佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biyun

找白蚁专家。。

原帖由 ct206 于 6-7-2007 02:54 PM 发表
上来update下大家。

rapidkill是用exterra,saleman 的态度很aggresive,可是会批评别家的产品不好。听了girl-girl的
feedback,应该是不会考虑他家的了。  然后warranty是一年。过后每年要renew contract.没有问他多少钱。

ridpest是用sentricon.warranty 也是一年,过后每年需要的话就renew contract,一年要480左右。
然后会免费一年2次的防蟑螂,老鼠和蚂蚁的喷药。还有就是120天后,如果还有白蚁,就原银奉还,再赔你另找的termite control system的价钱。

rentokill也是用sentricon。第一年的价钱也是2K++, 不过renew的价钱要700。详细的配套还没有拿到。
fe ...

exterran 和sentricon 是不是差不多一样的东西???

可自己买药来喷。。。。。。。。

那个卖exterran 的公司。。。(不要讲公司名出来)

说如果一间没有白蚂蚁的屋子。。如果做防范措施。。。

要RM1600 ...前后屋子帮你放tube ...

我现在有了白蚂蚁。。。才RM1800,措施要RM1600
我不如等到有白蚂蚁了才放药!!!那个措施也要这样的价钱。。。

因该几百块就可以了呀。。。。什么逻辑??

Puchong 是白蚁区吗?
我朋友的家中了, 就在我新家附近, 怕!

北海的家发现有小只的白蚁。
RENTOKIL来看,QUOTE RM2K++,
每年MAINTENANCE RENEWAL FEE是RM700。
请问,有谁是用其他的公司的BAITING SYSTEM?
价钱如何?售后服务怎样?

看见大家的post, 感到有点欣慰。原来对抗白蚁的路上我并不孤单。
我最先发现白蚁的地方是 parquet 楼梯。
自己赶快买灭蚁灵,然后掺水喷,以为可以赶掉它们。

谁知道,还没一个月,它们又出现在我们家的 Alarm box ,那边没有木,只是wayar ...恐怖!
结果,我觉得应该是掺水的灭蚁灵美有效,就买一支毛笔在家的每一个角落画灭蚁灵。。。每一个月重复。

过了大概两个月的上个星期,我在石膏板看到它们的痕迹。。。天ah ,我就是斗不赢它们,我最担心的就是半夜三更 天花板掉下来。

现在有在参考一些专家及他们的收费 (都好贵!),网上找到这家公司  antipest, 好像很厉害酱。。。你们有用过这家公司吗?

Follow Us
原帖由 mulan316 于 24-11-2008 10:58 PM 发表
看见大家的post, 感到有点欣慰。原来对抗白蚁的路上我并不孤单
我最先发现白蚁的地方是 parquet 楼梯。
自己赶快买灭蚁灵,然后掺水喷,以为可以赶掉它们。

谁知道,还没一个月,它们又出现在我们家的 Alarm  ...

看到你这句话,不懂好气还是好笑

我家也是被白蚁攻略了

刚开始只是在我房间厕所的窗框,我没有拿药喷,只是用水洗掉

谁知道,现在连门框,四面八方墙角也有它走过的痕迹

天啊~~~~~~~~~~~恐怖:@

叫了几家来估价

Leang的要躜洞,肯定不考虑了

Pest Dynamic要三千九,保证一年,过后每年要七百八

NLC要两千五,保证一年,过后每年要五百五, 如果第一次做过后没有renew,过了三个月后再发现白蚁,又要给过两千五

没有一劳永逸的方法吗?

