佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辣辣的小小

大马Dato酒后在餐厅喧闹,年轻情侣因要求降低声量而遭毒打!网民大怒:Dato还是黑社会?

威廉HUNG,但你这样形容就不对了,一个来搞笑娱乐大家

但大马这个是来打人的

金马王子 发表于 15-1-2021 02:03 PM
威廉HUNG,但你这样形容就不对了,一个来搞笑娱乐大家

但大马这个是来打人的

嗯!你对!这样很侮辱威廉。

大龙女郭香 发表于 15-1-2021 12:32 PM
没有啦,通常混到那个级别的人已经跟黑道完全分割了。因为利用正当的程序都可以出很多张牌了

单走法律程序都可以合法上弄死他了,这种有 class 的 datuk 根本不用学那种 彭亨 封的 水平一样 喊打喊杀,

如 ...

真的吗,不要吓大家咧

举个例子就好,有哪个人/公司被对付了

不要告诉我蒙古女郎或者副检察官睡油桶案件

超級道士 发表于 15-1-2021 05:52 PM
死傻嗨

哎,没有几个臭钱的男人真可怜 ! 连做个自由的乞丐也給人嫌,看你还是尽快去加入赚快钱计划吧,起码前面辛苦个几年,后世就可以大鱼大肉了!

超級道士 发表于 14-1-2021 11:11 PM
不聽話就該打,最好打多兩巴

你当个乞丐并不可耻,需知职业不分贵贱,起码你是用自己的两支手跟人讨钱,給不給你钱是我们的自由和权力,不过你也尽力乞讨了,總算做了乞丐的本份。

超級道士 发表于 15-1-2021 05:52 PM
死傻嗨

一些乞丐很没品,乞讨不到钱,就对人发脾气,这样子很不好,大家看在眼里,以后也不会施舍給你了,这样你就不会发达了哦!

我觉得你应该谦虚一些,做个有肚量的乞丐。

Follow Us
金马王子 发表于 15-1-2021 10:07 PM
真的吗,不要吓大家咧

举个例子就好,有哪个人/公司被对付了 ?

不要告诉我蒙古女郎或者副检察官睡油桶案件

很多社会的运行是有所谓的潜规。这些事情做到很隐秘的。

听到你拿这些蒙古女郎和油桶这种事来比较,就知道你的见识少。心中的的认知,要么去到极小,比如小人物只能任人欺负无法申述;要么极大,动不动就杀人灭尸体。

最近的例子我是想不起来,毕竟十几年的事情了。
不过你想一想就明白咯。

一个假设是你在 big 4 工作,然后你收回扣做假帐。

如果爆出来了。你认为你还能在这个圈子混下去?你以为你飞到外国了,你的污点就清白了?

从此以后只能在 小公司做 full set 而已。

或者拿特朗普最近的 capitol riots 来说事。全部矛头都是指向总统。却没有人能找到证据总统曾经秘密跟民间组织策划过此事。

这说明了,你只要坐到了某种地位。你的权力大到只需一个暗示,自然有人替你去办事。就算东窗事发,你都可以摆脱直接的责任。最衰是间接有涉及。

这个 datuk 权力虽然没有特朗普这样大。不过圈子肯定是有的,朋友们都是其他挂牌建筑集团的主席,ceo 之类的。比如 gamuda, ecoworld, setia 这种。全部都认识几十年了。只要这个 datuk 做到绝一点。一个默契下来,圈子里面自然明白应该怎么做了。以这样来堵死对方后代的出路。如果对方儿子刚好是建筑系毕业,你认为他要进到以上公司混的机率很高?

上层社会的手段很隐秘的。所以根本不必大阵仗去拉布条喊打喊杀。

通常我都懒得跟你们讲这样多口水,太复杂你们又不明白。明白了又不接受还要反驳。。这个回复我都算打比较多字了。你要再拗我也懒得回复了

大龙女郭香 发表于 16-1-2021 04:26 AM

听到你拿这些蒙古女郎和油桶这种事来比较,就知道你的见识少。心中的的认知,要么去到极小,比如小人物只能任人欺负无法申述;要么极大,动不动就杀人灭 ...

自以爲是,好爲人師
是這樣的話LGE都不用回來馬來找事做了

听到你拿这些蒙古女郎和油桶这种事来比较,就知道你的见识少。心中的的认知,要么去到极小,比如小人物只能任人欺负无法申述;要么极大,动不动就杀人灭 ...

