佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
rebina66,

不好意思,我居然在转账了以上的RM655.33 之后才想到我还有东西需要你帮忙代购的。

你之前帮我算了的两个DVD, 第一个是:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1490624288
19.99+10 的 是RM21.66

同一卖家的第二个Item
http://item.taobao.com/auction/i ... d48e16873204d54.htm
RM14.44

共RM 36.10.

麻烦你了。。。和以上的RM655.33一起查收了之后通知我一下哦!

这个是第二次转账之后的银行资料:
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 18-05-2010 14:15:42
Amount: RM 36.10
Beneficiary Account: 4553387434
Beneficiary Name: FOO KWEE LEE

我最后一次买的东西,大概会几时到?

LZ,抱歉,我忘记了你那天说我的退款有多少了。
还有的就是我订的书还没有上船哦吗?

我已经收到了。
谢谢你
近期我会需要你帮我代购,到时我会让你知道。

不好意思上来晚了,我即将远行,我的货我回来时再一起寄吧!
谢谢~祝大家交易愉快~

包裹受到了。感谢~

Follow Us
老板娘,我收到书了 ,你的服务真是超快的,书又包得漂亮,我很满意,谢谢你了。
xiaofeng97 发表于 18-5-2010 10:13 AM
楼主,
我的东西收到了谢谢.
waisumloo 发表于 18-5-2010 11:08 AM

包裹受到了。感谢~
bouncer 发表于 18-5-2010 05:19 PM

xiaofeng97,waisumloo,bouncer
你们都安全收到啦,

谢谢来报平安哦
我已经收到了。
谢谢你
近期我会需要你帮我代购,到时我会让你知道。
raymondling78 发表于 18-5-2010 04:14 PM

Raymondling78
好的,没问题
谢谢来报平安哦

rebina66,

不好意思,我居然在转账了以上的RM655.33 之后才想到我还有东西需要你帮忙代购的。

你之 ...
simplestreet 发表于 18-5-2010 02:20 PM

simplestreet
收到你的2笔款项了,谢谢
我已经帮你下单了哦
我最后一次买的东西,大概会几时到?
nicholaslok 发表于 18-5-2010 02:37 PM

nicholaslok
你的昨天才下单,
目前还没收到卖家的货物,
暂时无法告知,
希望能赶得及这个星期四的船期

LZ,抱歉,我忘记了你那天说我的退款有多少了。
还有的就是我订的书还没有上船哦吗?
loveyou2 发表于 18-5-2010 02:42 PM

loveyou2
你最近的书本是在10/5/2010下单的,
今天才收到,
只能上这个星期的船期哦
你的退款是
  • 内衣-RM12.67
  • 书本-RM8.33
  • 干鞋器-RM16.33
  • 防丢器-RM23.33, 尚存RM60.66

不好意思上来晚了,我即将远行,我的货我回来时再一起寄吧!
谢谢~祝大家交易愉快~
ooichonghien 发表于 18-5-2010 05:08 PM

ooichonghien
好的,没问题
祝你一路顺风,旅途愉快哦

wish u 'one road follow wind' .....

楼主,你好,货出了没有tracking number 吗?
thanks

你好,我是新手...如果我想要买这双鞋子
连接网址:http://auction1.paipai.com/B2E5820F000000000032389405164FEE
那么价钱的计算是这样吗?

货物一口价 + 中国国内快递费/1.80+ 20%(代购 + 中国至马来西亚海运费)
36+10 +20%=RM 30.66

那么到马来西亚后,再寄给我的话,邮费大概是多少?我在东马古晋。

楼主,你好,货出了没有tracking number 吗?
thanks
adelinewcm 发表于 19-5-2010 10:21 AM

adelinewcm
怎么可能没贴上单号呢?
我只是没空回复你的email而已
请查看#779#楼

@@@  今天已寄出的名单和单号 @@@

jkkjf~LD108962890MY~pos express, CD161106467MY-parcel
Adelinewcm~30561267-nationwide express
Carlyn~30561262-nationwide express
waisumloo~30561287-nationwide express
akiwen~30561284-nationwide express
Bouncer-~201394309874-skynet
ally~30561288-nationwide express
lananee~30561287-nationwide express
jenny0430~30561290-nationwide express
raymondlings~201394309933-skynet
lonely-~30561261-nationwide express
simplestreet~201503981641-skynet
billgates~CD161106467MY-parcel
paris88~CD148979584MY-parcel

回复 799# rebina66

楼主,我看到了,真是不好意思。。我会注意的 ,谢谢!

回复 799# rebina66
楼主,货收到了,谢谢!祝生意兴隆

rebina姐,

我更改了一些东西,也多加了几件货。
总数是RM801.33。

但我汇了RM850.00给你。(public bank)
多出来的等货运来时再扣除本地邮费吧。
收到后请通知我。谢谢。

还有我想问这货大概要等多久呢?

安全上垒了。。。。(东西收到了。。。。。)谢谢。。。。

我的书本刚刚收到,谢谢!!!

不过,书本有些肮脏还有一些折痕(书本的封面是白色的),应该是卖家那边处理的不是很妥当。应为在拆开的时候,书本是用旧报纸包着的,白白的封面变得脏兮兮(本来还以为会有一层塑胶纸的),幸好里面还完整。如果方便的话,请你替我转告卖家,请他改善他们的服务(毕竟他们是代表中国著名电视台的唯一官方的淘宝店)。

还是要谢谢rebina,继续带给我们更好的服务!!!

你好,我是新手...如果我想要买这双鞋子
连接网址:
那么价钱的计算是这样吗?

货物一口价 + 中国国内 ...
jolvn0919 发表于 19-5-2010 11:07 AM

jolvn0919
你的货物价格是
36+10/RM30.67
RM30.67+RM18东马快邮=RM48.67

回复  rebina66
楼主,货收到了,谢谢!祝生意兴隆
adelinewcm 发表于 19-5-2010 11:50 AM
安全上垒了。。。。(东西收到了。。。。。)谢谢。。。。
lonelyS 发表于 19-5-2010 02:49 PM

adelinewcm,lonelys
收到就好,谢谢来报平安哦

rebina姐,

我更改了一些东西,也多加了几件货。
总数是RM801.33。

但我汇了RM850.00给你。(public ...
大头虾~ 发表于 19-5-2010 12:34 PM

大头虾
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了
汇款RM850-总额RM572=余款RM278
从船期算起约21天到马,
可以参考以下的问与答
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1903304&extra=page%3D1&page=1

我的书本刚刚收到,谢谢!!!

不过,书本有些肮脏还有一些折痕(书本的封面是白色的),应该是卖家那边 ...
akiwen 发表于 19-5-2010 05:05 PM

akiwen
谢谢来报平安哦
我会向卖家反映你的意见
也会继续为大家提供更好的服务的

每个星期一都有船吗??
那如果我现在订的话,下个星期一会有吗??