佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

回复 #796 alexwlh 的帖子

又delay... shit... 星期天看的时候还是24号的, 昨天又变成27号... 气炸... 不过算了, 买了也没时间玩.

马来? 故事背景原来在Borneo?

原帖由 风起时候 于 20-11-2007 11:52 PM 发表

如果我没记错要玩ps3是没问题。
据我所知(不一定对,知道的人请确认)
所谓1080i的高清电视属于HD ready,价格比1080p(True HD)便宜大概一半。
可以支援向下支援1080i, 720p, 480p........
玩ps3时如 ...

如果只有1080i/720p的选择,一般上选720p会比较好,因为垂直的点是 720(720p) vs 540(1080i)
而且720p的每个frame是完整的,所以看起来比较稳定...

RM13xx果然很让人心动,但40GB是否会少了一点呢?
其实它的USB能否支援Portable HardDrive呢?对我来说,PS3不只是一架电玩,
我还希望它能够playback一些HD媒体。你们的意见呢?

回楼上的,只要PLAYBACK蓝碟影片,80GB也是不够的。

基本上内建地硬盘是主要让玩家储存游戏档,下载DEMO和TRAILER等。

看影片的话没有500GB以上的话,就会显得有心无力。

毕竟蓝碟的容量以25-50GB计算的话,60-80GB是很少的,加上复制内容需要的时间不少,会间接影响玩家看戏地意欲。

=======

回OSIS,PS3买了几个游戏字体都很大,在下用的是SONY 21" CRT,感觉比XO好多了。

原帖由 flamethrower 于 21-11-2007 02:59 PM 发表
RM13xx果然很让人心动,但40GB是否会少了一点呢?
其实它的USB能否支援Portable HardDrive呢?对我来说,PS3不只是一架电玩,
我还希望它能够playback一些HD媒体。你们的意见呢?

去Lowyat Plaza用RM2xx买个160GB的回来,包你够用

Portable HardDrive也可以但不能用来玩游戏,由或者用WiFi从电脑直接传影片去PS3播放。

谢谢各位老大的回复,那即是说我只要放一些影音之类的file进入Portable HDD里面,
PS3就能detect和play了吗?如是,PS3到底support些什么样的影音媒体呢?

不好意思,在这方面我还是个初哥。。。

Follow Us
它support H.264, MPEG2-TS, MPEG2, WMA, DSD, CD...等等等...

听说如果要用Portable HDD,需要create 3个folder,- Music,Picture,Video,
有这回事吗?

还有,DivX support 吗?

回复 #810 flamethrower 的帖子

DivX还没,但有讲以后会有。用WiFi从电脑直接传影片去PS3播放最好,什么都可以播放

刚入手了40GB版本的PS3,在这里和你们分享下我的喜悦,顺便放毒。。。还没开来玩,只是在读说明书和替controller充电先。初次报到PS3的大家庭,多多指教。

评分

Osis03 + 8 原创内容

原帖由 须藤京一 于 22-11-2007 12:34 AM 发表
刚入手了40GB版本的PS3,在这里和你们分享下我的喜悦,顺便放毒。。。还没开来玩,只是在读说明书和替controller充电先。初次报到PS3的大家庭,多多指教。

http://i235.photobucket.com/albums/ee79/wiraevo ...

我也分享下,顺便放毒 !这次你们中我和须藤京一的毒啦!

评分

Osis03 + 8 原创内容

原帖由 rockleehong 于 22-11-2007 01:05 AM 发表

http://i103.photobucket.com/albums/m124/rockleehong_2006/DSC01464.jpg

assassin还没开?
limited 有送什么?

原帖由 rockleehong 于 22-11-2007 01:05 AM 发表

http://i103.photobucket.com/albums/m124/rockleehong_2006/DSC01464.jpg

哈哈,有发哥加上刺客的助阵,rockleehong兄的毒才够力!!是了,PS3有什么网上对战的游戏的吗?要不要付费的??

原帖由 须藤京一 于 22-11-2007 01:15 AM 发表

哈哈,有发哥加上刺客的助阵,rockleehong兄的毒才够力!!是了,PS3有什么网上对战的游戏的吗?要不要付费的??

恭喜2位兄弟,看到都流口水.....羡慕死人了吧
最近版里很多人顺40GB的势入手了PS3,恭喜恭喜
上网玩的,在rock兄弟分享的ps3游戏左边第一个就能上网玩的,评价不错

原帖由 须藤京一 于 22-11-2007 12:34 AM 发表

http://i235.photobucket.com/albums/ee79/wiraevo ...

恭喜京一兄入手40gb PS3

方便告诉小弟您的ps3价格和包装里有些什么吗?例如dual shock3 还是 sixaxis

小弟需要知道价钱多少和附送品是什么,因为决定今天或者明天就会入手40gb了

在此先谢谢您了

= - = - = - = - = - = - = - = -

O老大,我建议加分奖励两位自暴新机新游戏的朋友,意思鼓励

不知您意下如何?

原帖由 须藤京一 于 22-11-2007 01:15 AM 发表

哈哈,有发哥加上刺客的助阵,rockleehong兄的毒才够力!!是了,PS3有什么的网上对战游戏的吗?要不要付费的??

我的前三个游戏是网上对战,除了Assassin's Creed.去Wikipedia查!(因为我不是太清楚 )。免费的

assassin有还没开?
limited 送什么?

Limited Edition 有
Collectible Altair Figure
Mini Strategy Guide
Penny Arcade Comics
Bonus Content
:Short-Films
:Behind-The-Scenes Footage
:Trailers
And Much More

恭喜恭喜,又有新朋友加入ps3了。

对了,有没有人打算买 rock band? 它的special edition看起来超值,有guitar,drumset和microphone,而且又可以online...
有点心动了,可能等朋友入手后再看。。。

[quote]原帖由 rockleehong 于 22-11-2007 03:07 AM 发表

我的前三个游戏是网上对战,除了Assassin's Creed.去Wikipedia查!(因为我不是太清楚 )。免费的

resistance吗?我也听过这游戏。但这两个月的手头都会比较紧了,迟些再入手吧。现在就做着千人斩先。。。。

楼上的,可以自己删除帖子不必麻烦版主。
方法:编辑-删除帖子-提交

现在PS3主机有几种配套?价钱个别多少?

那里有卖??我想买