佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

我住过...有时会有些很奇怪的呻吟声...
悲悲的人 发表于 3-7-2010 07:47 PM

在ghouse 才有这样的体会。一些人喜欢住dorm 。。说可以和别人交流,其实是有目的的。

这是在豆腐街的古城门。( 鸡场街附近 )。经过要拍拍照哦。

在ghouse 才有这样的体会。一些人喜欢住dorm 。。说可以和别人交流,其实是有目的的。
qman 发表于 4-7-2010 12:04 AM

不要讲酱大声...目的归目的...
真的是可以交流到的...
上次认识的爱尔兰朋友到现在还有联络...
虽然是个60++的老头子...
呵呵

再次忠告大家。。。前几天外国女生又在鸡场街附近motor 抢手提袋,而跌得的头破血流。

虽然马六甲治安不错,在景点区,要注意经过的motor.小小自己的包包。相机。。。

很多游客把街道当他家的走廊, 这是很危险的。

reset是跟老婆去的嘛...若住gh的话...
晚上会不方便啦...
怕会吵到人家嘛...
qman ...
悲悲的人 发表于 3-7-2010 07:05 PM

hello...小弟弟,别乱乱想哦~!!
我只是听你们说那里的老板很帅,想去见识见识下而已~!!

他还年轻,难免会想到那些不该想的,不能怪他。
我没有住guesthouse的命啦。
所以你也不用想那么多 ...
reset 发表于 5-7-2010 05:11 PM

很串下咯...

Follow Us
hello...小弟弟,别乱乱想哦~!!
我只是听你们说那里的老板很帅,想去见识见识下而已~!!
r@in 发表于 4-7-2010 08:24 PM

我没有乱想啊...的确有很多声音嘛...
老板真的很帅+口爱~

回复 1082# 悲悲的人

马六甲旅游大使不是住‘那种地方’的人。

好消息,拜三鸡场街会封街。。庆祝世遗。

回复  悲悲的人

马六甲旅游大使不是住‘那种地方’的人。

好消息,拜三鸡场街会封街。。庆祝世 ...
qman 发表于 5-7-2010 06:51 PM

是咯...有钱人来的...哦,会有什么活动?
下个星期回家咯~

那里有啊,我真的没住guesthouse的命啊。
因为我每次开车去,你不可能要我的车park路边 ...
reset 发表于 5-7-2010 07:40 PM

如果没记错的话,Jonker-street附近有个car park...一天收费RM5...
你可以park那边啊...
我不好意思去看啦...[size=15.8333px]

再次忠告大家。。。前几天外国女生又在鸡场街附近motor 抢手提袋,而跌得的头破血流。

虽然马六甲治安不 ...
qman 发表于 4-7-2010 03:32 PM

谢谢你的忠告,我会注意下的了

是咯...有钱人来的...哦,会有什么活动?
下个星期回家咯~
悲悲的人 发表于 5-7-2010 07:05 PM

21-23之间你还有在吗?^^

halo,大家好 我和一帮朋友(8-12 person like this 3 days 2 night) 将在sept 4,5,6去马六甲。但需要advise !! 我爬了贴想选 hotel puri的但我朋友说选 beuford hotel... 希望大家能给我意见

谢谢你的忠告,我会注意下的了

21-23之间你还有在吗?^^
精忠报国 发表于 6-7-2010 03:58 AM

应该是有在的...pm我你的电话号码...
到时在联络好了...
反正去马六甲可以很随便的...
巴士当天买,gh去到才找...
找不到的话去qman家...

到时在联络好了...
巴士当天买,g ...
悲悲的人 发表于 6-7-2010 11:18 AM

pm你了~到时有什么问题的话就向你请教请教下 还有找你喝个茶^^

还有拍些美食和住的地方照片来和我们分享。
reset 发表于 6-7-2010 02:54 PM

一定~ 怕拍到很难看 谢谢你的贴给了我很多帮助,面前正努力爬你的part 1 贴。 原来爬贴是酱好玩滴

现在还在考虑住要表带我的dslr,因为真的很重   我想轻松的旅游四处走走,而且不想让人看起来像游客。可是想到难得来马六甲一趟,不带dslr来真的太浪费了。

一定~ 怕拍到很难看 谢谢你的贴给了我很多帮助,面前正努力爬你的part 1 贴。 原来爬贴是酱好 ...
精忠报国 发表于 6-7-2010 03:14 PM

告诉你一定要带dlsr啦...
嫌重的话,我帮你收好了...
其实我这次也是想要去拍照+吃东西罢了...
呵呵...
你用哪家机?
我的是小鸡鸡,不重...
但是trippord很够力重...[size=15.8333px]

请问如果有谁住Malacca Lee Budget Apartment 马六甲廉价公寓 ? 因为有大概10位。 如果选hotel 会划吗?

到时在联络好了...
巴士当天买,g ...
悲悲的人 发表于 6-7-2010 11:18 AM

如果有空。我愿意‘陪游’也当游客 。
如果忙,对不起了,你的电话都不得空听。

在马六甲就穿简便,别像悲悲,让人以为他来自台湾。。。 ( 穿到像要登台表演 )

他还年轻,难免会想到那些不该想的,不能怪他。
我没有住guesthouse的命啦。
所以你也不用想那么多 ...
reset 发表于 5-7-2010 05:11 PM

可是EQ太贵了啦。。。
baba house要住比较好点的。。。
不要再住那种烂烂的。。。
那么我们还可以省下点钱吃千层蛋糕。。

我没有乱想啊...的确有很多声音嘛...
老板真的很帅+口爱~
悲悲的人 发表于 5-7-2010 06:44 PM

我就是想去见识一下那里的帅哥老板。。。
可是我老公说不要~!!很生气他的哦~!!:@