佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

回复 787# 无意的过客 的帖子

20k, 1年,15%
我等时机等了将近4个月....

开始跌了....期待好价位

原帖由 WHR1455 于 24-3-2009 09:22 PM 发表
请问谁有21/3 - 23/3 的PBB GIA 买价和卖价吗?可以挂上来吗?

21/3 & 22/3星期六及星期日,没有交易。

Gold Investment Account  as at 23/03/09 12:49 PM

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 114.4100        RM 109.9100

Gold Investment Account  as at 23/03/09 2:50 PM

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 114.7100        RM 110.2100

Gold Investment Account  as at 23/03/09 3:50 PM

1 gram        RM 114.7100        RM 110.2100

2:50 PM跟 3:50 PM价位没什么波动

原帖由 hurtedheart 于 25-3-2009 09:09 PM 发表
20k, 1年,15%
我等时机等了将近4个月....

閑錢可以暫時存進FD,利息2%,一個月大概RM33.33。。。
適當的時候就拿出來。。然後分階段買。。95-91-87。。
價位越低買越多,可以拉平均買價。。
建議而已。。

别担心,听说4月-5月,国际金价会跌。。
可能没有什么坏消息出,美股起,马币起,美金跌,黄金就跌吧。

Follow Us

回复 790# lowcs1 的帖子

谢谢你的INFO。。

最近的价位一直徘徊在RM110-RM115之间,几时才可入场??

回复 792# 无意的过客 的帖子

谢谢你的建议。 87 离现在的价位还很远,等等95吧 。不过也不懂今年等到没有, 期待+等待。 目前,我部分钱放在定期和来往户口。

近来股市有复苏的现象,手上握着大量金金的,最好泻一些货。

大家好,我是新手,有个问题想请教各位。如果手上有黄金要卖,请问会不会像股票那样,要有人接手才可脱手?

讲我心声。。

我觉得有人在故意捞高金价。。
之前风暴,不是有很多人说"gold is the best to hedge the crisis"..
所以很多人都把驾驶盘转向金投资。。

可能是有人(国家)看此,就故意把金价捞高,然后再把金。。(自行想像)。。

自行判断:现在金并不是很好的入场时间,如果是长期,也没算什么长久吧。。但也觉得不是入场时间。。

很期待金接下来的成绩

回复 799# shinchan326 的帖子

Gold Investment Account  as at 03/04/09 10:21 AM
               Selling Price             Buying Price
1 gram    RM 106.7300           RM 102.5600

spread指的是什么?

spread指的是什么?

卡贴?怎么看不到

請問現在還是買金的好時機嗎﹖

請問各大大
請問現在還是買 金 的好時機嗎﹖
還有機會會上漲嗎﹖還有可能會上漲多少﹖
金現在在跌﹐會不會有可能跌到每g 100 以下 ﹖
經濟以後回復後﹐金價還會不會繼續維持在 每g 100以上﹐還是會跌回幾年前的價錢﹖
普通買一些金來收藏的﹐放個 8~10年之後賣出去 ﹐普通的狀況會有多少回酬﹖會有15%或以上嗎﹖

謝謝

原帖由 城中人 于 1-4-2009 09:29 PM 发表
大家好,我是新手,有个问题想请教各位。如果手上有黄金要卖,请问会不会像股票那样,要有人接手才可脱手?

看来大家都很忙,让我这比较闲的老人家回答你吧。。
你可以任何时候买卖纸黄金。。(要在银行营业时间里面)
纸黄金的买卖对象都是银行
目前只有PBB跟MBB提供买卖纸黄金服务

买卖纸黄金是手续很简单的投资
户口在customer service counter开。。
买卖是在普通counter做。。
这是PBB纸黄金的一些资料
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/investments/gold.html

价钱看这里
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/rates/goldinvest.html

Gold Investment Account  as at 03/04/09 3:51 PM

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 107.0200RM 102.7700

Selling Price 是银行卖给你的价钱
Buying Price 是你卖回给银行的价钱

原帖由 无意的过客 于 4-4-2009 11:29 AM 发表

看来大家都很忙,让我这比较闲的老人家回答你吧。。
你可以任何时候买卖纸黄金。。(要在银行营业时间里面)
纸黄金的买卖对象都是银行
目前只有PBB跟MBB提供买卖纸黄金服务

买卖纸黄金是手续很简单 ...

过客兄,四月咯,你进手了吗?

原帖由 两毛 于 4-4-2009 03:37 PM 发表
过客兄,四月咯,你进手了吗?

我不會跟你們說幾時進場了。。