佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

你是我的生命揸FIT人,我已经预备好谁来主宰我的生命,甚至谁伴我闯荡我未来的路。

楼主新山人??

我近期会去新山哦~~

因爷爷就要掰掰了

原帖由 Amyteng 于 2005/08/26 12:08 AM 发表
楼主新山人??

我近期会去新山哦~~

因爷爷就要掰掰

KOTA TINGGI人,在JB读书。(^_^)

什么意思?我华语不好,麻烦解释一下....谢谢!!!

原帖由 agnes_140 于 24-11-2006 08:54 PM 发表

KOTA TINGGI人,在JB读书。(^_^)

什么意思?我华语不好,麻烦解释一下....谢谢!!!

哦....我今晚下新山...

掰掰...就是我爷爷去世...

原帖由 Amyteng 于 2005/08/26 01:08 AM 发表

真是对不起....
节哀顺变....

原帖由 agnes_140 于 25-11-2006 11:55 AM 发表

真是对不起....
节哀顺变....

呵呵~~

还好~~

原帖由 Amyteng 于 25-11-2006 01:08 AM 发表

节哀顺变吧..
不要太伤心了~

Follow Us

『长空』

看过去现已没法改变的
一双手怎去作修补
无对与错但有因与果
冲不开心里那心魔
若这生得失不稀罕
若这生得失不稀罕
只想不再躲 空嘘侵占我
下半生 剩下我孤影
永没尽头再没自由要继续承受
笑望长空 逆转一生天数
笑望长空 逆转一生天数
难定你是你来负我是我的道
笑望人生路 爱恨最深
以道灭道日后谁被操纵
看破了没有绝对的结果
吹不熄恩怨的灯火
看你与我面对生与死
分不清欢笑与悲哀若这生得失不稀罕
只想不再躲 空嘘侵占我
下半生 剩下我孤影
永没尽头再没自由要继续承受
笑望长空 逆转一生天数
笑望长空 逆转一生天数
笑望人生路 爱恨最深
以道灭道日后谁被操纵
笑望长空 逆转一生天数
笑望人生路 爱恨最深
以道灭道日后谁被操纵

『今天哭了,因为我冲不开心魔。好想对爸爸说:“爸爸,对不起!!!”可是,拿不出勇气。以前最叛逆的青涩岁月也是老爸一步一脚印陪我走过来的。爸爸,谢谢你!!!(^_^)爸,你要加油....我会永远支持你,因为我爱你!!!』

『战胜心魔』

词 \ 翁伟微  曲 \ 黄家驹  主唱 \ Beyond  

问谁做到
创意中闯荡未来
若明道理
冥冥中左右命途
世界弄人
不知不觉
每个决定可致命
越过痛楚
战胜心魔觅自我
若有理想
那怕崎岖实现我自由
若能做到
创意中闯荡未来
但明道理
冥冥中左右命途
每个决定可再问

“老爸,我能战胜心魔,你也可以的。你放心,我会一直陪着你,跟你勇闯未来。以前我那段青涩岁月,也是你一步一脚印,牵着我的小手走过来的,路上那段荆棘,坎坷....我真的学到了很多,没有你....就没有今天的我。老爸,从前是你陪我,现在换我来陪你一起走,好不好?不止我,妈妈,姐姐都会陪你一起走的。你要加油!!!”(^_^)

『Aku Cinta Kem Pagoh....KEM PAGOH,我爱你!!!』

20/04/2006当我从Kem Pagoh离去的时候,心里是多么的难过,一路上很想哭,但是....我不想让老爸心疼,所以忍住了所有的眼泪、沉重的心情。

回家途中,经过Machap,听到电台播放了『谭校长』的“水中花”,我忍不住....还是哭了,这首歌令我觉得很难过,很想哭....想到了在兵营的种种快乐,开心,和朋友在一起的喜怒哀乐....老爸也知道我的心里,他没说什么,就静静的继续开车。

今天....我又再次从同一个电台听到了同一首歌,“水中花”。半年前的那种心情还在....我又哭了。“同学,我想你们!!!你们好吗?老师,我是『Anak Tedung』,我做到了....老师,你为我开心吗?”

好怀念当兵的日子....“KEM PAGOH,我爱你!!!”

『水中花』

这个深夜里,没法可以安睡
卧看天空洒泪,任寒风吹
冰冷的梦里,没法跟你相聚
也许心里的泪,未能抹去
缘份让我去握碎
彼此相爱太苦累
不想跌进这火堆
但愿忘怀甜梦里
还是让我去面对
尽管加上我的罪
丝丝温馨的发堆
我愿来占据
如倒影水中的鲜花
只可看看未能摘去
如飘于风中的花香
虚虚渺渺淡然逝去
然而让我见着你
不想多次去躲避
风风雨雨我都不畏惧
但求共醉

安安你好!!还记得我吗???

