佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

那间没有什么不妥,只是本人三心两意,还没签snp就心痒痒一直爬ipropety找有没有机会遇到百多千的b ...
rachelbaby 发表于 22-7-2011 05:41 PM

既然决定了就去吧~

还有你家的沙发是红色,所以我直觉告诉我你是女人!
AngieProperty 发表于 25-7-2011 10:05 AM

因为我是设计师,我想把家设计为红白配,

少许的红色在视觉上可给我感到鲜艳+舒适,
并不会有阴沉的感觉~

每天工作疲劳累了回到家看到鲜艳的颜色
会令烦恼的心情给释放出来~

另一方面我想把家打造成mini gallery的概念~
整个家从入门口到客厅都会看到墙上吊挂着
我的画作作品...
"欢迎来到我的Mini Gallery (家乐里)"   

我虽然爱收藏美美的东西,但我不是女的~

既然决定了就去吧~
大猪 发表于 25-7-2011 12:06 PM

唯有这样,少了赚钱的机会tim。

因为我是设计师,我想把家设计为红白配,

少许的红色在视觉上可给我感到鲜艳+舒适,
并不会有阴沉的 ...
大猪 发表于 25-7-2011 12:24 PM

我也是设计师,不过是广告设计师,有眼不识泰山!
看你的设计就知道不是普通人可以布置得那么美!
你家不是普通的美,是超级美!

我从来没有把设计或我的画挂在家里,全部收场起来而已!

觉得block 2  6 floor 如何?facing garden?

回复 778# AngieProperty

里面情况怎样?会破破烂烂吗?

Follow Us
觉得block 2  6 floor 如何?facing garden?
WeY 发表于 25-7-2011 01:49 PM

Tennis + Pool
投票要有心人准备,可能会去到RM180k-190k.
Lelong 屋,每个人都不能准进去看的!

回复 786# max^^

Lelong 屋,不能进去看的!
1)去management 问欠多少管理费,水费。<<< 自己先出,银行会回!
2)看Viewing
3)  问邻居(我没问)
4)  去TNB 问,有没有欠电费?

唯有这样,少了赚钱的机会tim。
rachelbaby 发表于 25-7-2011 01:35 PM

不急不急~还有机会

Tennis + Pool
投票要有心人准备,可能会去到RM180k-190k.
Lelong 屋,每个人都不能准进去看的!
AngieProperty 发表于 25-7-2011 02:23 PM

据我所知,这里lelong的差不多每个都是200K以上成交的

回复 788# AngieProperty

酱子哦。。

我也是设计师,不过是广告设计师,有眼不识泰山!
看你的设计就知道不是普通人可以布置得那么美!
你家不是普通的美,是超级美!

我从来没有把设计或我的画挂在家里,全部收场起来而已!
AngieProperty 发表于 25-7-2011 01:41 PM

那么巧的~我也是广告设计师,但已很多年没做广告的了~改做in-house的平面设计师~广告只会在做freelance有接触一点而已~

但你之前不是说做agent的吗?难道是part time property agent?
其实会有你说到那么美吗?我当初只为了省装修费完全没有做
装修就搬进去了~ 只是在家私选购时放点心思而已~   

那么巧的~我也是广告设计师,但已很多年没做广告的了~改做in-house的平面设计师~广告只会在做freelance有接触一点而已~

但你之前不是说做agent的吗?难道是part time property agent?
其实会有你说到那么美吗?我当初只为了省装修费完全没有做
装修就搬进去了~ 只是在家私选购时放点心思而已~   
大猪 发表于 25-7-2011 02:44 PM

之前年轻时,在新加坡广告公司做,也做freelancer 几年,后来在新山自己开公司做,生了两个孩子,没办法熬夜,时间太长。
我设计的两个同学也改行做agent, 其中一个自己开,我帮他打工,找屋主,post 广告,作他的assistant,也在这里做一些property 的宣传稿等等,打杂。。。包山包海!
薪水超低,还想回去做回广告呢!还没做之前我同学说得很轻松,其实很多东西做, !

最近我同学要我settle up Auction department,我是被你的帖吸引到,刚刚lelong 又看到有Bukit OUG 就从这里开始做!
我的身份也尴尬,今天我跟我同学说我要做名片,不然每次不懂如何解释!直接说我是agent 好了!

今晚,第一次带人去看condo出租!之前那个agent 每次带都不成,我要去监督!呵呵!

请问Block 9-3-3 是facing pool view 吗?

你的反应还真夸张了些喔~
大猪会很像女人咩?
我又不是放小猪,小猪猪之类的

之前的头 ...
大猪 发表于 22-7-2011 04:02 PM

我也被“大猪是男人”吓倒了!!我上个月在management office看到一个女人坐在那里和一个management里的华人女生说话,样子有一点像照片里的大猪,哇噻~ 还好我没去相认,不然就糗大了,哈哈哈哈~~

这里原来那么多 designer ..
我也是广告设计毕业的。。 无可奈何。。 太多竞争了。。 早已经转行了 =。=

报告一下Lelong 质料:
3A-13-5, 1222sf, RM125k, Town House + LRT View,
管理费+水费欠14K, 首先要自 ...
AngieProperty 发表于 25-7-2011 09:52 AM

RM 125K–No. 3A-13-5, Block 3A, Bukit OUG Condominium, Jalan 3A/155, 58200 Kuala Lumpur.                                                                               
Auction Date : 08-August-2011
Type : 3 bedrooms condominium
Reserved price : RM125,000/-
Land area : 1222 sq ft
restriction  : nilAddress : No. 3A-13-5, Block 3A, Bukit OUG Condominium, Jalan 3A/155, 58200 Kuala Lumpur.
More Information Refer To Auctioneer : Property Auction House sdn Bhd ( tel: 03-20702226/20788590///fax : 03-03-20729557)

Auction Date : 08-August-2011
Type : 3 bedrooms condominium
Reserved price : ...
hdcyng 发表于 26-7-2011 02:21 AM

让我们拭目以待,这间的成交价会是多少。

我看 bukit oug condo 下面的 lamp post 有帖 RM108K, Bank Lelong

我看 bukit oug condo 下面的 lamp post 有帖 RM108K, Bank Lelong
lazypapa 发表于 27-7-2011 04:05 PM

这样便宜,我也想买,可惜没有资金了。