佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_cwy

神力女超人代言华为却用iPhone? 背后原因是...

残兵之上將潘凤 发表于 29-4-2018 09:09 PM
你以为在店做销售就很高尚?你所谓在店做销售工作在我我中学毕业假期的时候也做过,只配给我假期打发时间的工作而已,这种工作果然适合你的学历

你这种素打杂说难听就素看店员,排货,明显跟偶不同,果然说你素书呆子的井底之蛙的却没错,多出去走走看看外面的世界,不要呆在公司象只蛙~

yewchang 发表于 29-4-2018 09:54 PM
代言华为却不一定要用那牌子吧?请问你懂什么叫代言吗?

一般上的代言,根據簽約內容,除了不得代言其他品牌,私下也不能使用他牌子。

你不懂法律漏洞啊?又多一个木头对号入座了~

神垂死 发表于 30-4-2018 04:57 AM
你这种素打杂说难听就素看店员,排货,明显跟偶不同,果然说你素书呆子的井底之蛙的却没错,多出去走走看看外面的世界,不要呆在公司象只蛙~

你个顺便在店里接接单的冷气佬不是打杂难道你要说你是公司老板?老实说就算那冷气店是你开的在我眼里也不过那样而已,看看美女对你的工作有什么想法吧

http://tantannews.com/index.php/topic/WPe9wgzbLy

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 10:30 AM
你个顺便在店里接接单的冷气佬不是打杂难道你要说你是公司老板?老实说就算那冷气店是你开的在我眼里也不过那样而已,看看美女对你的工作有什么想法吧

http://tantannews.com/index.php/topic/WPe9wgzbLy

一个美女就能代表全天下的美女?所以说你笨就素笨,还素书呆子那种笨,书素读不到的像你这种不学无术的木头,只会做井底之蛙呆在一个密室,聪明的gentleman已经不跟女人抢在密室里的饭碗,只有娘娘的男人才会呆在一个窄小的密室自偶感觉良好,会素你吗?

神垂死 发表于 30-4-2018 12:55 PM
一个美女就能代表全天下的美女?所以说你笨就素笨,还素书呆子那种笨,书素读不到的像你这种不学无术的木头,只会做井底之蛙呆在一个密室,聪明的gentleman已经不跟女人抢在密室里的饭碗,只有娘娘的男人才会 ...

是的,除了这几个之外全天下的美女都想嫁给冷气佬,知道你是冷气佬以后马上就投怀送抱,我编不下去了。。。

seankaz 发表于 28-4-2018 10:11 AM
不是不能用,而要私下地用。在公众地方 要尽责,所以我才说你应该没代言过。

其实我觉得“尽责”这个条款在中国是没有的,常常看中国节目他们有代言手机可是一些环节他们还是会不小心把他们本身的爱疯上了电视,虽然有马赛克

Follow Us
神垂死 发表于 30-4-2018 04:59 AM
你不懂法律漏洞啊?又多一个木头对号入座了~

所谓的法律漏洞不外是和她一样,刚好那是我家人的电话,那是我同事的电话,那是我下属的电话。
代言 A 不用 B 也是一种商业道德的体现。

还是你有代言 A 产品有合约限制却可以光明正大用 B 产品的法律漏洞?愿闻其详,来收说看。

weiwei318 发表于 30-4-2018 01:56 PM
其实我觉得“尽责”这个条款在中国是没有的,常常看中国节目他们有代言手机可是一些环节他们还是会不小心把他们本身的爱疯上了电视,虽然有马赛克

那是个人道德问题。但如果要硬说人家可以,为什么我不行 这样也显示了你也没道德

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 01:14 PM
是的,除了这几个之外全天下的美女都想嫁给冷气佬,知道你是冷气佬以后马上就投怀送抱,我编不下去了。。。

还好不学无术的书呆子还在自偶感觉良好,偶捞很多行业只有井底蛙不知道还在活在密室像个女人,难怪一世抬不起头一世帮人打工的穷人,不要说美女偶看猪扒都看不上你这个不敢踏出外面的娘娘~

sm99999 发表于 26-4-2018 08:34 AM
除非代言合约里注明不能用其他的电话,不然的话,大多数艺人,用iphone的。

最基本的代言就是在公众场合不能使用其他品牌的商品。

如果说合约不注明,那样的话应该不是代言,只是单纯的拍广告。

yewchang 发表于 30-4-2018 03:25 PM
所谓的法律漏洞不外是和她一样,刚好那是我家人的电话,那是我同事的电话,那是我下属的电话。
代言 A 不用 B 也是一种商业道德的体现。

还是你有代言 A 产品有合约限制却可以光明正大用 B 产品的法律漏洞?愿 ...

