佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仲间

[ETC]名字的由来!

喜欢站在海边吹风,喜欢爬上山顶吹风,喜欢站在风中的感觉,所以取了风中这名。  

不过,现在吹冷气多过吹风。。><"

因为求学时蓄了一头长发,而且当时也跟风跑去健身,朋友看了说我像“山人”(正解应是野人),所以就叫我sualan咯(福建话)

哈哈,不请之来也,我的用户名是取自我满喜欢的漫画JOJO奇妙的冒险的的历代主角的略称JOJO加上本人的姓LIM,JOJO_LIM这个组合基本上是我在网络上的称号,不过在佳礼这个帐号给人注册了,所以只好在加多两个_方能注册

被邀请了
久久没有进来
有点不好意思

我的名字的由来啊?
其实也是瞎写的

因为以前我第一个户口的名字是Astin,可是由于当时不会用电脑
所以不懂要一个email才可以注册的,当时email我乱乱写滴
然后这个用户名也不能用

就注册了弟二个用户名YOKOZUNA,这个名字的由来是来自以前WWF里的日本选手,超肥.....不过好像是没有确认信息send去我的信箱.....
所以这个用户名又不能用.....

直到了我了解如何使用时,再次注册了这个名字Z@CK,本来想写FF8的ZELL的
不过又不想跟到足,然后想想我的名字里有个杰字,就干脆放了ZACK这个名字
只不过把A用@代替了

整件事情就这样

哈哈,这个帖满不错...有意思,有意思

在下刚接触网络不久(1999)便用seiho这个名字了.其实在接触网络前便一直用他来玩一些可以输入名字的游戏,如FF5.
说穿了,seiho是我的本名的日文发音(自己猜的).当时玩三国志,在找我的中文名时,发现我的名分别在"se"行和"ho"行,seiho便由此而生.

在下的用户名已经在网络中用了相当久.和许多人一样,我为了统一用户名而不用别的.所以在别处看到seiho或seihoryo应该就是我.ryo是取自city hunter主角的名,我也不知为何seiho在某些地方竟然也有人在用.所以便加了个ryo.

原帖由 Z@CK 于 4-9-2006 10:30 AM 发表
被邀请了
久久没有进来
有点不好意思

我的名字的由来啊?
其实也是瞎写的

因为以前我第一个户口的名字是Astin,可是由于当时不会用电脑
所以不懂要一个email才可以注册的,当时email我乱乱写滴
然 ...

谢谢支持哦!!

原帖由 jojo___lim 于 31-8-2006 09:13 PM 发表
哈哈,不请之来也,我的用户名是取自我满喜欢的漫画JOJO奇妙的冒险的的历代主角的略称JOJO加上本人的姓LIM,JOJO_LIM这个组合基本上是我在网络上的称号,不过在佳礼这个帐号给人注册了,所以只好在加多两个_方能 ...

我也很喜欢看jojo的哦!!

原帖由 seiho 于 4-9-2006 08:20 PM 发表
哈哈,这个帖满不错...有意思,有意思

在下刚接触网络不久(1999)便用seiho这个名字了.其实在接触网络前便一直用他来玩一些可以输入名字的游戏,如FF5.
说穿了,seiho是我的本名的日文发音(自己猜的).当时玩三国志 ...

希望你也能拉人来哦!!

谢谢兄弟们的支持哦!!

Follow Us
我的ID由来啊?来自FFVII的Tifa咯。很多FFVII的粉丝都比较喜欢Aeris和Cloud在一起,但是我是Tifa的支持者,当然希望Tifa和Cloud有美满的结局或结婚啦!所以就叫TifaStrife啦!(Cloud的姓是Strife)不过呢,有一个特点就是Tifa和Strife不能分开,是一个字,因为人家问起名字就讲TifaStrife啦,问起姓就讲自己的姓咯,没有理由讲自己姓Strife的嘛,说到底那还不是自己的姓。

哦!!

感谢Osis版主把这贴升精华了!

除了谢谢,还是谢谢!!

