佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

原帖由 如新 于 18-1-2007 11:15 AM 发表

HO大大!
我目前一切都是按照天神的安排,不敢违抗.
35-40分出发,可能已经没有机会了!
大军起起义,恐怕很多盟军也会参与,算一算,因该没有失败的理由!
世界各地的盟军也知道大军出发时间,你说敌军可以往那 ...

哈哈哈!兵士也是人,人命关天。我可不想轻易妄动。
敌人也可能很多埋伏,别忘了这一战打起来,参与的不只是敌军而已,所以最后谁跟谁打都还是未知数。
怕背后别人捅你一刀。:@ :@ :@

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 11:30 发表

敌人也可能很多埋伏,别忘了这一战打起来,参与的不只是敌军而已,所以最后谁跟谁打都还是未知数。

呵呵!那么就要看是谁护航了!
加上天神的计算!大将军的领导....还等什么?
除非你对大将军没信心罗!

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 11:30 AM 发表

你们千万不好学十八路諸侯会盟伐董卓,董卓还没杀,自己内部就先窝里斗。我的大军还在等你们来救。

哈哈!最怕是在前线冲的时候,后面被包抄:@

谁是敌人战友,恐怕不是那么容易分得清。

uncleHo大大,独孤九剑太难炼了,没有些修为可能会走火入魔

耶书我比较熟。

gibbon 该用户已被删除
小将的两千兄弟,被驱出边疆,自身自灭。唯有挣扎求存,耕田种地。最近有一点的收获,邻近的山贼,都被驯服了,收为手下。小将欲重整军队,远征中原,大搞一番!:@

原帖由 如新 于 18-1-2007 11:38 AM 发表

呵呵!那么就要看是谁护航了!
加上天神的计算!大将军的领导....还等什么?
除非你对大将军没信心罗!

打仗要知彼知己,我对敌人的势力还有所保留,所以没有深思,不敢妄动。
说是大将军,出沙场的时候前往不要被关羽的青龙偃月一下斩了下来,另外的那一端,酒确还是热的。

Follow Us
原帖由 阴谋师 于 18-1-2007 11:54 AM 发表

你们千万不好学十八路諸侯会盟伐董卓,董卓还没杀,自己内部就先窝里斗。我的大军还在等你们来救。

哈哈哈哈!好经典。
太多人看着这个7101了,是友是敌,还没打起来,大家是手足。打了起来,就。。。

:@ :@ :@

原帖由 piao2 于 18-1-2007 11:54 AM 发表
哈哈!最怕是在前线冲的时候,后面被包抄:@

谁是敌人战友,恐怕不是那么容易分得清。

uncleHo大大,独孤九剑太难炼了,没有些修为可能会走火入魔

耶书我比较熟。

阿门!人家打你左脸,你要给人再打你的右脸。
是不是这样,所以老杨给敌人送上了黄金,这个哈润又给敌人送上了珠宝?

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 12:19 PM 发表

哈哈哈哈!好经典。
太多人看着这个7101了,是友是敌,还没打起来,大家是手足。打了起来,就。。。

:@ :@ :@

哈哈..所以我之前說啦..自己看自己,看着办..
当日8千大将军领着大军逐入中原..但是中原霸主棋高一着,被杀的节节南退..
如今当日大军各散西东,韬光养晦,励精图治..等待有日杀入中原,一洗雪耻!

如新的百万大军,是用兵的谋发家..
孙子说:"故曰:明主虑之,良将惰之,非
                利不动,非得不用,非危不战。主不可以怒而兴师,将不可以愠而攻战。合于利而
                动,不合于利而上。"

武大侠,需要小弟的十万恐怖大军助阵吗??

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-1-2007 01:51 PM 发表

石油王国的老板,你的黑金脱手了吗?脱手了就应该有大能力组织军队了吧!
有兴趣加入老朱的这一战吗?

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 01:55 PM 发表

石油王国的老板,你的黑金脱手了吗?脱手了就应该有大能力组织军队了吧!

哈哈,还没有呢!还在等待时机脱手. 可以考虑,考虑.

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-1-2007 01:51 PM 发表

那先派你的敢死队展开恐怖袭击,然后八万大军杀入。。

原帖由 soon_808 于 18-1-2007 02:01 PM 发表

那先派你的敢死队展开恐怖袭击,然后八万大军杀入。。

没有问题,不过.... 需要点时间策划策划. 耐心点等吧!

哈哈..我的敢死部隊剛剛到港灣..還沒到岸上..還差一點咧..
敢死部隊還沒上岸..就不能重新部署,編制新的精銳敢死軍..

噢撒马大将军的十万大军,擅长打游击战..连美国老头子都被你玩到飞起..哈哈
不如, 噢将军就派人去放炸弹, 1lot..1 lot 这样玩...哈哈哈!
这样就不用动到大军的力量..

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-1-2007 02:05 PM 发表

独孤九剑 -----> 第七式.

忍 = 忍了再忍,不能忍也忍, 越忍就赚越多,不忍就赚少....

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 01:55 PM 发表

哈哈..不是我的一战lei~~
我的部队还在操练著诸葛的八卦阵法..
都不知道来得及回来没有..
我又不舍得颁下十二道金领..免得诬害忠良之师..坏我江山..

这一战是8千大将军的..刚好有百万大军要辅助咸鱼翻身!哈哈

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-1-2007 02:05 PM 发表

不用啦!你这石油王国的老板,哪里需要时间策划。现在就叫上天遣百万虚幻大兵来,敌人看到你的消息,脚都乱了,哪里要等三天后士兵的到来到?

也许他们到来的时候,你都杀完整个城池,淘尽了珠银财宝了。

原帖由 chukh1 于 18-1-2007 02:07 PM 发表

哈哈..我的敢死部隊剛剛到港灣..還沒到岸上..還差一點咧..
敢死部隊還沒上岸..就不能重新部署,編制新的精銳敢死軍..

噢撒马大将军的十万大军,擅长打游击战..连美国老头子都被你玩到飞起..哈哈
不如 ...

1lot.1lot.酱死,实在不过刺激啦!10lot.10lot酱才好完啦!去看看人家石油国王怎样完.

45-55时分我会在东面起事然后帅精兵5千与大军一起杀入“普萨城”   敢问大将军,谁人掌管“粮草”?