佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
原帖由 无花 于 2-2-2009 06:57 PM 发表
我都说了我9开车,到那边还要找PARKing, 登记了还要找大米和阿鱼寒暄一下,你说我还剩多少时间 "目及" 女??

你可以拉大米和阿鱼去有美女的地方谈天。。
然后一边讲话,一边"目及" 女。。。

回复 783# ThermoFisher 的帖子

大股东,我要如何如何填Proxy啊?又没有年报!

回复 802# stereo 的帖子

如果你的是用direct户口买的会收到一份叫你出席股东大会的表格,那边填proxy,如果是用nominee户口买的,就不能出席咯。。

原帖由 ss24 于 2-2-2009 10:30 PM 发表
如果你的是用direct户口买的会收到一份叫你出席股东大会的表格,那边填proxy,如果是用nominee户口买的,就不能出席咯。。

哎。。。你不可以乱乱给答案!  

1) direct 户口买的,自己要出席的,什么也不用填,当天带你自己带你的身份证就够。

2) direct 户口买的,自己不空出席要人代出席,填proxy表格寄至/亲手交至表格上注明的地址(是在mid valley 的一个office).

3) nominee 户口买的,打电话叫你的remisier帮你填proxy表格,由nominee 公司委任你当代表出席(虽然股票名义上是你的,但你是抵押户口买的股票,你的钱还没有还清,所以实际上股票不能直接算是你的,所以你是以代表身份“代表自己”出席。

4)会议48小时之前必须把proxy表格交上来,所谓早起的鸟儿有虫吃,请不要等到最后一分钟,避免因为任何问题赶不及交表格或Mr Postman 把你的表格寄去非洲游花园等意外事故而导致没得出席,自己拿气受。

大米姐,请问几点得报到?(不会被长龙困着+能找你聊天~)

回复 804# 甜蜜蜜的大米 的帖子

nominee也可以出席的吗?paiseh paiseh,我不知道。。。sorry sorry

Follow Us
大众的AR 出炉了, 有兴趣的可以到Bursa去下载来看看

支持在8.55,8.1,7.85,阻力在8.8,8.90,9.00

我的买卖思绪:成交量的增加显示了出现庞大卖压,然而买家也不少,走势仍不明朗但下跌风险增加了。

原帖由 SinIsSky 于 2-2-2009 11:38 PM 发表
大米姐,请问几点得报到?(不会被长龙困着+能找你聊天~)

早上8点,不过7点半都已经有很多auntie + uncle 来了. 

回复 809# 甜蜜蜜的大米 的帖子

期待今年的free gift

回复 810# goodluck88 的帖子

你要出席吗!?!??!?!

回复 805# SinIsSky 的帖子

按大众的效力,不用等多久的,对自己的公司要有一点信心.

(base on 去年我10.40am左右到场都不用排多久 )

原帖由 goodluck88 于 3-2-2009 09:43 PM 发表
期待今年的free gift

你看你的头象多么的漂亮,不要做贪心礼物的小股东,要保持仪态。。。仪态!!

原帖由 无花 于 3-2-2009 10:03 PM 发表
按大众的效力,不用等多久的,对自己的公司要有一点信心.

(base on 去年我10.40am左右到场都不用排多久 )

无花老大~问题是,我从远处赶去的~

原帖由 无花 于 3-2-2009 10:01 PM 发表
你要出席吗!?!??!?!

无花哥哥,我没有票

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 3-2-2009 10:10 PM 发表

你看你的头象多么的漂亮,不要做贪心礼物的小股东,要保持仪态。。。仪态!!

大米姐可以偷偷收一个给我

通常都会送些什么纪念品??

原帖由 钱在手 于 3-2-2009 11:45 PM 发表
通常都会送些什么纪念品??

銀紙一籮籮。

回复 814# SinIsSky 的帖子

有多远???

去年有一条水从怡保包的士下来,还要抢坐在最前排,结果坐不到第一排还在股东发问环节要求主席补尝他

回复 815# goodluck88 的帖子

你以为看戏吗?!?! 不用买票的

买一股就好, 有礼物,有股息还是shangri-la 的午餐便当(去年是便当,今年不知道会出什么菜)