佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

还没看,真的有 Rotten Tomato 说的那么烂?IMDB 上分数还不错(多数是粉丝投的吧。。。),但是留言区也是一片骂声

这部电影可能要做点功课才能明白,尤其是前面以wayne的观点来叙述电影。。
如果不了解wayne此刻的心情,会有点难入戏。。。
bale的batman是多么的意气风发,这次的batman是经历被joker完败后的迟暮。。。

首先我觉得这部之前的评价真的完全overrated
你要讲故事深度又没有
整个故事非常简单
要讲爽度
只有最后的20~30分钟在打
我最多给7分吧

从上次看了man of steel我就对这个导演不存好感
一个superhero故事跟我玩跳跃跳来跳去
几乎没有办法明白故事
这部bvs我觉得是变本加厉
整个故事很简单
就是有个疯子挑拨bruce跟clark劈水
可是这个跳来跳去讲一点不讲一点的叙事方式
我看到尾几乎都不明白到底发生什么事情
整个理解都是靠猜的

竟然有些影评讲这部好过dark knight
不要玩叻
连接近都远远没有

我的一些观感跟楼上提到的一些一样
比如说
这部电影其实不应该穿插一堆无谓的角色进去
就算要插也应该佔一个小角色就好
搞成现在这样
要不是那个疯子搞屎棍clark, bruce都不会打起来
要不是wonderwoman出来救场地球都hamgacam了
搞到最后整部电影bruce, clark的冲突很少
难听点这两个人就是棋子而已
配角的戏份反而很多
四不像

不过我倒觉得这个batman还ok啦
并没有演的很烂
可能很多人先入为主没有办法接受他而已

评分

deadman + 5 我很赞同

看了两个多钟头,不会sien .......
wonder woman 腿很美

juwellliw 发表于 24-3-2016 02:35 AM
简直是傻戏 。。。。。。

真的酱烂?那我省回钱了

其实是不是Marvel支持者多过DC的?

Follow Us
Gnot 发表于 24-3-2016 02:21 PM

不是marvel和DC的問題,是導演的問題,之前batman三部曲都好地地的。

这套有没有superman 或 batman
经典配乐或主题曲???

太想贏marvel,結果欲速则不达
很可惜,不然可能會成為經典,
竟然用了醬cheap的方式來帶出cyborg,flash,aquaman
那邊我還以為在看著王晶的電影
marvel的那些after credit scene都顯得比較高明些

Ben Afleck的batman我很喜歡,只是不喜歡編劇把他寫得太蠢了,20年batman經驗的智慧根本不應該只是這樣

derrick523 发表于 24-3-2016 02:18 PM
真的酱烂?那我省回钱了

没有那么烂啦,很多人要求高而已。。。。龙珠z电影版就真的烂啦
都是拿来跟黑夜骑士,marvel 等电影来比。。。

Gnot 发表于 24-3-2016 02:21 PM

绝对是.....
很多都是先入为主去看这套戏!!
不过超蝠大战不是很多人接受到!!

howard_genii 发表于 24-3-2016 01:55 AM
果然後面doomsday真的把劇情搞到一般的商業好萊塢大片。

其實原本漫畫劇本架構就很夠意思深度了,電影只要focus超人和batman的矛盾就好了。把lex和doomsday什麼JL部份支線都刪除,說不定這電影還有機會成經典。

只怪DC最後還是商業考量,還有心急要快快追Avenger,鋪陳JL。
還有又是一個trailer幾乎spoil全部東西。小驚喜也只是關於JL而已,雖然早也不是很秘密就是了。

Batman很多地方讓我無言去。果然我心目中能拍好batman的只有Tim Burton和Christopher Nolan。
為什麼batman狂殺人?????我接受唔到咯~咯~咯……!!!!

可能是童年阴影加上20年来浸淫在打击罪犯生涯里,心灵被扭曲而造就他对罪犯不手软的性格。

jping 发表于 24-3-2016 02:42 PM
绝对是.....
很多都是先入为主去看这套戏!!
不过超蝠大战不是很多人接受到!!

