佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

可以可以的 ! !不不 ! ! 我只不过刚开始吧了!       有啊 ! 去了您帖子看了好得我的 ...
sk_choy 发表于 9-9-2010 03:31 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220&page=1&extra=#pid78697525
老兄,我现在在那开了一个新帖!!
我会慢慢的在你这把资料搬去那边,
也希望你能在空闲时帮忙补充及管理些资料!!

老话一句,还是要感谢你!!!

麻烦各位给我建议…
我打算和男朋友去了Langkawi后就坐飞机到槟城走走。
请问有没有一整条街好像马六甲红 ...
碧海岚天 发表于 9-9-2010 04:48 PM

暂时参考这帖吧,虽然还在建楼中!!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220&page=1&extra=#pid78697525

卡帖????????????????????

卡帖????????????????????

麻烦各位给我建议…
我打算和男朋友去了Langkawi后就坐飞机到槟城走走。
请问有没有一整条街好像马六甲红 ...
碧海岚天 发表于 9-9-2010 04:48 PM

爬樓上的帖子先, 我找间新的民宿旅馆给你

你那里人 ?

你如何到Langkawi ?

之后又如何离开槟城 ?

卡卡卡卡卡

Follow Us
卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡

不然你给我点点时间,
让我重新把我那帖收拾过(因给人灌到乱七八糟),
然后我们再一起把那帖搞好: ...
ong449 发表于 9-9-2010 03:41 PM

不好那么说, 有些资料也是他人所给

sk_choy 发表于 9-9-2010 08:09 PM

你的资料我也搬到七七八八了~

谢谢你!!!

谢谢你!!!
ong449 发表于 9-9-2010 10:41 PM

那搬运费我不支付的啊 !

我喜欢高渊鱼村咖哩大头淡水虾, 如何 ?

Juru 的咖哩鱼头又怎样 ?

回复 805# sk_choy

我都有在爬帖,只是不明白你们讲的到底是些什么地方?会不会难走(意思是如果我不投附近的栈,会不会不方便去那边)?
我要考虑的事情很多,所以才在这里求助。
我是从吉隆坡搭飞机去浮罗交怡,也是从浮罗交怡搭飞机去槟城,再来就搭巴士回吉隆坡。

我现在也在烦从槟城飞机场要搭哪辆巴士到我将会投栈的地方?

我查到有四辆巴士是有在槟城飞机场载客,分别有 401(海墘─机场─浮罗山背)、401E(海墘─机场─海墘)、306(机场─中央医院)及102(机场─直落巴巷)。
麻烦你帮我找民宿时也帮我看看是要搭哪辆巴士抵达这间民宿。

其实我有两个地方很想去,一个是我非常喜欢吃的馨香牌豆沙饼,另一个就是听说很好走的卿田夜市。
不懂这两个地方会不会远?

那搬运费我不支付的啊 !我喜欢高渊鱼村咖哩大头淡水虾, 如何 ?Juru 的咖哩鱼头又怎样 ?
sk_choy 发表于 9-9-2010 11:01 PM

高渊鱼村咖哩大头淡水虾 -- 非常的好吃
Juru 的咖哩鱼头 -- 不知道,只知道会被“砍“到半死

请问您是那一行的??旅行社的??

sk_choy 发表于 9-9-2010 08:09 PM

老兄,这有人问你那档一档很有历史价值印度炒面小贩摊在哪地方??
http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2052220&pid=78715577

高渊鱼村咖哩大头淡水虾 -- 非常的好吃
Juru 的咖哩鱼头 -- 不知道,只知道会被“砍“到半 ...
ong449 发表于 10-9-2010 09:24 PM

Juru 的咖哩鱼头不会被“砍“到半死

只少 RM 35以上, 有一次 8个人 RM 100

我会去了一次之后才贴上来

我是做管人的, 旅行社朋友的

谢谢你!!!
ong449 发表于 9-9-2010 10:41 PM

刚去了西天佛祖, 吃了叻沙, 鮮魚, 喝了新鮮豆蔻汁, 可惜雲吞麵没有开

买了豆蔻油, 去了百年手工銀器店, 走了129年歷史的玄天廟, 看了建於1854年的羅馬天主教堂,

站在建於20世紀華人甲必丹Mr Chee的屋子看看, 还有槟城以前百年地标, 槟城已经没有多些的槟榔树.

后又跑去`大路后` 从路头大到吃路后, 好饱满 !

路经浮罗地滑 ( 忘记告诉你那个炒面小贩已经摊迁移了, 不知道去了那里 ? 删了吧! 曼谷巷的吃了两次

不很好 ! 我看删算了吧 ! )

进古迹区找朋友坐了一下

再次从日本橫街, 街头散步到街尾, 再一次买了油條, 糯米馅咸煎饼, 豆沙咸煎饼和白糖糕

喝了杯松鶴軒涼茶, 在富香酒樓包了个廣府鴛鴦, 转去生活公市梁池记饼家, 可惜我想要的饼没了

最后奔跑去了 Sxxx Road 吃炒粿条, 我的天啊 ! 等了整个小时 !

这就是我的一天了 ! ! !

老兄,这有人问你那档一档很有历史价值印度炒面小贩摊在哪地方??
http://cforum6.cari.com.my/red ...
ong449 发表于 10-9-2010 09:49 PM

浮罗地滑的, 但是刚才知道迁移了, 不知道去了那里 ? 曼谷巷的也不很好, 我看删算了吧 !

这次去penang有好有坏,好的就是见到西天佛祖,不好就是槟威大桥电缆起火大塞车。。。

这次去penang有好有坏,好的就是见到西天佛祖,不好就是槟威大桥电缆起火大塞车。。。
vios79 发表于 12-9-2010 04:30 PM

只少好好好的你们都好安全回到家中

! 那天中午我也去了一趟西天佛祖问问事

不多人, 之后去了浮羅山背, # 816

那你有去了那处吗 ?

Juru 的咖哩鱼头不会被“砍“到半死只少 RM 35以上, 有一次 8个人 RM 100我会去了一次之后才贴上来 ...
sk_choy 发表于 10-9-2010 11:36 PM

Juru 的哪档咖哩鱼头??
我知道JURU有档 hang hu 咖哩就超级贵的~

管人是什么意思??导游吗?? ^^