佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

SuperKedah 发表于 8-12-2023 07:33 PM
你要証明你說的, 就把所開過的會議記錄拿出來吧...
不然都只是你在幻想且一張爛嘴在唬爛. 浪費我的時間!
...

会议记录有什么好看的?从这种一面倒的结果,就知道债主们被压制住,根本就没有讨价还价的余地啦!

债务重组结果:分20年还,前10年只还利息,后10年还本。
债主们简直是欲哭无泪啦!

从结果就看得出会议记录大约如下:
债主:欠的钱要怎么还?
政府:我们分20年还,前10年只还利息,后10年还本。
债主:我们那里可以答应这种无赖的要求,我们直接向法院申请强制破产清算,我们把你手上的资产变卖。
政府:不好意思,我们国家没有政府破产法,我们是不会破产的。如果你让法院拿走我们的资产,我们反告法院侵占国有资产罪!
债主:我们告到国家最高法院上!
政府:不好意思,上面呢,已经把圣旨发下来了,国务院《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)、财政部印发《支持贵州加快提升财政治理能力奋力闯出高质量发展新路的实施方案的通知》(财预〔2022〕114号),要求还债展期和债务重组。你不同意,就是抗旨,我们叫皇上把你们炒鱿鱼,然后再委任可以接受的人代替你们。
债主:但是你的分20年还,前10年只还利息,后10年还本,这个债务重组配套太欺负人啦!
政府:这关你何事?你们银行,不也是国有机构的吗?那些借出去的钱,本来都不是你们的钱,都是国有的,现在国家上面已经同意展期了,就算损失,也是国家亏,不管你们的事啊!
债主:说得也是啊。
政府:要呢,就依据这个债务重组的配套,不然呢,你们不但一分钱都收不到,我告状去,叫国家领导层整治不听话的债主!
债主:好好好,你说怎样就怎样。

整个会议,5分钟结束。
如此难看的会议记录,太过不堪入目,如果公开发表,会引起公愤,因此不予公开。

SuperKedah 发表于 8-12-2023 07:34 PM
都說了...引用和證據根本是兩回事,
現在你連驗証別人所說的冬冬都辦不到....悲哀!
沒能力就說清楚你很無 ...

你拿出一张照片,宣称是果敢军校,那么,你就有必要证明,这张照片是果敢军校啊!

就这么简单的道理。
其他的废话说的再多,也是废话!

所以,之前的盘,已经输了,现在要翻盘,已是不可能!

tuaceng 发表于 11-12-2023 10:09 AM
对中国城投债危机,融资平台危机等形成的原因,完全不了解,这个老古董知识落后不懂,是可以理解的。
整 ...

宅男的脫離現實的幼稚幻想終究是笑死人的幻想....結案!!!!

tuaceng 发表于 11-12-2023 10:56 AM
会议记录有什么好看的?从这种一面倒的结果,就知道债主们被压制住,根本就没有讨价还价的余地啦!

债务 ...

你的對話嚴重脫離現實, 一看就是那種不曾和銀行高層協商的宅咖...
你該回到現實了..宅男拗精!.....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 11:48 AM
宅男的脫離現實的幼稚幻想終究是笑死人的幻想....結案!!!!

当然是你很现实,现实到发生地方债危机,很现实哪!结案!

tuaceng 发表于 11-12-2023 10:58 AM
你拿出一张照片,宣称是果敢军校,那么,你就有必要证明,这张照片是果敢军校啊!

就这么简单的道理。

都說了, 照片不是我的...我引用萬維網的文章照片....
地方都和你說了, 你都還找不到.....技術差, 人又笨....你是要怎樣?
GGYY不停? 廢柴!

Follow Us
tuaceng 发表于 11-12-2023 11:51 AM
当然是你很现实,现实到发生地方债危机,很现实哪!结案!

和我有麼關係? 你講輸了就開始人身攻擊....丟臉!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 11:50 AM
你的對話嚴重脫離現實, 一看就是那種不曾和銀行高層協商的宅咖...
你該回到現實了..宅男拗精!.....笑死人 ...

基本上呢,如果一开始的结果就已经是注定的了,所谓的协商呢,就是走过场。

所以呢,做个样子,然后握手拍个照片,大家微笑对大众说,我们已经协商,皆大欢喜啦!

tuaceng 发表于 11-12-2023 12:03 PM
基本上呢,如果一开始的结果就已经是注定的了,所谓的协商呢,就是走过场。

所以呢,做个样子,然后握手 ...
如果一开始的结果就已经是注定的了
那不就反証明根本沒有所謂甚麼債務問題了....
就是西媒還有你在杜撰編故事吧! 笨!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 11:53 AM
都說了, 照片不是我的...我引用萬維網的文章照片....
地方都和你說了, 你都還找不到.....技術差, 人又笨. ...