还好,原来都是很多年前的事,你知道那么多所以才请求给个例子,要不然就是你有份参与了,没例子有点失望

别怪小弟孤文寡陋因为本人不喜欢与黑道打交道,万一哪天横尸街头哭死爹娘就不好

这家火锅店前身是RED城火锅,这打人DATO有一个鸡寮被起底月入百千

BIG 4有一个就是死在IMBI SAKURA餐厅,现在也倒闭了

ECOWORLD SETIA 和GAMUDA里面有人搞圈子,人之常情

至于蒙古女郎和油桶,还是那句,司法不公,大鳄铲不除连银行家也收买(给点钱过去就当你买票上船了),

需要龙头铡侍候的,但没一个敢动手。因此小卒们看在眼里,只要有钱+点权利可以横行霸道了,人家大人物可以为什么我不可以?

假拿督事件只是冰山一角,因此媒体网络的力量还是有存在必要的

还是谢谢你写那么长,我也同以相待,一样不必回复了

金马王子 发表于 16-1-2021 09:58 AM
还好,原来都是很多年前的事,你知道那么多所以才请求给个例子,要不然就是你有份参与了,没例子有点失望

别怪小弟孤文寡陋因为本人不喜欢与黑道打交道,万一哪天横尸街头哭死爹娘就不好

这家火锅店前身 ...

这位兄台,你就不能給那个跟你说教的人是马来西亚 Top 50 有见识和阅人無数的先知啊?像我们这种默默无闻的小人物,对方肯回复我们已经是三生有幸了!这样一个回复的时间可能已经令它少赚了几十万塊钱哦!

像他这种人,天下没有什么事情是办不到的,也没有什么事是他不知道的。这么一个上知天闻,下知地理的人物,我们小人物得罪不起哦,分分钟被他人肉搜索出来,别说他办不到,他只是不屑起我们小人物的底。(会浪费他赚几千万的时间)

P/S: 这种人物满街都有,类似佳礼的TOP50 卖鱼佬,都是地球上的先知,假以时日,将会发展成马来西亚的 "小房子" 大师。

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

我也不懂为什么会出到拉布条的招术。

180 发表于 16-1-2021 11:41 AM
我也不懂为什么会出到拉布条的招术。

那个应该是跟打人 dato 有仇的人去做的

儿子被打的正牌 datuk 怎样都是有头有脸的人物,不会去做这样无聊的抗议

金马王子 发表于 16-1-2021 09:58 AM

这家火锅店前身 ...

你现在是什么事情心里这样不平衡?

我一开始说都是利用正道的手段堵死对方的经济出路。人脉出路。我几时提到黑社会?

你给的例子偏偏是那种杀人毁尸灭迹那种。难道要堵死一个人,一定要动刀动枪不可?而且这个 datuk 只是商业领袖的级别,报复手段要如何涉及利用司法权力,去炸尸?去收买司法机构,买凶杀人?你告诉我?

之所以我讲不要回复你就是因为我了解你这种人的德行,知道你们这些人是不会好好说人话的。

你不爱跟黑道打交道又怎样?我又几时有讲过正牌 datuk 会利用黑段手段报复?我什么时候说过这边会涉及黑道报复然后有人会横死街头?

你到底要什么?

我懂你一开始就是很想扎我,不过你注意自己言辞逻辑。我一开始讲的报复手段,都没有涉黑,都是一些正牌的社会潜规则来报复,不必犯法的。

你就要我拿那些黑吃黑的例子出来。你现在心里什么地方很不平衡?是不是因为你扎不到我你很不爽?

其实你不爽的话,你就要去自省。去了解自己的解读文字的逻辑。而不是人家讲了一些正道的报复手段,你就要引入黑道的手段来 ‘引君入瓮’。

我都没有讲到黑道报复手段,还有其余的收买司法机构的权势。你偏偏要举例一大堆来套我。现在是要斗烂?非得见识过黑道手段,非的要有见识过那种明朝东厂的杀手集团手段才叫见识过世面?

你要交流是可以,不过请你一开始就好好说话,不要一来就设套在那边等猎物。然后套不成又很不爽。

thomas16 发表于 16-1-2021 11:16 AM
这位兄台,你就不能給那个跟你说教的人是马来西亚 Top 50 有见识和阅人無数的先知啊?像我们这种默默无闻的小人物,对方肯回复我们已经是三生有幸了!这样一个回复的时间可能已经令它少赚了几十万塊钱哦!

像他 ...

