佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

[PS2]新game推荐

原帖由 sinkafai 于 20/12/2006 02:13 PM 发表

哇,很多都是RPG,单单FF就不懂要玩多久了.
Grandia在很多店现在都被烂game拿来抛售.
别人说有玩过FF系列和DQ系列才可以算是完整地了解RPG的历史和背景.
听说日本有法律条例说明DQ只能在周末推出,因为以前每 ...

哇!Dragon Quest VIII 的影响力真的那么大吗?
从此可见绝对很好玩吧!有机会我也要去买来玩...

原帖由 sinkafai 于 20-12-2006 02:13 PM 发表
别人说有玩过FF系列和DQ系列才可以算是完整地了解RPG的历史和背景.
听说日本有法律条例说明DQ只能在周末推出,因为以前每当DQ有新作推出很多人都会翘课旷工去排队买的.
说这个是日本的国民游戏不以为过吧?

我有机会的话也要试试DQ8.

嗯,我不知道是不是那么夸张,但是称此游戏系列为日本的国民游戏一点都不为过,剧情虽然是老掉牙的英雄救美人的故事,但是玩起来就是有那么的魅力,能一直吸引着你。自由空间也蛮大的,在陆地可以乘豹,空中有神鸟,海上有船,让你自由的逛遍全世界。

人物方面也很有趣,主角 = 孙悟空(误),Yangus = 搞怪的强盗叔叔, Jessica = SM美女(误,但是因为她是使用鞭子的...), Angelo = 美男子骑士,Trode = 被诅咒的国王,和Yangus是最佳搞笑排档了,最重要的是,此游戏的象征:史莱姆(Slime)了。哈哈,不可错过的好品。

原帖由 Osis03 于 20-12-2006 01:56 AM 发表

对恩,这星期4才推出发卖(日本那边)。不过不要期望太高..据famitsu编辑玩后感,他们是提到游戏每个任务还是章节?了等级会重新归纳为1,所以....练功狂的朋友....

那有没有情报说英文版的圣剑传说4几时推出 ? 。。。

原帖由 aikhaw85 于 20-12-2006 02:37 PM 发表

嗯,我不知道是不是那么夸张,但是称此游戏系列为日本的国民游戏一点都不为过,剧情虽然是老掉牙的英雄救美人的故事,但是玩起来就是有那么的魅力,能一直吸引着你。自由空间也蛮大的,在陆地可以乘豹,空中有 ...

我也好喜欢这游戏 。。。可惜只有第8集有英文版罢了 。。

女生玩嘛,我就推介这些:

角色扮演型
Phantom Brave
La Pucelle
Disgaea
Altelier Iris 系列
Radiata Stories
Dragon Quest VIII (强力推介)
Kingdom Hearts 系列
Phantasy Star Univeser
Shining Force Neo

动作型
ICO(强力推介)
Okami(强力推介)

惊悚型
Haunting Ground
Clock Tower 3
Fatal Frame 系列
Rule Of Rose
Siren 系列
KuOn

口爱型
Worms 系列
Katamari Damacy(强力推介)
We Love Katamari (强力推介)
Ape Esape 3

原帖由 夕陽西下 于 15-12-2006 01:28 AM 发表
推薦最新的rayman:什麽rabbit我忘記了
裏面都是玩小遊戲而已
那些兔子實在是太可愛啦
尤其是那只超兔
很適合女孩子玩哦

ps:那些兔子是瘋的...基本上兩天就可以破完了

是rayman raving babbits...

原帖由 Rei-NX 于 20-12-2006 02:22 PM 发表

哇!Dragon Quest VIII 的影响力真的那么大吗?
从此可见绝对很好玩吧!有机会我也要去买来玩...

绝对值得一玩,强烈推荐。已破关的人<---

原帖由 garbana 于 20-12-2006 02:45 PM 发表

那有没有情报说英文版的圣剑传说4几时推出 ? 。。。

我也好喜欢这游戏 。。。可惜只有第8集有英文版罢了 。。

日版今天发卖,美版的不会那么快有消息了,至少明年2-3月以后才有消息

Follow Us
有新的RACING/DRIVING/GUNNING游戏吗?

原帖由 RDS 于 26-12-2006 12:06 PM 发表

GUNNING...是第一人稱射擊,FPS遊戲嗎?
Call of Duty 3算新吧.

原帖由 RDS 于 26-12-2006 12:06 PM 发表

这类型游戏最近不多。

刚入手call of duty 3,想尝试下这种类型的游戏.因为之前对half-life这些严重没有好感.Doom这些在PC上的硬件要求又远远高出我的设备.
刚玩Guitar Hero2,非常爽快的按键游戏!强烈推荐!

原帖由 Keele 于 26-12-2006 06:27 PM 发表

GUNNING...是第一人稱射擊,FPS遊戲嗎?
Call of Duty 3算新吧.

个人推荐Battlefield 2: Modern Combat

爽快!!!

Phantom Brave- 我愛死他了 T^T
Disgaea-I-II- 跟phantom brave 同1公司
Altelier Iris 系列 << 感覺上1的比較好玩
Dragon Quest VIII ... 我的竟然是日文版 看不懂 QQ

the sims ps2 的也蠻不錯的? 如果是喜歡the sims 系列的

原帖由 白色慧星 于 28-12-2006 05:28 PM 发表

个人推荐Battlefield 2: Modern Combat

爽快!!!

看來你沒有玩過PC的Battlefield 2142.
COD系列,永遠的最佳2戰FPS.

原帖由 Keele 于 28-12-2006 09:24 PM 发表

喂,我等着人开COD系列的专区哩,不如你来开啦.

原帖由 sinkafai 于 28-12-2006 10:54 PM 发表

喂,我等着人开COD系列的专区哩,不如你来开啦.

我玩電腦的,所以...
COD3玩不到,苦.

原帖由 Keele 于 28-12-2006 09:24 PM 发表

哈。。。我电脑配备不行。。。。
所以从ps2下手

有 RACING GAME 吗?

我要问harvest moon-a wondeful life是怎样玩的可以教教我吗?

原帖由 RDS 于 29-12-2006 11:01 AM 发表
有 RACING GAME 吗?

PIMP MY RIDE 。

最近在玩Summon Night 4, 从以前就很喜欢Summon Night系列。
不过明天要开始教书了,回家后继续狂练功  
太鼓第七代玩到 oni mode了,有很多新的J-Pop,不错。
还有那个million monkeys, 我根本不会玩 请高人指教。