佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

shuangping 发表于 15-5-2013 08:54 PM
樓主

怎麼手機內存還有那麼多,而且剩餘是9.25gb?

1) 首先回答你的图片内存容量问题。我的还是剩下8.9GB。我相信跟Rom有关系。Rooted 后可以删除不必要自带的Apps,不排除您的图片那个是已经删除的版本。下列是我的Internal 容量。

2)Ram 我大约都还会剩下 900++MB 的空间。跑着Wechat,Whatsapp,Line等聊天的Apps。

3)阻止模式 : Block Mode 。开启后就会完全不听电话,不收信息,Alarm不响,也可以自定义事件。通常用在开会/或者不方便接电话的场合。

Screenshot_2013-05-16-08-34-22.png Screenshot_2013-05-16-08-34-37.png

4)Wifi Hotspot热点 :就是用你的手机Share Wifi 出来,给其他设备用你的Line 上网。(比如:手提电脑Connect 你手机Share的wifi hotspot 来上网。)

5)Screen Mirroring 没有尝试过。据说可以连接上电视/Monitor来显示手机画面。请看下列Video。

欢 发表于 16-5-2013 01:22 AM
没想到s4真的出pure android verson

Google 确实让人惊讶。

talktomybao 发表于 16-5-2013 08:56 AM
楼主 请问你有overheat 问题吗?

S4 的确有烧的情况。而且是S3 / Note 2 都没有遇过的烧。
玩游戏,开3G 都会烧。只是暂时没有发现什么问题/副作用。

martinX 发表于 16-5-2013 09:24 AM
Google 确实让人惊讶。

嗯!不过没有合约之下是649美金。这样还是吸引不到一般顾客。
我看主要对象是dev吧。

Sanctuary 发表于 15-5-2013 09:36 PM
軟件方面,我覺得專注電話的OS調整吧。
kies?存在不存在根本無所謂…… 0 影響。

os调整只有等等等Android 4.3咯
不满意就root机刷rom直到满意为止咯
我比较欣慰android可以刷rom

kitnina 发表于 15-5-2013 11:56 PM
samsung s4 七月会出防水防尘防跌板的,还是坐等七月。
出了这个,原版和LTE的价钱应该会跌一点。

s4应该不会跌价因为配置上根本不同
详情请参考:请按我

Follow Us
樓主,什麼是bootloader?

martinX 发表于 16-5-2013 08:45 AM
帮你测试了晚上休眠时间,半夜放着什么都不做会降多少%。

15-5-2013 晚上11:43 PM 电池 100%

謝謝樓主的測試。

看來開著3G這樣的電池量,我還能接受

martinX 发表于 16-5-2013 08:50 AM
恭喜入手S4 ,期待您的开箱文。赞同Updates Firmware 了就会比较优化。
Samsung Center 可能真的比较多人 ...

樓主,一買機回來就要upgrade firmware?

martinX 发表于 16-5-2013 09:18 AM
1) 首先回答你的图片内存容量问题。我的还是剩下8.9GB。我相信跟Rom有关系。Rooted 后可以删除不必要自带 ...

謝謝樓主一一解答。。

原來你running著的apps還那麼多喔,包括遊戲?

wifi熱點是hostpot,我懂了,只是看不懂中文

對了,利用這個hostpod熱點。當我的手機是connect wifi,能夠用這個share line出去給人嗎?還是一定要我的手機開著data?

你的手机一定要有Data开着,才可以Share WIFI Hotspot 给其他电脑。  发表于 17-5-2013 09:33 AM

sengf 发表于 16-5-2013 11:32 AM
哈哈。。本来想入手LTE版本,但只有AP机,warranty lcd & motherboard 才3个月,所以没有办法只好买SME 3 ...

大大,為什麼說LTE只是AP機呢?

shuangping 发表于 16-5-2013 01:09 PM
大大,為什麼說LTE只是AP機呢?

他的意思是说现在在大马可以买到的LTE机只有AP (RM2399) (新加坡机),消息指出官方的LTE版可能这个月尾会推出。

不过可以肯定的是LTE版的已经获得SIRIM Approved,只是等Samsung几时Launch而已。

alexhee 发表于 16-5-2013 01:33 PM
他的意思是说现在在大马可以买到的LTE机只有AP (RM2399) (新加坡机),消息指出官方的LTE版可能这个月尾会 ...

原來是這樣

謝謝大大回复

martinX 发表于 13-5-2013 03:01 PM
你好啊,谢谢您的支持啊。一向来我喜欢自己亲测才来写感想的。自己亲自体验后的才有feel。我任何牌子明白 ...

绝对认同你的看法。
杯葛的原因很简单,只是刚好买到三架三叔都进过厂。
那种阴影让我很自然的杯葛它。

可能以后会选择回三叔,不过现在还是怕怕的。

评分

Sanctuary + 3 老朋友,你很不好彩。:p

martinX 发表于 16-5-2013 08:52 AM
恭喜恭喜!刷Omega V2.0 不错吧。
如果有兴趣,可以刷刷Perseus Kernel 。会更加省电。

一起刷了。。

martinX 发表于 15-5-2013 10:24 AM
欢迎加入Cari S4 大家庭,拍照上来分享,在下给你加分&放在首页。

期待你的开箱文。

呵呵~箱子已经开了~懒得写开箱文~呵呵~等下回家拍一张全家福上来~

好的!期待你的照片。  发表于 17-5-2013 09:36 AM

shuangping 发表于 16-5-2013 01:05 PM
謝謝樓主一一解答。。

不能connect wifi然后又share wifi 给人。。。。
一定要开data才能share

shuangping 发表于 16-5-2013 01:05 PM
謝謝樓主一一解答。。

如果你connect through wifi,别人何须再connect 你的 hotspot ? 直接connect 去 wifi network就好了。 如果是在外面没有 wifi network 时才开启你的 mobile data 再开 wifi hotspot share 出你的mobile network,这是别人才是 connect 去你的 wifi hotspot。

分享大家一个不错的测温Apps

请按:Temp+CPU V2

shawntan08 发表于 16-5-2013 04:03 PM
不能connect wifi然后又share wifi 给人。。。。
一定要开data才能share

好的。。。謝謝大大回复