佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

WTO裁定:美國對大陸徵收的懲罰關稅非法

PulauKentang 发表于 17-9-2020 02:07 PM
WTO说美国加关税是犯法,但中国不是马上反制美国也加关税么。。
怎么没说犯法?

WTO 也說, 美國並沒有投訴啊....沒投訴當然就不會去理會啊.
也請美國照遊戱規則來玩吧....不照規則來, WTO當然 "沒面被"

dogdogman 发表于 17-9-2020 02:11 PM
當年WTO開出讓中國加入WTO的條件,中國到現在十之八九都沒有實現。
WTO有懲罰中國嗎? 有把中國趕出WTO嗎?

沒有。
當年WTO開出讓中國加入WTO的條件,中國到現在十之八九都沒有實現。

又來這種月經文, 中國都辦到了....你update一下你的資訊一下好嗎!

SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:28 PM
你條反中慕洋犬會噁心不奇怪啊.....不噁心才奇怪哩!

是啊,刚刚你奇葩的还沾沾自喜又让我恶心了

SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:27 PM
規則不合時代變化...那你美國號召世界各國一起來修正啊.
今天的WTO規則, 當時也是美國領頭, 世界各國簽署條約而成.
(去讀讀甚麼是鳥拉圭回合吧.....)

美國可以向WTO成員國提議, 大家坐下來共同修改不合時宜的 ...

问题是那些揾美国笨的国家不愿意修改吧。 吸血吸到爽爽哪里肯放弃? 所以惟有瘫痪这揾笨组织自己用自己的方法去解决不公平的贸易。
世界形势不停变化,不可能一条规则用到永远,改革是必须的。

SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:30 PM
WTO 也說, 美國並沒有投訴啊....沒投訴當然就不會去理會啊.
也請美國照遊戱規則來玩吧....不照規則來, WTO當然 "沒面被"

WTO要出兵打美国吗?
话说上次中国也是不Hiu国际冲裁庭的判决,美国学伟大的中国,不是应该骄傲吗?

PulauKentang 发表于 17-9-2020 02:31 PM
是啊,刚刚你奇葩的还沾沾自喜又让我恶心了

去旁噁心去....去! 去! 去! 不要弄髒弄臭佳禮.....

Follow Us
SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:34 PM
去旁噁心去....去! 去! 去! 不要弄髒弄臭佳禮.....

你是在说你吗??

jojo拳王 发表于 17-9-2020 02:32 PM
问题是那些揾美国笨的国家不愿意修改吧。 吸血吸到爽爽哪里肯放弃? 所以惟有瘫痪这揾笨组织自己用自己的方法去解决不公平的贸易。
世界形势不停变化,不可能一条规则用到永远,改革是必须的。
问题是那些揾美国笨的国家不愿意修改吧

真的這麼認為, 你當初幹嘛帶頭創制出這個條例!!!!
原因不就很簡單, 當時這些條例大大有利美國,
美國佔盡別人的便宜.

今天時空轉移, 條例反過來咬傷美國了....
你美國就覺得很委屈了?

PulauKentang 发表于 17-9-2020 02:33 PM
WTO要出兵打美国吗?
话说上次中国也是不Hiu国际冲裁庭的判决,美国学伟大的中国,不是应该骄傲吗?

WTO只是一個國際組織, 出甚麼兵?

话说上次中国也是不Hiu国际冲裁庭的判决
WTO是國際公認的準聯合國組織,

上次的仲裁庭是山寨的..............

山寨的誰會去理它?

SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:38 PM
美國佔盡別人的便宜.

你美國就覺得很委屈了?

那不是现在准备退出咯
明明知道被人揾笨了,还傻傻遵守咩?
中国都不遵守当初的承诺了。。
怎么可以这样不要脸,自己可以作弊却要别人遵守一世

SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:43 PM
WTO只是一個國際組織, 出甚麼兵?

WTO是國際公認的準聯合國組織,

上次的仲裁庭是山寨的..............