真想不到你是那么棒的一位美眉哦!!!!

那你可要好好的加油哦!!!

也许我也需要你帮忙下下哦

原帖由 南。十字星 于 2005/08/26 01:57 AM 发表
安安你好!!还记得我吗???

真想不到你是那么棒的一位美眉哦!!!!

那你可要好好的加油哦!!!

也许我也需要你帮忙下下哦

是你写错还是我看错?我不是美眉啦....
当然记得你,谢谢你来回复我....
我会加油的!!!(^_^)
你需要我帮你什么?

(哥打丁宜訊)疑是繁忙大道上的交通燈失靈肇禍,一輛載滿下班工人的廠巴在十字路口撞上一輛轎車左側;廠巴把轎車推撞了數十公尺後因卡到路堤而騎上車身,轎車內的6名鋪磨石工人2死4傷。

意外於週三(11月29日)傍晚6時許,在哥打丁宜旁道通迪沙魯路的發生。事發時,廠巴是取道哥打丁宜路從南向北由新山往丁加洛五村方向行駛,轎車則是從東向西由迪沙魯附近的本加哇二村往哥打丁宜市的方向行駛。

由於事發時正值下班的交通尖鋒時段,事發處這個繁忙十字路口的交通燈又停止操作,路經該處的車輛都爭先恐後地搶車而行,秩序一片混亂。

死傷者全部都是涉禍轎車的司機和乘客,他們都是一家鋪磨石公司的工人,包括充當司機的華裔工頭和另5分別為華裔及印尼籍的工人。

事發前,這批工人是到本加哇二村進行鋪磨石工程。

工頭駕車慘死

初步確認其中一名死者為40歲的李保清(譯音),他來自哥打丁宜成功花園,是工頭也是轎車司機。

據警方查案官阿茲茲表示,另一名死者為轎車司機旁座乘客的華裔男子,但他身上未攜帶可以確認身分的文件。

4名傷者則分別是1名華裔及3名印尼籍男子。其中該華裔男子和兩名印尼人傷勢嚴重,已送往新山一家私人醫院醫治,另一名印尼人則只是臉部輕傷,無需留院。

另一方面,涉禍的廠巴是從新山地不佬第一工業區載了25名工人,準備開往靠近豐盛港的丁加洛五村。廠巴司機已於今日傍晚6時40分向警方報案。

3吊車移走廠巴救人

由於轎車被廠巴重重地壓著,到場進行救援工作的消拯人員必須借助3輛吊車的力量,把廠巴凌空吊起,才成功救出困在車內的傷者和移出死者的屍體。

死者李保清在被移出車外時就已經沒有了氣息,而另一名死者則是被移出車外後,才被拯救人員確定已經氣絕。

我朋友在那辆车里,尿袋破了,目前已渡过危险期了,但是还在昏迷当中。好担心他....(T_T)

俊伟版-『星晴』

『乘着风游荡在蓝天边
一片云掉落在我面前
捏成你的形状随风跟着我
一口一口吃掉忧愁
载着你彷佛载着阳光
不管到哪里都是晴天
蝴蝶自在飞
花也布满天
一朵一朵因你而香
试图让夕阳飞翔
带领你我环绕大自然
迎着风开始共渡每一天
手牵手一步两步三步四步望着天
看星星一颗两颗三颗四颗连成线
背着背默默许下心愿
看远方的星是否听的见
背着背默默许下心愿
看远方的星如果听的见
它一定实现

(哥,我永远是你弟弟!)

载着你彷佛载着阳光
不管到哪里都是晴天
蝴蝶自在飞
花也布满天
一朵一朵因你而香
试图让夕阳飞翔
带领你我环绕大自然
迎着风开始共渡每一天
背着背默默许下心愿
看远方的星是否听的见
背着背默默许下心愿
看远方的星如果听的见
它一定实现』

……………………………………………………………………………………………………
笨蛋俊杰!!!快点起来!!!这是俊伟叫我帮他打上来的....你快点起来,我开给你看....不要睡了,你很懒惰啊!!!

谢谢你,俊杰!!!(回响)

『如存在就似一阕歌
谁期待这後果
沉默听不到回响
同行在没法分割的
悠长路里认识
各自寻觅更阔的梦
一起走可会更抖擞
混浊转通透
齐来画人生色彩
心抱紧信念
同流着炽热
爱的声音会听得见
心抱紧信念
同流着炽热
爱的声音会听得见
如存在就似一阕歌
谁期待这後果
沉默听不到回响
同行在没法分割的
悠长路里认识
各自寻觅更阔的梦
一起走可会更抖擞
混浊转通透
齐来画人生色彩
手抱紧信念
和长夜告别
路向彷佛看见
心抱紧信念
同流着炽热
爱的声音会听得见
心抱紧信念
同流着炽热
爱的声音会听得见
心抱紧信念
同流着炽热
爱的声音会听得见
心抱紧信念
同流着炽热
爱的声音会听得见
心抱紧信念
同流着炽热
爱的声音会听得见』

俊杰,谢谢你....谢谢你醒来了....(^_^)
我的祈祷终于得到回响了!!!