多谢指点,鼠日冲马,是我不对,自己拿来衰

只是问个例子求证

就说成设圈套套人,很冤枉下

大家也别看戏了,只是一场误会

金马王子 发表于 16-1-2021 04:17 PM
多谢指点,鼠日冲马,是我不对,自己拿来衰

只是问个例子求证

就说成设圈套套人,很冤枉下

大家也别看戏了,只是一场误会

不客气,你为人比较有肚量,心胸不会狭窄,能容人者得天下。

地球上很多种性格和心态不一的人都存在着,人与人之间都是在寻找着和自己的看法一致或相近的来交流。
有部份人会自大和自我为中心,这必需要有外界的助力,本身的显赫成就和社会上的地位来撐托,那么他的一切言行说辞就是与论的指标。

如果相关人士没有以上的背景和身份,那么就有如我一样,只是个键盘侠,现实世界里 什么都不是 !

thomas16 发表于 16-1-2021 04:37 PM
不客气,你为人比较有肚量,心胸不会狭窄,能容人者得天下。

地球上很多种性格和心态不一的人都存在着,人与人之间都是在寻找着和自己的看法一致或相近的来交流。
有部份人会自大和自我为中心,这必 ...

你现在是什么意思,我他妈几时讲到你。

他如果为人有肚量心胸宽大。又何必一开始举出来的例子这样衰,要让我难堪?我一开始又什么时候讲到那种可以买人行凶毁尸灭迹?

他可以拿这种来举例,就说明明了这个人心术不正,爱隔岸观火为乐。因为我相信他不是弱智,有心好好交流难道不懂得说人话。要这样挑衅才痛快?

物以类聚,人以群分,对,就是你跟他是同一类人,只能旁门左道。他如果道理够硬,何必遮遮掩掩,不敢正面来跟我高低?临走都不敢回复我。还要假惺惺拿自己只不过shi求知(实则挑衅)来掩饰那种尴尬?虽然我没混到要风要雨的地位,他的这种以小人之心看人笑话的居心我难道看不出?我造诣她妈的这样低?

你也是一样鬼鬼祟祟,身不正影子歪。上面假假奉承一句什么社会地位,下面就旁敲侧击,来一句键盘侠,指桑骂魂。所以你说这句话是对的。你们两个就是臭味相投,才会如此有默契。才会不与正道论长短,只与外道论高低

她妈的烂泥扶不上壁。,你自己用脑想看啦,我这样讲你有没有道路

讲到我都窝火。好好交流的话,虽然我时间贵,不过可以奉陪。

非得阴阳怪气指鹿为马,浪费我的时间,还给我骂。你们喜欢这样是吗?明明可以站着做人,非要跪着当狗

大龙女郭香 发表于 16-1-2021 05:18 PM

他如果为人有肚量心胸宽大。又何必一开始举出来的例子这样衰,要让我难堪?我一开始又什么时候讲到那种可以买人行凶毁尸灭迹?

他可以拿这种来举例,就说明明了这个人 ...

哈哈哈,终于让你注意到我的存在了!虽然我没有指名道姓,你还是要一头栽进来。
看到你这个年轻人这样火爆脾气的写法,(虽然不懂现实里你是否如此),我似乎看到了自己的影子。
我在这里喜欢激怒别人,因为现实里不允许我这么做,(好变态的思想和行为)。
我跟金马不熟,不过很显然的,他的脾气比你好,EQ也强过你。事业成就不评论,因为我不知道现实的你跟他是何人。
你可以继续发挥你的创意言辞,看看我们两个有机会去朝鲜吗?MCO 2.0 害到我人格分裂咯!

其实我并不想跟你直接溝通的,擦边球的玩法才不会搞出人命。
论坛前辈时常说,认真你就输了 !

大龙女郭香 发表于 16-1-2021 05:18 PM

他可以拿这种来举例,就说明明了这个人 ...

像我一个一事无成的小咖總是要搞些小动作来引人注意的,不过也算失败了,注册这么久以来,都没什么人理会我。

thomas16 发表于 16-1-2021 06:03 PM
像我一个一事无成的小咖總是要搞些小动作来引人注意的,不过也算失败了,注册这么久以来,都没什么人理会我。

这个论坛是在死亡了。没什么人会有建设性的讨论课题。

唯一值得我留恋的地方是好过 fb. 毕竟 fb 刷新太快了,很多课题都不到一天就过时了

大龙女郭香 发表于 19-1-2021 10:20 AM
这个论坛是在死亡了。没什么人会有建设性的讨论课题。

唯一值得我留恋的地方是好过 fb. 毕竟 fb 刷新太快了,很多课题都不到一天就过时了

是的,论坛没落。好多年前许多网友在这开帖,那时很热闹。
好景不长,现今纯语文论坛不能吸引新生代,都过档去影视互动平台了。
这里剩下的只是一些匿名的人群,不想透露现实身份的才在这儿活动。