像你这种死板板的木头难怪一世像穷人,一世只能开被人看不起的垃圾国产车,人家法律漏洞也要你的同意,你真的笨~

神垂死 发表于 30-4-2018 10:53 PM
还好不学无术的书呆子还在自偶感觉良好,偶捞很多行业只有井底蛙不知道还在活在密室像个女人,难怪一世抬不起头一世帮人打工的穷人,不要说美女偶看猪扒都看不上你这个不敢踏出外面的娘娘~

给你说出我的背景怕你自卑啊冷气佬,我坐飞机出差和出国开会可能比你跑出你乡下的频率还多

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 11:02 PM
给你说出我的背景怕你自卑啊冷气佬,我坐飞机出差和出国开会可能比你跑出你乡下的频率还多

偶怎么会自卑jek,你这种不素名副其实的做牛做马咯,公司派你去讲好听素出国,讲难听不素打工一个咯,然后就素一头牛任老板指示,可怜你下,难怪在偶面前和女人面前你台不起头来~

huawei真不错。我已经买了两架了

神垂死 发表于 30-4-2018 10:53 PM

https://focus.cari.com.my/forum. ... ead&tid=4049503

不要说美女偶看猪扒都看不上你?你是在骂你自己吗?我看到外面华人女子几乎都是和华人男子做情侣,你个冷气佬没女人看得上就说女人只和印度人马来人一起,你大便不出也赖地硬吧?

神垂死 发表于 30-4-2018 11:05 PM
偶怎么会自卑jek,你这种不素名副其实的做牛做马咯,公司派你去讲好听素出国,讲难听不素打工一个咯,然后就素一头牛任老板指示,可怜你下,难怪在偶面前和女人面前你台不起头来~

打工也分很多种,像你这种跟外劳抢吃的冷气佬是最被瞧不起的打工仔,现实中我那办公室的冷气要维护修理我都懒得和你们这些冷气佬交流,都是让下属去跟你们同行谈的在网上你以为你很嚣张,现实里你连和我说一句话的机会都没有

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 11:07 PM
https://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4049503

不要说美女偶看猪扒都看不上你?你是在骂你自己吗?我看到外面华人女子几乎都是和华人男子做情侣,你个冷气佬没女人看得上就说女人只和印度人 ...

谢谢你这样关注偶,难道开一个贴就证明了什么,所以都说你素书呆子一点都没错,偶说千金小姐素反映了某富豪的女儿不代表全天下的人,你头脑简单难怪一世打工一世抬不起头来当老板,你注定没女人要,去找越南妹吧~

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 11:11 PM
打工也分很多种,像你这种跟外劳抢吃的冷气佬是最被瞧不起的打工仔,现实中我那办公室的冷气要维护修理我都懒得和你们这些冷气佬交流,都是让下属去跟你们同行谈的在网上你以为你很嚣张,现实里你连和我说 ...

所以说你素井底蛙真的一点都没错,你那种素小公司没人要做的,钱又收不到又要看你这种娘娘的脸色,聪明的人已经做cash的生意,难怪你没做过生意当然不知道咯,可怜你一世打工连生意佬如何做生意都不懂,你在偶面前只素不学无术的打工仔罢了,素偶早都炒了你,多你一个不多少你一个不少,外面酱多书呆子~

神垂死 发表于 30-4-2018 11:12 PM
谢谢你这样关注偶,难道开一个贴就证明了什么,所以都说你素书呆子一点都没错,偶说千金小姐素反映了某富豪的女儿不代表全天下的人,你头脑简单难怪一世打工一世抬不起头来当老板,你注定没女人要,去找越南妹吧 ...

倒是你先担心你自己吧,我觉得你连越南新娘都娶不起呢

残兵之上將潘凤 发表于 30-4-2018 11:17 PM
倒是你先担心你自己吧,我觉得你连越南新娘都娶不起呢

偶当然不担心,偶比较担心你这个有柄的娘娘~