佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

Edi的错并不是杀人放火!“一个小错就被判死刑”

kosmiklove 发表于 24-11-2018 01:50 AM
你系“屎國人”。。???

别这么没礼貌,我是不是中国人不重要,你也别这样称呼人家屎国人。

在我看来,这是个拿个屎想给人吃的人结果被风一吹被自己吃了。

都米有判到死刑。。。。。。。。。。

一点小错?
如果是华人公开侮辱回教徒, 你们觉得会发生什么事?

BabyVox 发表于 23-11-2018 09:39 PM
如果他这样骂华人,华人不出声?难道华人承认自己种族是猪还是狗?你们知道么那个傻嗨自己放上网的,你们知道放上网就是全世界的事,如果华人不挺华人,就是让世界承认马来西亚华人是猪,给人欺负也不出声。

这位仁兄说的很有道理。

上次肉骨茶祝贺开斋节的事件,好像引发集体抗议。那个不是辱骂,是毫无分寸的玩笑。
好像没听过有人声援,说别霸凌哦。
这年轻家伙被逼离开家人,逃到美国了是吗?那时根本没人敢当他律师,现在起码林立迎和那个接受人家祖母为种族主义者的律师争着要帮这人。比起被公司开除,那年轻家伙的下场更像死刑。

Follow Us
Eni@cari 发表于 24-11-2018 04:51 PM
这位仁兄说的很有道理。

他说得对,要是华人怕事不出声反击,马来人就真的吃定华人的了,不要让马来人以为华人怕他们。

如果你要别人尊重你,首先你必需要懂得尊重别人!
既然你都不懂得尊重别人,那别人为什么还要尊重你?

难道你真的以为这个国家全部都属于你那个族的吗?

这个国家败就败在没有一些保护个人隐私权的法律,所以才能让他可以在没有得到对方的同意下就拍摄对方,并把影片/照片上传到网络上。

我是绝对不会原谅他的,会用名誉毁谤罪名把他告上法庭的!
如果是有个人隐私权法的话,就会多加上去!

这样才能让那些喜欢用手机或CCTV来拍摄别人并上传至网络的人有所警惕,不要随心所欲。

ben987 发表于 24-11-2018 03:34 PM
一点小错?
如果是华人公开侮辱回教徒, 你们觉得会发生什么事?

那个华人早就已经被警察抓到监狱里,被控上法庭了!

因:太得空,工作顺利,家庭美满,没有烦恼
果:到警局,上法庭,没了工作,家庭唯一收入没了,一堆烦恼
为什么自寻烦恼?好像我们这样乖乖上班,乖乖逛街,乖乖回家,累计财产,不要犯法,不是很好吗?

这就好像说全中国人抵制d&g,如果d&g 的创办人自杀怎么办,如果他找恐怖分子炸华人怎么办?

请问有脑吗?

我想问有哪个重犯不是从小错开始的?

避沙虫砍脚趾不是法律界里推广的精神,过住吧。

这是网络发达带来的效果。。
要谨言慎行

公然拍视频挑衅别人叫小错?楼主你睡醒了没有?换做我挑衅你可以吗?我拍视频X你可以吗?如果他一开始不去挑衅别人就不会惹来全世界对他的霸凌,现在楼主你却说其他人分分钟搞到加害者会去自杀这种狗屁东西?那有没有想过受害者也可能会去自杀?

MicLow 发表于 24-11-2018 12:02 PM
道歉?好戏还在后头呢……别做烂好人

假如那是你家人犯下的错误,或许你不会这么说.. 吧?

早知今日何必当初?

不给他够够力 就真的如他所说是 Keturunan babi

【坏孩子】 发表于 24-11-2018 02:02 PM
都米有判到死刑。。。。。。。。。。

是形容词来的啦

@CARI_AGNES 编辑,我觉得还是不要放吊颈的图比较好吧~ 毕尽也只是形容词罢了   等下误导/吓到人/激怒友族....