佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

昨天去买了他的basic 3step : liquid facial soap,clarifying lotion(有酒精的),和moisturiser gel 总共花了RM 300++。。。。之后有送我lipstick,moisture surge,make up remover for lids, lashes & lip,一个银色的包包和free一个价值RM 100的facial。。。希望可以用到有好效果哦~

银色的包包是怎样的?

回复 596# lavender_tong 的帖子

拍到不很美~ 或者以下这个link会有介绍clinique holiday gift~
http://www.clinique.com.my/holiday/gifts.html

回复 597# QPoohBear 的帖子

谢谢分享

原帖由 kllsy 于 7-12-2008 01:53 AM 发表
哇。。。超大罐的。。利害。。
好用吗?

我一直都是用clinique 的,没用过kose 的。。
对我来讲还好啊。。
很保湿。。可是没有美白咯。。。

原帖由 QPoohBear 于 7-12-2008 02:49 PM 发表
昨天去买了他的basic 3step : liquid facial soap,clarifying lotion(有酒精的),和moisturiser gel 总共花了RM 300++。。。。之后有送我lipstick,moisture surge,make up remover for lids, lashes & lip,一个 ...

哇,怎么有酱多的free gift ar....
我每次买都送很少罢了。。
你还有得free facial ar?爽到。。。 我这里的counter 都没有这项东西叻。。羡慕下。。。
请问你在那里的clinique counter 买的??

Follow Us
原帖由 bubble7 于 8-12-2008 12:41 AM 发表

哇,怎么有酱多的free gift ar....
我每次买都送很少罢了。。
你还有得free facial ar?爽到。。。 我这里的counter 都没有这项东西叻。。羡慕下。。。
请问你在那里的clinique counter 买的?? ...

在One Utama jusco里面。。。。我第一次用他的产品就买了最大瓶的回来了 可能给那个BA说到太心动了哦! 况且她都很耐心的讲解和不会一直push买他的产品。其实他有两个promotion pack,一个是RM 200+,另一个是RM 300+,300+的就送我所说的那几样东西咯!其实我也看中那个包包然后才敢敢买酱大瓶哦~ 那个facial暂时还没有时间去,况且又要我男友在那等1 hour酱。。。有点过意不去

MM都是在哪里买的?

原帖由 Stinga 于 5-12-2008 10:20 AM 发表

我猜如果是not tinted & not waterproof & not sweatproof的可能不用特地用cleansing oil/milk来卸吧.. 因为洗了就掉了啊...shiseido的有一款是not tinted & not waterproof这样的, 它的BA介绍的.. clarins的也有 ...

哦!我忘了我的clinique cleanser可以卸装的~~

但是。。还是不要啦!感觉上好像有一层东西那样。。洗不干净~

原帖由 幸福猫公主 于 5-12-2008 11:32 AM 发表
都是好评~! 好吸引人!

皮肤因人而异~~

原帖由 lavender_tong 于 5-12-2008 03:19 PM 发表

=.=不怕中毒??????

应该不会吧~~
都洗干净了~

原帖由 bubble7 于 5-12-2008 04:30 PM 发表
[quote]原帖由 ~爱是永恒~ 于 5-12-2008 01:41 AM 发表

我已经很努力的去挥霍我那360ml kose和400ml clinique了~~

哇,你2罐toner 一起用啊?可以吗?
你 ...

对!
早上我用water foam cleanser...比较干,所以用kose lotion保湿!我拿来拍,不是擦拭

晚上必须深层洁净,所以用clinique toner 2...有轻微去角质作用。。

原帖由 lavender_tong 于 5-12-2008 06:01 PM 发表
问问大家:
我之前跟BA买skincare的时候,她告诉我他们有教personal make  up,而且是free的,有没有人听说过或者真的去学过?

我是free makeup worth RM 100...但是都没有去~,没有时间~

我去的是RMK workshop...ettusais workshop之类的~

原帖由 cheesewitch 于 5-12-2008 08:12 PM 发表
應該是要買化妝品才有這樣的待遇吧!?
我上次是買 dior 的cosmetic 她們有教,如果問問不消費,很多時候她們都是口頭上隨便回答化妝技巧。

最讨厌这些~~

狗眼看人低!:@

原帖由 kllsy 于 7-12-2008 01:53 AM 发表
哇。。。超大罐的。。利害。。
好用吗?

MM说哪一个?

原帖由 QPoohBear 于 7-12-2008 02:49 PM 发表
昨天去买了他的basic 3step : liquid facial soap,clarifying lotion(有酒精的),和moisturiser gel 总共花了RM 300++。。。。之后有送我lipstick,moisture surge,make up remover for lids, lashes & lip,一个 ...

喀喀~~
你跑去买了啊?

原帖由 QPoohBear 于 8-12-2008 01:03 AM 发表

在One Utama jusco里面。。。。我第一次用他的产品就买了最大瓶的回来了 可能给那个BA说到太心动了哦! 况且她都很耐心的讲解和不会一直push买他的产品。其实他有两个promotion pack,一个是RM 200+,另一 ...

哦?
one U里面的clinique有facial?
它在那里做facial呢?

我也是刚刚拿了kanebo 的facial treatment...也是60min...还没有想到什么时间去做。。也不知道我做facial的时候,那一个小时他可以做什么~~

对了!你的toner是多少号?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-12-2008 01:15 AM 发表

我是free makeup worth RM 100...但是都没有去~,没有时间~

我去的是RMK workshop...ettusais workshop之类的~

你所说的workshop是怎样的?
要钱的吗?

回复 610# ~爱是永恒~ 的帖子

就在那边的counter咯!他那边好像有个小房间专门是给facial用的,我用的是toner 3....搽了上去感觉凉凉的很喜欢呢!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-12-2008 01:12 AM 发表

应该不会吧~~
都洗干净了~

then你要带出去喝吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-12-2008 01:17 AM 发表

喀喀~~
你跑去买了啊?

嗯咯。。。买了咯 看了几个品牌还是觉得他的品牌较好,给到我信心吧!