在别的论坛也被人问过~
父姓韩,妈姓曾。
幻太郎是心爱女友人取得~《---以前老是喜欢幻想~
所以至今都采用这名字~
几乎ONLINE GAME都是用这名字~
这名字常在日本ONLINE游戏出现~
因为常玩!
现实中也常用!
发音如我头像的

仲间今天邀请我来这里发表,所以必须给脸他

其实这个 我行我素 是我的第2个户口,第一个实在cari刚刚建立的时候就注册了。 但是觉得我行我素的名字比较有性格。 ^^ 就如大家知道我行我素的定义。

在人眼里,我是有点我行我素,我管别人对我的看法。所以我会尽量活的开心,就算考试了,我还会上网,玩玩CS,NDSL来解压。 我不会对考试看得很重,抱着我行我素的心态,因为我相信我不是读书的料。 天公啊。。。。让我的CGPA3。0以上就满足了。。。 “保比“我这个废柴以下。。

电玩在我小时候就是很神圣的东西,我幼稚园时,表姐常常开红白机给我玩,由于表姐常常玩mario,所以表姐是影响我的电玩生活的人噢! P/S:我的表姐满漂亮的。 过后小学1年级爸爸送我Mega drive 16bit,在妈妈的严厉管制下。我的megadrive一年只有两次表现的机会,年终放假 & 6月的假。。。。啊。。。离题了,下次我会写我与电玩的小小故事。

一首來自自創小説中樂曲的名字

伶俐的指法在玉蕭中盤旋
樂音飃隨四周的氣旋
聽者,開心則欣悅
聽者,傷心則悲痛

名字不過是覺得無我而取罷了

原帖由 我行我素 于 12-9-2006 03:36 AM 发表
仲间今天邀请我来这里发表,所以必须给脸他

其实这个 我行我素 是我的第2个户口,第一个实在cari刚刚建立的时候就注册了。 但是觉得我行我素的名字比较有性格。 ^^ 就如大家知道我行我素的定义。

在人眼里 ...

谢谢赏脸哦!!

原帖由 韓曾幻太郎 于 12-9-2006 01:06 AM 发表
在别的论坛也被人问过~
父姓韩,妈姓曾。
幻太郎是心爱女友人取得~《---以前老是喜欢幻想~
所以至今都采用这名字~
几乎ONLINE GAME都是用这名字~
这名字常在日本ONLINE游戏出现~
因为常玩!
现实中也常用 ...

真高兴能看到你哦!!

看到大家谈得那么高兴…唤起了我小小的回忆
初中(还是小学?)时,看过一部英文连续剧…主人公(女生来的…)名字是ALEX,她能变成水(?)之类的…
对这个名字有了深刻印象后,长大后人人都告诉我,ALEX是男孩名来的…
于是很自然为自己起了这个名字…(虽然连原因也忘记了…)
后来才知道,原来ALEXANDER是男名,ALEXANDRA是女名,两者的昵称都是ALEX…
ALEXANDER比较有名,除了历史人物亚力山大外,FF系列的召唤兽也有一个ALEXANDER,在FF9里的城堡形态简直是型到无话可说…
好象扯远了

倒是那部电视剧,有谁知道?

うちはさすき 该用户已被删除
嗨!被你拉过来了
我的名字没特别拉
我用这名,因没有很多人用日名

楼主您用心了--看我签名--我这个ID是分身--是为了纪念佳丽超级元老而开的--

曾经汉马功劳为佳丽吱喳带来乐趣无穷的-宗ID--

gn369377=金庸线上游戏账号   这是我堂哥的某个账号而已  以前常上一些游戏网站用多了 已经习惯了

还有就是怕忘记会员名字(如果有常去其他论坛)  这个容易记所以选了这个名

我也来玩一下.
我的ID本来想用HIDE.HIDE是来自日本乐队X JAPAN 的成员.
后来觉得HIDE好象太简单就在HIDE前面加上XI.
就变成XIHIDE.XIHIDE意思就是喜欢HIDE.

在另一边看到点一下就来到这里...
我这名没什么,前面的FS都是用本名的第一个字写,最后写完就是那样,
玩GAME不是写死神就是月影,英文就是KAGEDEATH,
KAGE是在玩游戏时知道他的意思是影子,我喜欢就用了~

shchoo 该用户已被删除
呵呵我打机的时候都放sniperwolf,注册佳丽的时候要用但有人用了

我也是被邀请过来的。有点奇怪会是谁PM我,因为几乎都是不会有人PM我的。
我的名字的由来是在PS的Castle Vania Symphony of The Night里的最强武器,Crissaegrim那而得来的。这个名字看起来帅,而且还是最强武器,CastleVaniaSOTN又那么好玩,所以就用了。曾经在RO里有用PoLing这个名字,之前打Dota也用PoLing不用Crissaegrim,因为太长了,写不玩。