万维网,根本就不是指某一个网站,而是指WWW。

万维网(英語:World Wide Web)亦作WWW、Web、全球广域网,是一个透过互联网访问的,由许多互相链接的超文本组成的資訊系統。英國科學家蒂姆·伯纳斯-李於1989年發明了萬維網,1990年他在瑞士CERN的工作期間編寫了第一個網頁瀏覽器[2][3]。網頁瀏覽器於1991年1月向其他研究機構發行,並於同年8月向大眾開放。

万维网(World Wide Web)——一般称其为 WWW、W3 或 the Web——是通过互联网访问公共网页的互连系统。Web 与互联网不一样:Web 是建立在互联网之上的许多应用程序之一。

我们今天认为的“Web”系统由几个组件组成:

HTTP 协议,管理服务器和客户端之间的数据传输。
要访问 Web 组件,客户端提供唯一的通用标识符,称为 URL(统一资源定位符)或 URI(统一资源标识符)(正式称为通用文档标识符(UDI))。
HTML(超文本标记语言)是发布 Web 文档的最常用格式。
通过超链接连接资源是 Web 的定义概念,帮助其身份作为连接文档的集合。

自己胡说八道,拿个WWW也要当作是网站来骗人呢!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 11:54 AM
和我有麼關係? 你講輸了就開始人身攻擊....丟臉!

是你说我不现实,现在我反而证明了不现实的才是你,你脑羞成怒,就说我人身攻击啦!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 12:09 PM
那不就反証明根本沒有所謂甚麼債務問題了....
就是西媒還有你在杜撰編故事吧! 笨!

非常简单啊,一件事,你承认它是问题,它就是问题,你不承认它是问题,它就不是问题!

地方政府还不起钱,在英国,就是问题,解决不了,就是破产。
同样的事,来到某国,没有破产法,就不是问题,可以一直拖下去。
所以,总结,英国应该废除破产法,那么,问题就变成不是问题啦!

说了那么久,你还没有发现最大的区别,就是地方政府破产法吗?笨!

tuaceng 发表于 11-12-2023 12:12 PM
万维网,根本就不是指某一个网站,而是指WWW。

万维网(英語:World Wide Web)亦作WWW、Web、全球广域 ...

此萬維不是彼萬維.....唯一只有你會搞混.....
智商堪比koala bear.....

你那麼笨就算了...何必不停的GGYY鬧笑話!!!!

tuaceng 发表于 11-12-2023 12:13 PM
是你说我不现实,现在我反而证明了不现实的才是你,你脑羞成怒,就说我人身攻击啦!
...

廢話講多了仍是廢話.....結案!

tuaceng 发表于 11-12-2023 12:19 PM
非常简单啊,一件事,你承认它是问题,它就是问题,你不承认它是问题,它就不是问题!

地方政府还不起钱 ...
你不承认它是问题,它就不是问题!
那就不是問題了...你GGYY這麼多, 搞屁嗎?

SuperKedah 发表于 11-12-2023 12:20 PM
此萬維不是彼萬維.....唯一只有你會搞混.....
智商堪比koala bear.....

中国万维网(通用网址),是由北京万维联创科技有限公司通过中国互联网络信息中心(CNNIC)注册的通用网址。北京万维联创科技有限公司,致力于为中国企业、各级政府和事业单位以及个人提供互联网服务的全国知名的大型集团网站,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,尊重人才、注重技术,致力于把国际互联网的服务优势全面引入中国企业。拥有先进技术和优质的服务为基础,以网络新技术应用和系统的高度交互式服务为特色,迅速成为中国互联网服务行业的知名品牌。在域名注册、虚拟主机、企业邮箱、网站建设方面都有着卓越的成就,拥有庞大的客户基础和卓越技术团队,拥有高素质的管理团队、高尖端的技术开发人才和市场拓展优秀人才,注重团队合作精神;具有活跃的思维;有一个良好的企业文化氛围。

自己也不看自己放上来的东东是什么!
闹出了大笑话。
这是一个通用网址,是通用网址是基于国家标准的互联网地址资源,是一种类似中文域名的地址解释服务。该通用网址注册该公司主要的服务是帮人提供域名注册和帮人建设网站的服务,不是什么自己发表什么果敢军校这类历史article的网站!
通用网址和普通网站的分别傻傻分不清楚,笑死人!

要讲大话,也要做功课啦!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 12:21 PM
廢話講多了仍是廢話.....結案!

废话呢,是你先讲的,所以,用废话来回应就可以了。

SuperKedah 发表于 11-12-2023 12:22 PM
那就不是問題了...你GGYY這麼多, 搞屁嗎?

哈哈哈啊!

果然有政客头脑。
不承认是问题,就等于没有问题!
这点英国真的要向你学习!

tuaceng 发表于 11-12-2023 12:39 PM
自己也不看自己放上来的东东是什么!
闹出了大笑话。
这是一个通用网址,是通用网址是基于国家标准的 ...
https://www.krseo.com/web/478.html
去讀看看吧...我懶得向kaola bear說明....

tuaceng 发表于 11-12-2023 12:41 PM
哈哈哈啊!

果然有政客头脑。

不是問題了你還GGYY....去關心你的老大哥"陰娣"比較重要吧....哈!