山寨的誰會去理它?
你说WTO不给脸,我以为要攻打美国叻啊不然可以叫会员国全部制裁美国吗?
怎么说冲裁庭是山寨版呢?
又不是MIC的

PulauKentang 发表于 17-9-2020 02:46 PM
那不是现在准备退出咯
明明知道被人揾笨了,还傻傻遵守咩?
中国都不遵守当初的承诺了。。
怎么可以这样不要脸,自己可以作弊却要别人遵守一世

美國被WTO打臉....我知你心情不好過....
但人總要面對現實滴.....建議你去WTO 舉牌抗議,
為美國討回公道!

PulauKentang 发表于 17-9-2020 02:47 PM
你说WTO不给脸,我以为要攻打美国叻啊不然可以叫会员国全部制裁美国吗?
又不是MIC的
聯合國說與他們無關, 聯合國祕書長也說與他們無關,

連海牙PCA 都說它們只提供祕書service....
仲裁庭也與他們無關!!!!

jojo拳王 发表于 17-9-2020 02:14 PM
随便你怎样辨,反正现在保护主义和公平主义已经抬头。
你限制我的IT公司进入你市场,那么我也限制你IT公司进入我市场。
你管控金融市场,那么我也管控你进入我的金融市场。
你要我买你3000亿的货, 那么你也要 ...

说到底是美国国力已显衰落之势,所以才会选出川普这样非主流的人出来当总统。

看看最近,无论是WTO 还是WHO,决议投票美国都成了孤家寡人。。。站在世界的对立面。。
皮尤最近调查了13个美国盟国,数据糟糕透顶~  仅只有10%的人信任美国总统。
而被问及中国经济是否超过美国时,仅有日韩是否,其余一众欧洲国家全部认为中国已超美国~

一个自信的超级大国是不需要像刺猬般的把自己全方位保护起来的!

SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:57 PM
聯合國說與他們無關, 聯合國祕書長也說與他們無關,

連海牙PCA 都說它們只提供祕書service....
仲裁庭也與他們無關!!!!

要有关才可以吗?
[size=15.008px]常设仲裁法院,中国是其中一个缔约国啊
[size=15.008px]不承认人家但缔约。。这是玩吗?

SuperKedah 发表于 17-9-2020 02:38 PM
美國佔盡別人的便宜.

你美國就覺得很委屈了?

各国如觉得被揾笨欢迎退出。没问题的。 要嘛改革,要嘛美国用自己的方法纠正。  

PulauKentang 发表于 17-9-2020 03:02 PM
要有关才可以吗?
常设仲裁法院,中国是其中一个缔约国啊
不承认人家但缔约。。这是玩吗?

但它也不是常設仲裁庭(PCA)....它只是付費借用PCA祕書serivce.....
租用大廳用以開庭而己.....

jojo拳王 发表于 17-9-2020 03:07 PM
各国如觉得被揾笨欢迎退出。没问题的。 要嘛改革,要嘛美国用自己的方法纠正。

現在各國OK, 美國不OK, 那美國可以退出WTO啊....不是嗎?

沒上訴庭法官一事, 中國與歐洲聯合, 正準備推出替代方案了.....
不必美國同意的方案!

henryde 发表于 17-9-2020 03:02 PM
说到底是美国国力已显衰落之势,所以才会选出川普这样非主流的人出来当总统。

看看最近,无论是WTO 还是WHO,决议投票美国都成了孤家寡人。。。站在世界的对立面。。
皮尤最近调查了13个美国盟国,数据糟糕透 ...

大家已经受够政治正确,圣母裱,理想主义者那一套。
相反川普那一套美国利益优先,公平贸易受到吹棒。
相信无论美国做什么,总有一堆人反美,所以真的没分别,谁叫美国是世界第一,难免会有敌手抹黑。
他们不信任美国的话,他们可以选择信任中国的, 没问题。
中国已经超越美国的话就更加凸显出WTO规则的不合理之处, 一个号称自己是发展中的国家已经超越先进国家,可是却继续领取各种发展中国家的优惠。
谁跟你说大国不需要保护自己的?  难道当冤大头才是正确的?

jojo拳王 发表于 17-9-2020 03:07 PM
要嘛改革,要嘛美国用自己的方法纠正。  
改革是必要的, 但沒有國家要依美國那個方式....
所以孤單一人的美國, 應選擇退出WTO才對. 不是嗎?