这么有型的款式要把它盖掉

大嫂
我堂弟买的这部好像也不错~~
大概Rm2500酱,3年warranty,2Gb RAM (这个需要upgrade),500Gb HD,有graphic card,windows7等~~
不过他说差不多一样款的Dell只需要多Rm100,不过就只是2年warranty~~
屏幕是14.1"的,不过刚刚我玩的时候不会觉得太小~~
只是没有看视频,所以不知道整体效果如何~~

鸵鸟,牙牙姐
toshiba万岁!!!
其实当初我要买laptop时
是牙牙姐介绍我买toshiba的
然后上网看了下, ...
aegean 发表于 9-5-2010 12:50 PM

我的toshiba也很命苦下~~
被我粗鲁的对待已久~~
不过我跟它的bond很深厚,它应该不会轻易离开我的~~
没有了它我活不下去

咔咔咔咔~~以后小心点就是了
toshiba就是耐

不过你朋友说得对,相较于其他牌子,同等的价格在其他牌子可以拿到更好的spec了~~比如Dell~~
不过那时候我也不懂做么,我就是死都要toshiba XD
不过我从来不曾后悔这个决定~~
因为它坚强的陪伴了我这么多年~~
而且相比跟其他人的电脑它往往让我为它感到骄傲

阿芳
好久不见应该是 오랜간 만이에요 ~
你说的那句字面上是 ...
Veron87 发表于 9-5-2010 07:57 PM

我觉得hor~~其实我们以前应该也是经常听到的他名字的~~
只是都不认识他~~
我是从2月酱,听到《因为痛所以是爱》之后才慢慢认识他~~
哪里知道机缘巧合之下见到了他本人,自然现在会对他的名字比较敏感咯

阿芳
我觉得这几个月之内我会在槟城找家语言学校来学习韩文~~
要是有任何消息我再让你知道^^

veron
mianhae~~
有看到,但是忘记回复~~XD

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjU2ZDc0NmYxYzdhZTQ2MDAwOGIwOThjZDg5MGUwZjMvJTVCMjElRTklQTUlQUQlRTUlOUIlQTIlNUQlNUIyJUU1JUE0JUE5MSVFNSVBNCU5Q18xMDA0MTFfJUU5JTlGJUE5JUU1JTlCJUJEJUU3JThFJUFGJUU2JUI4JUI4JUU3JTg5JUI5JUU4JUJFJTkxXyVFNCVCOCU4QSU1RCU1QmJ5XyVFNCVCQSU5NCVFNiU5QyU4OCU0MDIxZmFucyU1RC5yYXJ8NDg1MjkxNTI1/

Follow Us
veron
恩咯~我今天看强心脏的时候也看到oppa了
我觉得我们是自己跟朋友对话或者老师或者用来打出来的
我们韩语还算是可以。。(我的韩语烂很多)
真真遇到不认识的韩国人。。我们就会紧张然后很多单词都忘记了。。

那句。。。o o o o o 我真的印象深刻
那时候我还在背后偷偷唱少女的歌。。不过你应该是紧张才会酱的

小姑
谢谢
不过我想我应该是买dell吧
就我昨天放上来那部。。

然后有天的CY..这能说anti很无聊。。。

牙牙!!
谢谢谢谢

ginny
跟oppa 面对面说话worr~~怎么可能不紧张?

刚刚庆祝完 母亲节

我整天都在母亲节mode...
哈哈~

veron
我也刚刚庆祝完
我对oppa就还好
呵呵~因为我之前也认识他了
而且还算是蛮注意的
只不过看过真人后更加喜欢他了
到现在还是很不真实。。电视上看到的人我们竟然和我们接触还合照了

我现在才想起我之前看万元的幸福的时候也有看到oppa呢

然后hor
我想问你
你有下alice给的star golden bell吗?
如果有的话可以上传给我吗?

我也是~~
陪妈妈逛了整天~~
很满足~~❤

我一下飞机就和弟弟合买了蛋糕送妈妈~
虽然有点赶...
而且还被发现了...
但还是很开心!!!
很想念Lavender的味道!!!

牙牙。。。

DELL fans。。。

豚子
88はチャンミンのこいびとです。
shhhhh~~~~

融融
恩咯。。7分钟的~
听你们一个两个三个都讲色情
害我不知觉期待
还等没有人在客厅才看。。。
结果
我那么纯情都知道那是18岁以下能接受的

gokuse电影版出了吗?
冲凉回来看你详细的解答

こいびと???
ほんとに???
(希望没有写错才好)

据说有天的CY 被anti 攻击~现在关闭了
因为 SM 说要改合约, 有人开始指责 3人~叫3人回公司~

都知道會有很多這種人的存在的了
因爲這就是SM的目的
他CY關了以後嘛沒有得看他update T_________T

gokuse电影版出了吗?
冲凉回来看你详细的解答
毛毛虫的妹妹 发表于 9-5-2010 10:46 PM

http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/d08f568d7e0ff420e1824a41f7d3d9793ed5d68d6632cd7c52d08fe18897c325d3d3358eaaa0aefecfdc8102ebfb07a202f7021b6bfb84e47408d3da1f0cc6d9/%5B369ys.org原创首发%5D极道鲜师2009.rmvb

http://www.subom.com/sinfo/128943

http://www.xlpu.cn/html/13814.html

第一个我try了,ok所以没有try2,3个

但你要冲凉后回来看我详细地回答

我照做

こいびと???
ほんとに???
(希望没有写错才好)
韩小意 发表于 9-5-2010 10:47 PM

はい

ほんとうです

原创首发%5D极道鲜师2009.rmvb

第一个我try ...
八蕉扇 发表于 9-5-2010 10:57 PM