我个人觉得已经把漫画拍出来了,当然有进步的空间。。。。。我觉得好过avenger age of ultron

long601 发表于 24-3-2016 02:54 PM
我个人觉得已经把漫画拍出来了,当然有进步的空间。。。。。我觉得好过avenger age of ultron

对,如果平时有追看DC漫画的都很喜欢,又或者知道在做什么...
当然好过avenger age of ultron多多声啦!! 这套简直就是拍到不伦不类啦!!

Lex Luthor 这种不显山不露水在背后操控一切的 Mastermind,未来要成为总统的男人,在电影里变成了轻佻神经质,暴露自己阴谋还自带解说,最后把自己搞进监牢,这根本是Joker好吗?白痴啊?世上最强的侦探就是被这样白痴的Lex的几份大红字的报纸骗进局,白痴啊?连这样白痴的Bruce Wayne都能看到明显写着Metahuman的Folder,活了几百年的Wonder Woman竟然找不到,白痴啊?

还有别说什么深沉了,除了画面阴暗点,Superman Emo了几分钟之外,我看不到有多深沉多有深度好吗?要玩阴谋,简直被CA2里的Hydra完爆好吗?

还有人把锅甩给Marvel,整部电影连最基本的故事都说不好,要怪谁啊?

不过要说值不值回票价,两个小时半加视觉效果兼打斗场面来说,还是算值的

bashlyner 发表于 24-3-2016 12:13 PM
还没看,真的有 Rotten Tomato 说的那么烂?IMDB 上分数还不错(多数是粉丝投的吧。。。),但是留言区也是一片骂声

缺点是情节拖兼散乱,但最终大战却又弥补前面的不足,有好有坏,又不至于烂片。

hawgeng 发表于 24-3-2016 12:25 PM
首先我觉得这部之前的评价真的完全overrated
你要讲故事深度又没有
整个故事非常简单
要讲爽度
只有最后的20~30分钟在打
我最多给7分吧

从上次看了man of steel我就对这个导演不存好感
一个superhero故事跟我玩跳跃跳来跳去
几乎没有办法明白故事
这部bvs我觉得是变本加厉
整个故事很简单
就是有个疯子挑拨bruce跟clark劈水
可是这个跳来跳去讲一点不讲一点的叙事方式
我看到尾几乎都不明白到底发生什么事情
整个理解都是靠猜的

竟然有些影评讲这部好过dark knight
不要玩叻
连接近都远远没有

我的一些观感跟楼上提到的一些一样
比如说
这部电影其实不应该穿插一堆无谓的角色进去
就算要插也应该佔一个小角色就好
搞成现在这样
要不是那个疯子搞屎棍clark, bruce都不会打起来
要不是wonderwoman出来救场地球都hamgacam了
搞到最后整部电影bruce, clark的冲突很少
难听点这两个人就是棋子而已
配角的戏份反而很多
四不像

不过我倒觉得这个batman还ok啦
并没有演的很烂
可能很多人先入为主没有办法接受他而已

其实两人会打起来感觉出于误解更多于冲突

中规中矩不过WW型到爆,所以还是值回票价了

好财这不是Justice League Part 1,不然就惨咯,这样的故事都不会搞好,导演也应该换下,因为“This Is Sparta”的时代已经过期了,应该放George Miller、Christoper Nolan、Peter Jackson或David Ayer吧...

jping 发表于 24-3-2016 03:10 PM
对,如果平时有追看DC漫画的都很喜欢,又或者知道在做什么...
当然好过avenger age of ultron多多声啦!! 这套简直就是拍到不伦不类啦!!

麻烦你不要侮辱看漫画的, 这部戏的batman连漫画里十分一的智慧和推理能力都没有...
DC漫画你真的有追? Batman看过哪个系列说来听听?