原帖由 tcs78 于 24-11-2008 05:22 PM 发表
北海的家发现有小只的白蚁。
RENTOKIL来看,QUOTE RM2K++,
每年MAINTENANCE RENEWAL FEE是RM700。
请问,有谁是用其他的公司的BAITING SYSTEM?
价钱如何?售后服务怎样?

tcs大大,我还以为你住槟岛,还是你其中一间屋子在北海?

girl_girl #26 说rentokil的售后服务不好哦。。。

我家发现白蚁在Store Room 恶梦恶梦恶梦
住新家不到半年  :@ 气气:@
问发展商说没有warranty白蚁
可是before发展屋
发展商一定要白蚁药
发展前后不5年为何我家有白蚁
:funk:

原帖由 -银星- 于 25-11-2008 12:53 PM 发表

tcs大大,我还以为你住槟岛,还是你其中一间屋子在北海?

girl_girl #26 说rentokil的售后服务不好哦。。。

目前住北海。
已经找了RENTOKIL和NLC来看。
价钱都是两千多。
还没有决定用哪家。

原帖由 jgg760 于 25-11-2008 04:29 PM 发表
我家发现白蚁在Store Room 恶梦恶梦恶梦
住新家不到半年  :@ 气气:@
问发展商说没有warranty白蚁
可是before发展屋
发展商一定要白蚁药
发展前后不5年为何我家有白蚁

发展商有保证的吗?

发展商有保证的吗?

打电话问发展商有保证的吗?
发展商: 我们没有保证白蚁的
我:     OK 发展商发展屋发展商一定要白蚁药发展前后不5年为何有 白蚁
发展商: 白蚁公司也没有保证白蚁
:@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 -银星- 于 25-11-2008 10:52 发表

看到你这句话,不懂好气还是好笑

我家也是被白蚁攻略了

刚开始只是在我房间厕所的窗框,我没有拿药喷,只是用水洗掉

谁知道,现在连门框,四面八方墙角也有它走过的痕迹

天啊~~~~~~~~~~~恐怖:@

...

劳永逸的方法??
告诉你!是没有的,
或者你试下求神拜佛啦。。。
拜它(白蚁)自己要搬家。。。
不然它会跟着哪“家” 一辈子!!!!

我也是深受其“爱”的!!!

原帖由 jgg760 于 28-11-2008 08:28 发表
发展商有保证的吗?

打电话问发展商有保证的吗?
发展商: 我们没有保证白蚁的
我:     OK 发展商发展屋发展商一定要白蚁药发展前后不5年为何有 白蚁
发展商: 白蚁公司也没有保证白蚁
:@ :@ :@ :@ :@ :@

暂时来讲,全马没有一间房屋发展商是有保证白蚁的!
所以不用问了。。。

终于决定用了NLC, 开价三千五,给我压到两千

小小一个盒子而已,不过用黑色的粘纸,粘到很难看

没办法了,把白蚁赶尽杀绝最重要:@

迟点再来分享效果

原帖由 -银星- 于 29-11-2008 10:53 AM 发表

迟点再来分享效果

你很厉害哦,可以压价到两千。

原帖由 tcs78 于 29-11-2008 03:26 PM 发表

你很厉害哦,可以压价到两千。

是他们开价太高了,还没压,他们就自动减了一千,我们就想他们一定开很高,就再压个五百,其实我看成本很便宜罢了,只是用饵引白蚁过去,只是贵在广告罢了

所以大家要记得压价,不然被砍满头血,还跟他们讲谢谢

有点乱。。。

叫了两家不出名的pest control 公司来 quote.

与及打点话问antipest .

各自说各自的好。头痛。

antipest 当然说它的sentricon 有几好几好;

另一家却说 baiting system 不是很好, 只保证两年,而钻洞保证8 年。

我该选哪一个呢?

原帖由 -银星- 于 29-11-2008 10:53 AM 发表

迟点再来分享效果

效果怎样?ridpest 算我2500,不懂要表叫他们

我的家去年搬进去后才发现有白蚁,
爬回这个帖后.
想问看各位,RIDPEST是不是比较经济的呢?

回复 79# KimD@ngD@ng 的帖子

我用过exterra 的baiting system, 效果挺不错的。 我不喜欢钻洞的,弄得地板好难看,效果也不见得好到那儿。