佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 优柔寡断

大家小心.....

关闭 [复制链接]
你在29日设的止损,BJCORP 是3.75% ,而 LCL 是7.1% 。
请问你是如何拿捏你的止损点的?
请不吝分享。谢谢。

BJCORP3395止嬴加一分=止嬴設在0。395                 
LCL7177止嬴加三十五分=止嬴設在2。55
IRIS0010止損0。35=已出局,沒有什麼康掏。
WCTLAND9156止損1。82=已出局,蘇少少。

小弟是初哥很多看不懂
可以分享下刚开始要从那一方面学习呢?

原帖由 eugeneyap 于 28-4-2007 08:49 AM 发表

好股就是好股,我昨天早上进了LCL,升了0.18。
谢谢你。。。
各位大大,谢谢你们的金言良语。
有钱大家一起赚!!!

下个开市时LCL7177我为你设下的止嬴点是RM2.55                           
WCT9679和MMCCORP2194你没提起有买,这个止嬴点还是免了。
记着LCL。。。RM2.55是止嬴点。
它雄风还在。。。。。。。。

乘今天股市休息,手上存有的LCL7177可以繼續保留享受贏錢嬴到笑的趣味。
敢嬴=真英雄。想嬴又怕輸=輸時輸得慘。(香港人說的,嬴粒糖,輸間廠。)

LCL7177 已2.78, 还能买吗?
yewsin, 有其他的股介绍?

Follow Us
原帖由 发财乘年少 于 1-5-2007 05:34 PM 发表
LCL7177 已2.78, 还能买吗?
yewsin, 有其他的股介绍?

您好,可不可以买自己做决定吧!要懂得止损和止嬴。LCL7177我在1。85至到2。05都有买进,今天我的LCL止嬴价是定在2。55。
您还想要其他股啊!就介绍这个给您吧!RCECAP9296止损是0。79。      
希望RCECAP9296能带给您好运。前名是丽的呼声。      
听人说这间公司连猴子都可以管理的赚钱公司。

原帖由 yewsin56 于 30-4-2007 05:49 PM 发表

我不明白的是,大大如何determine止损和止赢的amount。

eugeneyap 该用户已被删除
原帖由 yewsin56 于 30-4-2007 06:13 PM 发表

下个开市时LCL7177我为你设下的止嬴点是RM2.55                           
WCT9679和MMCCORP2194你没提起有买,这个止嬴点还是免了。
记着LCL。。。RM2.55是止嬴点。
它雄风还在。。。。。。。。

大大的意思是不是,明天开市时,假如LCL要跌到RM2.55,我就要丢到完?
假如还是一直冲上去的话,再SET一个新的止嬴点?可能是RM2.78 或以上?
对吗?

原帖由 eugeneyap 于 2-5-2007 08:58 AM 发表

大大的意思是不是,明天开市时,假如LCL要跌到RM2.55,我就要丢到完?
假如还是一直冲上去的话,再SET一个新的止嬴点?可能是RM2.78 或以上?
对吗?

LCL已经连续三天上升了,明天要是还能收高的话我就从此在CARI消失。
它乖离平均线太远了,太远了。后来进场的人要做好一买就跌的准备。

原帖由 <i>eugeneyap</i> 于 2-5-2007 08:58 AM 发表<br />

<br />
<br />
大大的意思是不是,明天开市时,假如LCL要跌到RM2.55,我就要丢到完?<br />
假如还是一直冲上去的话,再SET一个新的止嬴点?可能是RM2.78 或以上?<br />
对吗?
<br />
止損是看自己能承受虧多少,RM2。55是我自己訂下,升就由它升,嬴就要嬴到盡。
你說對了,如果沒有來到止嬴點就再設另一個新的止嬴點。

原帖由 弹煮 于 2-5-2007 10:32 AM 发表

LCL已经连续三天上升了,明天要是还能收高的话我就从此在CARI消失。
它乖离平均线太远了,太远了。后来进场的人要做好一买就跌的准备。

离开平均线太远太远了,按理是回头的时候,但并不代表它不会再升,一个由低位上升,升过了阻力点,将会升到那个价位?跟一只由高价价位跌破支持点,将会跌到什么程度是同一道理的。要跌要升我是不知道的,我知道的是自己的本分就是一旦跌破我的止嬴点,就是市场叫我卖出的时候。对!后来进场的人要做好一买就跌的准备。嬴要嬴到尽的人,可以看风行船。

原帖由 yewsin56 于 30-4-2007 05:49 PM 发表

BJCORP 3395  0.405 还能上 ? 虽然在 30/4 出现上升趋势 !

eugeneyap 该用户已被删除
原帖由 yewsin56 于 2-5-2007 01:48 PM 发表

离开平均线太远太远了,按理是回头的时候,但并不代表它不会再升,一个由低位上升,升过了阻力点,将会升到那个价位?跟一只由高价价位跌破支持点,将会跌到什么程度是同一道理的。要跌要升我是不知道的,我知 ...

我的LCL KEEP着先,明天看行情才来决定丢不丢。
明天一开市就进9296。。。

回复 #72 yewsin56 的帖子

大大你支持我的看法?
哇,我的荣幸。

各位套利走人了没有?

回复 #76 弹煮 的帖子

还没。。。。高的时候忍不住又去送死。。。。。。。。不过这次不会很伤。。。

回复 #77 优柔寡断 的帖子

你是说你在peak那里进场了? OMG
连续三天上升总要喘口气吧。

不要3心兩意9296你買進了嗎?請報到。

回复 #79 yewsin56 的帖子

想买但是太迟了。。。。。