俊伟,我喜欢你!!!

我到现在还搞不懂,我到底当俊伟是什么啊?!

哎哟....不是已经确定以前是自己的compass坏掉吗?!才会觉得喜欢他....
真正的目的哪里是喜欢他啊?!可是,为什么我昨天竟然会那么关心他....天啊!!!听到他跟我说谢谢,心里会有一股莫名的开心。

我到底在搞什么东东啊!!!我不喜欢俊伟....我没有喜欢他啦!!!可是,为什么那么关心他家的事啊?!我是鸡婆啦....我没有喜欢他啦!!!

但是,为什么听到Uncle Peter的儿子也在车里的时候心情很紧张叻?为什么担心俊伟多过担心俊杰叻?

哎哟,俊伟啊....我到底是不是过于关心你,以至超出朋友的底线了呢?你以前也应该感受到我对你的那份热心哦?考画画担心你没带画纸;考家政担心我帮不到你;考英文担心你不会做....我当时在搞什么?!!

从那天起,你其实就是我心里最感激的人,你知道为什么吗?是你,给我力量。那天,考PMR-家政,我读到半死,可是....上到考场,天啊....因为紧张,而什么都不记得了,不会做....

而你,却坐在我前面的右边,看着你的背影,我不紧张了....可是,那些题目还是不会做。突然,你皮痒啊?转过头来,不知道在对谁回眸一笑啊。我知道,你不是对我....但是,看到你那么灿烂的笑容,我心中的那朵花....莫名的开了。

然而,因为看见你的笑容,所有难题都不在是难题了。而我的家政题目,我也很轻松的做答完毕。现在想回去,如果....那天你没有回过头来笑一笑,我的家政肯定是白读了。俊伟,谢谢你!!!

但是,当我们玩“真心话大考验”的时候,我很伤心....你不知道吧?!第一题,你就已经让我有一种想哭的感觉了....
第一题:你喜欢的人是谁?
你的答案竟然是:温良冰
第二题:你为什么喜欢她?
答:因为她很善良,可是她不喜欢我。

我好想问你:“阿伟....你是笨蛋哦?她都不喜欢你,你做么喜欢她?”可是还是忍着了,因为我不想让你觉得我在破坏她在你心里的那个好感。

为什么我喜欢你,你却不知道呢?慧琪有叫我大胆向你表白,但是....我知道,如果我真的那么做,你不但会拒绝我,你还会从此回避我,甚至我们会连朋友也做不成。现在的我们,不是很好吗?称兄道弟....

虽然现在跟你是朋友,但是我好像还不满足....你知道我在想什么吗?你永远都不会知道....因为我还放不下你。

我进来了哦。。。
爬完贴了。
想不到你年纪轻轻的,思想还蛮成熟的。
跟你在吱喳开的草莓贴好像有点不同哦。。

原帖由 猫不乖 于 2005/08/26 09:58 PM 发表
我进来了哦。。。
爬完贴了。
想不到你年纪轻轻的,思想还蛮成熟的。
跟你在吱喳开的草莓贴好像有点不同哦。。

吱喳哦?我在那里开的帖,只是要配合一下那里的网友嘛,这样他们才有话题聊啊....

谢谢你来看我的帖子。

你在我的楼做客做了那么久,是时候进来踩一下你的楼了~哈哈哈哈~真糟糕,你的头像,你的楼的名字都给我错觉以为你是男的列~

p/s:爱,就要敢敢说出来,做一个21世纪的新女性!

你在我的楼做客做了那么久,是时候进来踩一下你的楼了~哈哈哈哈~真糟糕,你的头像,你的楼的名字都给我错觉以为你是男的列~

原帖由 MinTze 于 2005/08/26 11:30 PM 发表

哈哈!!!谢谢你来捧场....

agnes基本上是女生的名字啊....

头像?是BEYOND 1993年之前的主音,他叫黄家驹。
是我的偶像....

不可以告诉他啦....和他,当朋友还可以....直接告诉他,连朋友都做不成了....既然喜欢他,把这种感觉留在我心里不是更美好吗?要不然朋友做不成,连一点点被他关心的机会都没有了。现在他关心我,至少还有立场....因为他当我是朋友,他才那么关心我....就像我关心他家人一样,我其实是因为喜欢他,我才那么热心,但是....在他面前却要说因为当他是哥哥,是朋友,是兄弟....哎呀,做人真矛盾....

第一页就有写了,全是因为BEYOND....楼的名字....
『生命揸FIT人』是BEYOND吉它手-黄贯中演过的电影。
『预备』、『谁来主宰』、『谁伴我闯荡』都是BEYOND的歌。