佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah^max81

你们有耳鸣的烦恼吗?

回复 60# jbtrader 的帖子

你有去看耳鼻颈专科医生吗?
他们有特别的仪器看的。那么又再去私人的看吧。

请问看一次专科要花费多少,有靠近新山一带的专科可以介绍吗?

回复 62# micmoo 的帖子

大概在150到300之间吧?(包括医药费)
每个专科有差别,很难讲。

还有复诊费......

耳鸣的很大可能性就是肾脏出现了问题,尝试去医院做一个肾脏检验.

之前我看专科,检查耳朵,电脑测试耳朵,洗耳朵还有药才RM103而已。现在好了!

原帖由 lkping82 于 28/3/2009 23:42 发表 之前我看专科,检查耳朵,电脑测试耳朵,洗耳朵还有药才RM103而已。现在好了!
你看那间clinic,我今天下午打算要去看医生,可是又怕很贵

Follow Us
我今年一月开始耳鸣,开始时头晕,到了现在耳鸣还是没有好,但是头晕的情况改善了。我前后看了超过四五次普通医生(一直希望他们写信推荐我到政府医院去,比较便宜),都没有效果。他们都同样说,你的外耳没有问题啊,可能是中耳吧。后来真的没办法了,耳鸣实在不好受(心烦气躁的时候,会特别讨厌那个咦咦咦的声音),只好花钱到专科去看。医生用很先进的仪器帮我看了看耳朵,他说你的耳朵没问题啊,然后又看了鼻子,然后不断强调耳朵和鼻子的关系很密切,然后为我解释,他说一般上耳鸣有好些情况,其中可能是鼻子有肿瘤(天啊,当时我听了真的不知如何反应才好),说先吃了药再看情况如何。唉,我的鼻子向来都没问题,也没鼻血,没痛,没痒,干嘛会说这些话,还我听了心里上下不安。。。吃了他的药两天,耳鸣情况还是没改变。那天在诊所里看病,前后不到十分钟,一百块钱就飞掉了,唉唉。下来如果还没好,我只好脸皮厚一点,再次到普通医生(大学的诊所)去,要求他写推荐信去政府医院好了,我真的没有钱给那么昂贵的医药费。

卡贴卡贴卡贴

原帖由 gohsiewpoh 于 20-4-2009 12:21 AM 发表
我今年一月开始耳鸣,开始时头晕,到了现在耳鸣还是没有好,但是头晕的情况改善了。我前后看了超过四五次普通医生(一直希望他们写信推荐我到政府医院去,比较便宜),都没有效果。他们都同样说,你的外耳没有问题啊 ...

我的情况跟你差不多,2007年坐飞机去泰国就开始有耳鸣了,过后去了同善医院的耳鼻喉专科看,医生帮我检查说没事就给了我补耳朵的药吃,要我两个星期后回去,原本还打算吃了药好了就不回去了,因为看一次要百多两百块。怎知两个星期后都不好就回去看第二次,这次可恐怖了,医生说要帮我检查鼻子,还把一个东西塞进去看,好不舒服哦,检查了又说一切很好,那我问他我的耳朵跟鼻子都很好那为甚么会有耳鸣,他说了一大堆费话说什么压力之类的,过后我就没回去了,也没再去看医生,而我也慢慢习惯了,不知过了多久才发现已经没耳鸣了。直到最近这一两天开始就回来了,而且比之前更大声,我都不知道怎么办好,有谁可以帮帮我吗?

有谁可以帮帮我吗?耳鸣还是持续着,好痛苦!

我有耳鸣约两星期了真的很痛苦!!尤其是睡觉前和醒来时
感觉特别大声,我想会不会是心理作用
也看了专科,医生说我没问题
也是类似什么压力之类的
我想或许是吧,可是我现在真的没什么压力阿,试也考完了,我现在唯一烦的就是这个耳鸣啊!
医生给我一切药,目前也没什么好转,也有安眠药,可是也不太好吧
我真的不知道怎么办,真的很怕它一辈子跟着我

原帖由 jbtrader 于 25-3-2009 07:11 PM 发表
已经五年了, 还是有"YI YI YI"的声音。

看了政府专科, 医生说没问题, 每个人都有耳鸣, 只是我的比人家大声。

我也是和你一样,有'YI YI YI' 的声音,没有药或者是治疗的方法吗? 耳鸣也跟着我也很多年了

是不是。。。耳水不平衡?

我也是有,去看了专科说没事,3年了,最近造成我头很晕,想再次去看医生,
希望快点摆脱它....

我有时候才会~
但不是市场啦!

救命呀。。 为什么我每次坐飞机都会耳鸣的,我的一边右耳会耳鸣,左边的没有状况。。 我右耳当出现耳鸣时会痛的。。 很痛苦。。感觉我的耳朵很刺痛。。 吞口水也没见效,要糖果也不能好。。 每次要痛到飞机落地后才会好转。

各位有什么经验可以解决坐飞机耳鸣的痛苦吗?原本开开心心上飞机,和朋友聊天,可是每次飞机飞到空中就被耳鸣干扰。害我很痛苦。

我最近也有,但都是一下子吧了,所以也没去看医生了。

我试过。真的很痛苦,还以为自己耳朵有问题。耳朵里还很痛那样,有点听不到自己的声音。很惨!我试过用力,耳朵更痛。之后原本要去看医生,可是有无端端好了。很奇怪。

我的耳鸣又来了!

耳鸣若是时有时无,都是颈椎神经受压迫所致。尤其在身体发热而血管膨胀下,耳鸣更是挥之不去。仁兄们检查下你们的颈椎吧!