佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

看不到第32项的。。。

Choy,请问鸭蛋炒果条在那一区,可以给我地址吗。。。
vios79 发表于 6-9-2010 11:38 PM

我并不知道你想要的鸭蛋炒果条是那个档

说出名拉就是

大山脚的三兄弟的鸭蛋炒果条

浮罗池滑的新华炒粿条

沓田仔街槟园咖啡店老虎炒粿条

我多数去三条路美香园茶室, 七条路巴刹小贩中心

Jalan Siam推着摊子的老伯在路口摆摊, 浮罗池滑巴刹

1. 这些可以给我MALAY名吗?

牛干冬一间有几十年历史的鸡饭店
二奶巷一间海南人的饭店
巴刹街一间小厨 ...
applepeng 发表于 6-9-2010 07:21 PM

抱歉的没有 MALAY

那是槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图

Email给你

吃的爬 帖子找找看

PENANG星期五和星期六的PASAR MALAM找给你

抱歉的没有 MALAY的那是槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图会Email给你吃的爬 帖子找找看在PENANG星期五 ...
sk_choy 发表于 7-9-2010 10:03 PM

好的,吃的我爬帖了。。
也找其他的论坛的了。。
等你的地图和PASAR MALAM的资料哦。。

总于去到槟城了,不过我发现很多都路边摊都起价了。。还吃到一盘5.50的炒果条
JC_LEONG 发表于 6-9-2010 06:58 PM

只吃到一盘RM5.50的炒果条算你好运气, 幸运了

没有去被砍到 8.00的了

这就为什么我不將那有些摆放上来

唯一网友们想要去一试不就带过去啦!

JC_LEONG走去了一趟槟城回来

不是只不过告诉我说吃到一盘5.50的炒果条吧 ?

还有说说看你去到什么地方 ?

回复 47# sk_choy

可以把地图e-mail 给我吗??
[email protected]
谢谢!!

Follow Us
哈哈。。没关系啦!助人为快乐之本。。。。
我的朋友们都还想要再去一次。。。下次去找你咯。。
照片都 ...
hong8099 发表于 2-9-2010 09:30 AM

看了你们的照片觉得你们错过的很许多的觀光景點

同样也错过的街边的小的

CHOY,请问槟城那里有得吃红虾榴莲。。。

vios79 发表于 8-9-2010 07:23 AM

没有了, 上两个月你来到就好了, 可以去榴梿园吃榴梿

还想吃什么 ?

提醒你在槟城吃的并不一定是出名好的

有时侯那些街旁边看不起眼才是道地人民美食

一条Perak Road就好了, 头走到尾也不知有多少美食

相同的炒粿条我们 2.50 , 樓上 5.50 8.00

明白吗 !

温馨提示大大们 ! ! ! !
今天南北大道要出去槟威大桥那一段大道公路今天开始堵塞车了
最好过了 Juru Toll之后不一定需要使用南北大道
可以使用北赖工業區里面的道路就不会堵塞到好几个钟头呵 !
想要去北海的渡轮码头同样也可以使用这段道路的
记得有一年车子堵塞了两个多小时
有时侯出口也不一定要用Juru Toll为出口
有时侯也可以用高渊 Toll出之后走旧路
好过堵塞在南北大道中不能移动

只吃到一盘RM5.50的炒果条算你好运气, 幸运了没有去被砍到 8.00的了这就为什么我不將那有些摆放上 ...
sk_choy 发表于 7-9-2010 10:21 PM

我只去了3个景点,主要走走吃吃而已。。那个5.50的炒果条是time square对面的一条街。。相信楼主知道那条街吧!晚上那里特别多人的
价钱虽然很贵,不过我发现槟城吃的东西配料都下的很足~而且槟城人都很友善,热心

vios79 发表于 8-9-2010 07:23 AM

如果是我就使用槟威大桥过去槟城

之后用机场前面的峇六拜的 Bayan Lepas 道路

直接出浮罗旧路 Jalan Teluk Kumbar

走了浮罗旧路就是汶丁浮羅山了

之后去浮羅山背大街或者新的巴刹同样也可以找吃啊 !

有没有好榴莲就去大街看看了

浮羅山背有豆蔻果醬, 豆蔻飲料, 豆蔻还有许多其他的, 懒惰写述

好了, 吃了买了就用 Jalan Tun Sardon的山路回市区

我只去了3个景点,主要走走吃吃而已。。那个5.50的炒果条是time square对面的一条街。。相信楼主知道 ...
JC_LEONG 发表于 8-9-2010 11:27 PM

说是那个炒果条在以前很不错的, 很可惜

十多年那个地区是槟城人最爱, 现在不了

我都有五年没有去了, 同样的东西配料但是不同样价钱槟城多的是

感激你对槟城人槟城人评论

回复 643# sk_choy

可以email地图给我吗??
[email protected]
谢谢!!

好的,吃的我爬帖了。。
也找其他的论坛的了。。
等你的地图和PASAR MALAM的资料哦。。
applepeng 发表于 7-9-2010 10:06 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2044935

请参考:

请参考:
ong449 发表于 9-9-2010 02:02 PM

好贴子 !

好贴子 !
sk_choy 发表于 9-9-2010 03:15 PM

比上您这帖,我的算什么???

请问我可以把您的一些资料及照片结合在我那个帖吗???
或者您可以去那帖分享您的资料及照片

比上您这帖,我的算什么???

请问我可以把您的一些资料及照片结合在我那个帖吗???
或者 ...
ong449 发表于 9-9-2010 03:19 PM

可以可以的 ! !

不不 ! ! 我只不过刚开始吧了!      

有啊 ! 您帖子看了

好得我的多呢 ! !   

可以可以的 ! !不不 ! ! 我只不过刚开始吧了!       有啊 ! 去了您帖子看了好得我的 ...
sk_choy 发表于 9-9-2010 03:31 PM

不然你给我点点时间,
让我重新把我那帖收拾过(因给人灌到乱七八糟),
然后我们再一起把那帖搞好, ok???

你所拥有的资料,照片,及经验是我难求的~

麻烦各位给我建议…
我打算和男朋友去了Langkawi后就坐飞机到槟城走走。
请问有没有一整条街好像马六甲红屋区那样是有得看又有得吃的,然后酒店就在附近(因为没有交通工具,所以要找近的住,便可以边走边吃)?本来看中Old Penang Guest House的(因为便宜又有包早餐),但是不懂靠近美食街吗?
可以麻烦SK_Choy给我地图吗?

谢谢。